+ Ответить в теме
Страница 34 из 112 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 1116
    У наставника dusha95 житель Идеального Мира

А можно мне в диллеры?

2.   #332
    Forum Administrator
    Астральный кот
    pavluc житель Идеального Мира Аватар для pavluc

Цитата Сообщение от Chaos19 Посмотреть сообщение
    .....
    Предлагаю, вести строгий учет дилеров и в теме, пусть даже в этой, указывать перечень с именами ников дилеров, чтобы люди знали - он не ложный...
    статус дилера на форуме просто так никто не получит.
    + создавать темы в этом разделе могут только пользователи со статусом "дилер"

Цитата Сообщение от zZavrik Посмотреть сообщение
    +1 к Chaos19, теперь реально вырастет число кидал.
    а знаки... а что они дадут? не каждый догадается требовать встречи с дилером в игре, что воочию наблюдать значки и статус.
    Форум и сайт людям в помощь. если не читать новости - там дремучим и останешься
    "...и это пройдет......" (надпись на кольце царя Соломона)
    "Suum cuique" - каждому свое

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    Не понятно...
    Зачем вводить Диллеров, если голд можно купить через сайт игры?
    Затем, чтобы нажав на любую кнопку в игре, на стайте, где угодно.. игрок мог слить очерядную порцию денег +)))

На перепутье ifrit666 житель Идеального Мира Аватар для ifrit666

Боже мой, после прочтения всех этих страниц флуда ( да мне дейтсвительно нечего было делать), пришёл к выводу что игроки не только не понимают с 1 раза, но и не хотят понимать.
    Дилеры существуют лишь для удобства оплаты, и ни для чего другого.( фраза эта написанна уже 500+ раз, однако не до всех она ещё дошла).
    Удивляют глупые вопросы: "А можно мне в Дилеры?".
    Многоуважаемые Дилерами работают специалисты по этому вопросы, а абы кого сажать за оборотом игровых денег не будут.( это вы должны понимать).
    И как всегда выкрики в сторону компании Nival, по поводу их жадности.
    Ну включаем логику административный и операторский состав, а также сотрудников компании надо чем то кормить одевать и тд, в общем платить зарплату.Кампания предоставляет вам абсолютно бесплатные услуги по комфортной игре и адекватной технической поддержке.
    И пусть кто не согласиться со мной первый бросит в меня камень, но вкладывать в игру деньги вас никто не заставляет, вы можете всего добиться используя лишь внутриигровые ресурсы.
    А оплата через банковские карты весьма удобна, т.к. (работающие люди меня поймут) большинству населения зарплата выплачивается именно таким путём а не наличным платежом.
    Благодарю за внимание.
    Преданный воин Империи.

†...."Играю в жизнь, чему безумно доволен!"...†

Цитата Сообщение от ragazm Посмотреть сообщение
    Затем, чтобы нажав на любую кнопку в игре, на стайте, где угодно.. игрок мог слить очерядную порцию денег +)))
    Не совсем верно. Для того чтобы если игрок захочет (!!!) потратить на игру денег он мог сделать это наиболее комфортным для себя способом

Ключевое : если он захочет

Пополнение счета в лучших играх 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России http://pwonline.ru/forums/fredirect....to-scratch.php

Цитата Сообщение от ifrit666 Посмотреть сообщение
    И пусть кто не согласиться со мной первый бросит в меня камень, но вкладывать в игру деньги вас никто не заставляет, вы можете всего добиться используя лишь внутриигровые ресурсы.
    Чистая правда. Спасибо Вам

Хорошей игры

Пополнение счета в лучших играх 24 часа, 7 дней в неделю

Банковские карты (VISA, Maestro, Master), WebMoney, Яндекс, MoneyMail, RBKmoney, QIWI, СМС и многое другое
    Так же скретч-карты продающиеся во многих регионах России http://pwonline.ru/forums/fredirect....to-scratch.php

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

на мой вопрос будет ответ?
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ZGold Посмотреть сообщение
    Не совсем верно. Для того чтобы если игрок захочет (!!!) потратить на игру денег он мог сделать это наиболее комфортным для себя способом

Ключевое : если он захочет
    сейчас я по пути домой, кинул себе на кошелёк 1000 рублей. придя домой, превратил эту тысячу в 100 голда.
    вопрос: вы мою тысячу в сотку превратите? глядя на ваш курс, я изволю в этом сомневаться. так почему я должен деньги в игру вводить через вас? в чём преимущество?
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

Гроза бездушных Drakeon на пути к Городу Драконов Аватар для Drakeon

Так, я пополнил баланс - и что? Как мне найти этого дилера и забрать голд?

Опытный ecroFeG житель Идеального Мира Аватар для ecroFeG

я чета все равно не въезжаю в смысл дилеров=)
    -Стой, стрелять буду!
    -Стою...
    -Стреляю!!!

+ Ответить в теме
Страница 34 из 112 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права