Закрытая тема
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 411

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Да Экзы без Хир прийдут, чЁ им. Они ток на Обскуров могут Норм ставки делать) Ну Могли еще на Брейв поставить) Но его тогда небыло)))

P.S. Ныли Бы еслиб на Вас Опасные поставили, а не Азартные...
    На Обскуров только? Ты бредишь. Будь там лектусы, стилы, энды, 2х2 всё-равно бы ставили. Или ты упрекаешь нас в том, что мы на хазов 200кк не ставим?

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    более субьективно оценивай шансы экзов и вас если гвг и будет то это будет фан не более 15-20 минут,фан это когда обе ги равные по составу и атакуют и дефяться и гвг когда длиться час и не в одни ворота в это фан так что нуб нея как раз просто словами надо бросаться поакуратнее
    так нука отсюда поподробнее... чем экспеншин разные от азартных по составу??? там чё одни нубасы, да плюшники типа ридика чтоли, вроде нет куча экс ветров, а так же самый чёткий стратег всея ПВ крылат котэ и тд и тп(не принижай их силы это же вашь союзник)??И где же мы писали, что не будем делать ставку на эскпов, Дарк маг ты опятьс ейчас будешь балаболом ведь..зачем вообще вылез?
    Темболее данной победой мы обламаем трипл на след недели, что несомнено нам на руку))в войне с вами...мы действем исходя из своих интересов. Поэтому плачьтесь и сритесь в кч)) а анм ваще пофиг, что и как вы там себе надумали))
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 21.10.2010 в 20:30.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

Бладз, а в азартных какой средний лвл игроков? просто интересуюсь, вдруг действительно фан хороший будет))

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    Бладз, а в азартных какой средний лвл игроков? просто интересуюсь, вдруг действительно фан хороший будет))
    95 - 100 средний)
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    так нука отсюда поподробнее... чем экспеншин разные от азартных по составу??? там чё одни нубасы, да плюшники типа ридика чтоли, вроде нет куча экс ветров и тд и тп??И где же мы писали, что не будем делать ставку на эскпов, Дарк маг ты опятьс ейчас будешь балаболом ведь..зачем вообще вылез?
    разьясню тебе популярно коль не догоняеш,гвг с обскурами у экзов длилось часа полтора обскуры с намси в дабле или трипле утром держались чуть более 20 минут с вами тоисть 2 составом хазов у нас фан обычно не менее часа а то и больше так понятен тебе расклад сил?

95 - 100 средний)
    Ну онлайн там я так думаю тож хороший и придут все 80 человек. Жёстко, но я надеюсь мы будем хорошо держаться))

У наставника DoRian2001 житель Идеального Мира Аватар для DoRian2001

95 - 100 средний)
    фсё, Ексемы пошли курить в сторонку)
    заслуженный флудер племени хДД

У наставника BaipoN житель Идеального Мира Аватар для BaipoN

Цитата Сообщение от Gandzubas Посмотреть сообщение
    На Обскуров только? Ты бредишь. Будь там лектусы, стилы, энды, 2х2 всё-равно бы ставили. Или ты упрекаешь нас в том, что мы на хазов 200кк не ставим?
    Я Гдето написал что Вы Нубы не ставите на Хазов 200кк?)) Нет, просто тут Я поддерживаю позикию Команчей, трухнули и бодаться не стали. По поводу Стилов, Ябы подумал прежде без заботно ставить на этот клан курпную ставку, да они пока менее сыграны чем Вы, но ПвП играков там гораздо больше чем в Обкуривателях. Да и Нервы там у народа тож посерьезней, чего стоит только Асая вытерпеть в качестве Маршала (хотя ХЗ мож Маршал он и не плохой). По поводу Лектусов, тоже нет Гарантии их разбить. Лектусов обычно подводить их подготовка к ГвГ, подготовяться, боль мень ГвГ пройдет, нет проиграют (и не забывай что основной противник Лектусов Являеться Ветер.) 2х2 не смеши мои копыта... Энды... К Сожалению Это не тот клан уже, но даже сейчас кровь вам он может пустить.

P.S. Я уприкаю вас за то что Вы начали на Офе ныть какие Хазы нехорошие на вас поставили. Вы Вышли на локи, Вы граничете с Вар Кланом. Нетр Вар клан после ряда ваших высказываний о нем должен сидеть и молчать, а еще лучше твинковать ваши Теры? Ставка закономерна, лучше идите к бою готовьтесь, а не плакойтесь тут.

Цитата Сообщение от DoRian2001 Посмотреть сообщение
    фсё, Ексемы пошли курить в сторонку)
    Ха! Вот что мне всегда нравилось, так это всегда все говорят о 100% Победе)) Щас шанс победить у Азартных 99%. Все остальное, Народ проспал ГвГ, пришел не подготовленым так как не дооценил врга, а враг пришел в полной Экипе. ПОлетела Вентра и резко началась обнова и противник смог быстрее обновиться. ДА что угодно может быть, так что курить они курят, но врядли в сторонке. Хотя ХЗ какое у них настроение.
    Последний раз редактировалось zZavrik; 23.10.2010 в 01:31. Причина: дабл-постинг
    Мой Путь: Бродяга, стал Темным, поднял Мятеж, ушел в SD, нашел =ХаРТиЮ=, стал Азартным, сейчас Я Панда….

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Не нойте....
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от BaipoN Посмотреть сообщение
    Я Гдето написал что Вы Нубы не ставите на Хазов 200кк?)) Нет, просто тут Я поддерживаю позикию Команчей, трухнули и бодаться не стали. По поводу Стилов, Ябы подумал прежде без заботно ставить на этот клан курпную ставку, да они пока менее сыграны чем Вы, но ПвП играков там гораздо больше чем в Обкуривателях. Да и Нервы там у народа тож посерьезней, чего стоит только Асая вытерпеть в качестве Маршала (хотя ХЗ мож Маршал он и не плохой). По поводу Лектусов, тоже нет Гарантии их разбить. Лектусов обычно подводить их подготовка к ГвГ, подготовяться, боль мень ГвГ пройдет, нет проиграют (и не забывай что основной противник Лектусов Являеться Ветер.) 2х2 не смеши мои копыта... Энды... К Сожалению Это не тот клан уже, но даже сейчас кровь вам он может пустить.

P.S. Я уприкаю вас за то что Вы начали на Офе ныть какие Хазы нехорошие на вас поставили. Вы Вышли на локи, Вы граничете с Вар Кланом. Нетр Вар клан после ряда ваших высказываний о нем должен сидеть и молчать, а еще лучше твинковать ваши Теры? Ставка закономерна, лучше идите к бою готовьтесь, а не плакойтесь тут.
    Я кланы только для примера привёл, Стилов и Лектусов отнюдь не считаю слабыми, а даже наоборот. А 2х2 и Эндов не возвышаю до небес. Насчёт "трухнули и бодаться не стали". Мы всего лишь здраво всё оценили, нам не хватило сил и просто сливать деньги команчам не радует. Когда будем готовы снова, тогда и поставим. Ну а про плач и т.д. хватит трындеть уже, гвг будет надеюсь интересным.

Закрытая тема
Страница 21 из 42 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права