Закрытая тема
Показано с 2,721 по 2,730 из 17521
-
21.10.2010 15:53 #2721Замок на 23,59 часа, каждый слот с куклой, круговая привязка, статус неПК, пис, вечный оффлайн.
Вот вам безопасность (с)
Люди гибнут за металл.
Один ШОКОЛАДНЫЙ глаз...
-
21.10.2010 22:08 #2722
интересно было бы знать, как воспринял(а) ситуацию маршал Ги Избранные?
-
21.10.2010 23:08 #2723
интересно было бы знать, как воспринял(а) ситуацию маршал Ги Избранные?
Сегодня отличились Неприкосы и Райдзины :
1. Это шпионаж , оххх и заявочки у непров , Шерлок Холмс отдыхает :
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F11-1164-1
Пост Гилфа :
а что мешает то я не пойму на ИС?Без доступа на форум,на котором и так нет ничего секретного,кроме закрытого места для людей,которые найдут взаимопонимание и компромиссы и временно без доступа в Вентру.Глянуть он-лайн,посещение Тв,работу там скажем в пати камикадзе,где вентра не столь важна,вырезай да лей.Внести в список тех кто на ИС и впоследствии решить..Странные мы однако)))А Борю то чё принимали?Он и купленный,и в упырях был,и в избрах,и в тотенах,и Валхалле,кою чёл и хвалил после года обсирания и раз,за сутки приняли после опознания...тоесть собеседования в скайпе или де там)))Многое дал бы чтоб разговор послушать)))А тут интуиция какая-то...И довольно таки жиденькая.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F11-1195-1 и вот она , вроде как старичок , вроде как случайно перепутала ник в заявке , вроде как болела или были дела в реале , но после кика сразу полезла на сайт и начала писать об эвентах ,пвп , мировых ... Про то , что ник перепутала сослалась на ногти=)))
А что мой коментарий?) Я не играл сам давно и не мог знать онлайн она или нет, тем более мне она говорила что не играет. Значит играла ей или племянница или кто то ещё. Кто именно? я без понятия.
И самая любопытная вещь . Когда-то было дело с дудником и офицерами райдзинов которые били ирлима , последние лишились своих постов и тут :
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F13-1198-1
Теперь внимательно смотрим на прикреплённый скрин:
1. Место положения - остров с Безымянным
2. Смотрим на миникарту в правом верхнем углу - кроме одной пати и PowerOne никого.
3. Смотрим на список пати - прист и вар - игроки доблестного клана Valhalla
танк - игрок Raidzin
лук - непонятный клан
друля - перс ноуклан
и пострадавший - клан HUNTER
4. Танк естественно мёртв, так как у нас с ними вар, а друля, полагаю, решила помочь, так как ей терять нечего.
5. И на десерт - Gollandec с мечами и мёртвый.
-
21.10.2010 23:28 #2724
"Охота на ведьм" - любимое коллективное занятие, которым люди начали заниматься с тех самых пор, как какой-то шаман ляпнул: "Ну не могло соседнее племя так просто украсть нашу женщину"
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
21.10.2010 23:39 #2725
Тема ведьм не обошла и валиков :
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1571
попрошу заметить что талгат написал в специальной темке что будет отсутствовать неделю-месяц.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....owtopic%3D1570
Ребят, вар закрыт еще 6 числа, сегодня уже 20 и сливы продолжаются. На самом деле уже надоело читать в кч "Сагрилась Валхалла", "Слила Валхалла", "Нас не вынесли с коса что ли? Опять Валхалла слила"переговорю с мастером академки... посмотрим что у них там творится.
разве Deadzone у нас в ги?увы да....Если по теме сказать нечего, то и флудить не нужно...у нас тут не передача "Сам Себе Дипломат"
-
22.10.2010 19:44 #2726
-
22.10.2010 23:05 #2727
[QUOTE=Tantoitan;3834786]Асфура тут редко отмечается , последнии ее терки были тут с ~БаГиРоЙ~ вроде .
Сегодня отличились Неприкосы и Райдзины"
Прошел добросовестно по ссылкам почитал 1 и последние страницы, где мы там отличились? ))
-
24.10.2010 09:21 #2728
23:19
Dina
как бы это Римма,даже если посмотреть дату входа
22:58
dampos
приятного аппетита
22:51
Бритая
вы конечно классные ) Но это не Римма ) а так продолжаю кушать поп корн
22:41
AllienVrn
dampos, браво!))
22:32
dampos
"женщина" должна быть "женщиной". а если она начинатет гадить как прям мужик так пусть и посылается ***.й с теми же интонациями...
22:28
KissKa
Женьк, жду...
22:27
KissKa
так и я скоро стану собакой которая лает =\
22:26
KissKa
опустились ниже плинтуса оО, стыд и позор =\
22:04
DonaMari
Марин, я и тут повторюсь, нефиг лезть если ушла, то ушла, собака лает - караван идет
22:04
TwWizard
Спс посмеялся, покарать её за слово "феолетово"
и да, туалет несколько в другом месте и не важно с кем говорить с женщиной или мужчиной, они должны различатся только буковкой"а"
21:59
grigmarina
Бог ты мой, откуда же в вас столько зла?
21:56
cherry
ам... Дева... ыыы лол
ДеваЗвезд, Туалет в соседней двери, ну да неверное уже поздно...
21:10
DonaMari
grigmarina, Марин, ты читала что она писала? пусть не лезит сюда со своим желчем, и не будет выслушивать
20:03
AiKiKun
час длился выброс. чо хотела? нипанятна...
19:59
Xray
женщина не позволит себе прийти нагадить и попытаться оскорбить =\
19:30
grigmarina
Хрей, ну ты же с женщиной говоришь, и такие вещи....
19:27
Иллира
Рим напиши в Личку что случилось
19:23
Xray
а че я? будет знать как в следующий раз гадить где не положено
19:20
grigmarina
Чу вы с Риммой то тут устроили?((
19:16
grigmarina
Хрей, ну вот что ты за человек?
18:56
Dina
Ага,пока.Что хотела доказать не понятно
18:53
Xray
ути пути) да не бесись ты так)
18:53
ДеваЗвёзд
лан общатьсяв "вашем" чате это тоже самое что искупаться в нечистотах Хрей ЦАРЕК у вас рулит что ж удачи вам
18:52
ДеваЗвёзд
ну извини слово"дятел" считаю самым безобидным для обиженных умом
18:51
Xray
да-да конешн) ответить нечего пытается оскорбить,только вот уныло как то
18:50
ДеваЗвёзд
нет чудо ржу над тобой и твоим несовершенством)) какая каша у тя в голове
18:49
Xray
бесится) знач правда) обиженная)
18:49
ДеваЗвёзд
вот точно дятел)) я ушла за мужем и мне было феолетово на здрасти и прощай
18:48
AllienVrn
мде... спасибо, поржал.
18:48
Xray
влез? влезла тут ты,я тут был,а ты влезла и нагадила =\
18:47
Xray
дин,дать ей бан? я думаю даже если она напишет заявку,в клане не нужна девочка под 40 выходящая из клана из-за того что с ней не поздоровались =\
18:46
ДеваЗвёзд
нет не за этим всем кроме хрея который влез и неужели тебе это не понятно
18:46
Xray
ты обиженная стрелочница-балаболка,не более
18:45
Xray
моим пустословием?(
Dina
Римм,ты зачем пришла?сказать какое мы говно?всё мы поняли,спасибо
ДеваЗвёзд
кстати если ты решил что за твоим пустословием чат прошел не переживай я еще раз напишу что б другие тоже подумали
Xray
я то 0?) если я 0, то я не знаю даже как тебя назвать
18:43
ДеваЗвёзд
поэтому тебе я отвечать не буду ты ноль
18:43
Xray
моих комплексов?)
18:42
ДеваЗвёзд
одной из них
18:41
ДеваЗвёзд
но ты зря стараешься увести меня в разборку твоих комплексов мне это не интересно есть в клане ЛИЧНОСТИ но это не ты смирись хоть ты и хочешь стать
18:41
Xray
опять бла-бла и никаких доказательств,как бабка на лавке =\
кстати про ходят...это ты про что?( пофармить?гуй? или что?
18:38
ДеваЗвёзд
хм..а какое тебе нужно подтверждение?? то что ты ...и с тобой ходят куда нить ток из за необходимости?? ну прости тут я пасс я сужу по своим и прочим мнениям "с ним не пойду" "он...&quo
18:34
Xray
пожалуй ты можешь только говорить ничем не подтверждая свои слова, как это печально =\
18:33
ДеваЗвёзд
и помимо этого земля слухами полнится и заметь всегда не в твою пользу что от твоих врагов что от друзей так что в пору тебе задуматься прежде чем влезать в полемику
Ах,ах,ах,как хрюша общается с женщиной,которая годится ему в матери)))Ну что ж будет делать муж ДевыЗвезд?)Промолчит или выйдет будет сливать неприсосов?((( А может епты все же подумают об объединение с неприсосами? Кликер будет в 1 клане с хрюнделем,который его поливают грязью,чаще,чем в туалет ходит)))Интересно у хрнделя так все плохо,что он парашит всех без разбору всегда?(
-
24.10.2010 09:21 #2729
Диалог читать снизу)
-
24.10.2010 09:26 #2730
Стич выложил фейл девы звезд, причем тут хрей я не понял
P.s. Послал бы так же.