Закрытая тема
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 411
    На перепутье loko2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    даркмаг что ли обиделся что не дали трипл сделать
    а я так скажу срать на ветер и че они там задумали)
    думайте дальше как обыграть.
    не виноватые мы )
    на что мне обижаться?мы в состояниии и 1 на 1 биться со 2 составом,а этот дабл на многое открыл глаза дал понять чего стоят слова блудза

Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

Цитата Сообщение от loko2009 Посмотреть сообщение
    на что мне обижаться?мы в состояниии и 1 на 1 биться со 2 составом,а этот дабл на многое открыл глаза дал понять чего стоят слова блудза
    после драки кулаками махать будем)
    пока еще ничего не ясно

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    Вы что, издеваетесь?
    25 страниц

По сабжу - тему правильно называйте -___-
    ацтань,мне влом было -_-
    да и ТВ как-то не точно)

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Какие мои слова?)). я не договариваюсь ниочём с ветрами, а темболее с тобой)) заканчивай уже балаболитЬ)) И мне темболее плевать на любые ваши дискамфорты и печальки которые создаюатся в процесе вашего нагибона. Я не фаб, мне не нужен фан с ветром, мне нужно убрать ветер с карты и говорю я уже это в милионный раз!) А ещё лучше чтоб вы воообще распустили ГИ по причине развала)))
    не в состоянии вы сейчас с нами бится 1 на 1 и гвг пятницу это покажет. На данный момент вы для нас скучный противник.. даже если вам орбломится ГП, на след недели уже не будет 3 часвого ГВГ за него.
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 22.10.2010 в 00:23.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение

Про какой месяц речь? Потеря всего то 2-х недель - то, что Сибирь сольется, ни у кого сомнений нет? Сегодня же эксемшенами создается твинко-клан, который в случае отсутствия ставок заберет терру у эксемпшн на след. неделе, а уж через неделю экземшн пячит Команчей, если смогут и если те не твинканутся. Андерстэнд?
    Какой месяц?)) Эта неделя - вы берете терру у Сибири, но Азартные отбирают...вы с 1ой террой...на ПМ не поставить...след. неделя, попытка замутить дабл на Азартных с целью захвата 2ой теры и в дальнейшем ставки на ПМ. (неудачны дабл =))
    На 3 неделю...видите что нету выхода, отдаете терру твинко клану.
    4ая неделя, ставка на Хазард.
    Можно сократить до 2ух недель (на след неделе сдать терру и потом на Команчей) , но я в этом очень сильно ошибаюсь...

Цитата Сообщение от HeadCutter Посмотреть сообщение
    Ну и слова твоего босса тебе вдогонку:
    У нас тут нету никаких боссов, что то ты путаеш =)))
    А то что основной удар будет отправлен на эКзов, это и так ясно, не думаю что у нас на сервере есть Клан который решится не прийти на ГвГ за 200кк. А фан будет полюбому, эКзы потужный клан, не правда ли?)))
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 22.10.2010 в 01:46.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Какие мои слова?)). я не договариваюсь ниочём с ветрами, а темболее с тобой)) заканчивай уже балаболитЬ)) И мне темболее плевать на любые ваши дискамфорты и печальки которые создаюатся в процесе вашего нагибона. Я не фаб, мне не нужен фан с ветром, мне нужно убрать ветер с карты и говорю я уже это в милионный раз!) А ещё лучше чтоб вы воообще распустили ГИ по причине развала)))
    не в состоянии вы сейчас с нами бится 1 на 1 и гвг пятницу это покажет. На данный момент вы для нас скучный противник.. даже если вам орбломится ГП, на след недели уже не будет 3 часвого ГВГ за него.
    даже в этом посте ты противоречеш сам себе хочеш поскорее убрать ветер с карты и ставиш на другой клан,не вы ли нас убеждали чтоб мы не приходили на гвг с обскурами а выбрали фан? а на счёт скушного противника вы таковыми явлились год за исключением некоторых промежутков времени

У наставника Perfect-Chaser житель Идеального Мира

беспонтовые прогнозы,не собираемся мы даблить пока нечего) вот нам нужен фан,блудз стрелоник и вся твоя банда..бррр
    Где мы ноем хоть одит пост приведи? халлоп!
    мы готовимся к битве,блуудз не делай гоп пока не перепрыгнешь,захватит он город..
    если мы прогираем терру пфф не беда,это все же игра. да и + в этом есть возможно после сибири другой цвет будед.
    Блудз да треплишься каждую тему в одной пишешь одной во второй другое...
    у ветра бамбануть лион 15 минут есть)) они хотят нас снести в 1 атаку,увидим че годать))
    Светлый тигра гибрид
    10к планки и 17,5к хр на 2 ^^

по щас где то скрины валяються когда мы хароводы на гвг водили вместо того чтобы фаниться))

2-е место внутрисерверных соревнований 2012
    Наставница оборотней
    Храбрая сердцем
    verity2206 на скользкой дорожке Аватар для verity2206

даже в этом посте ты противоречеш сам себе хочеш поскорее убрать ветер с карты и ставиш на другой клан,не вы ли нас убеждали чтоб мы не приходили на гвг с обскурами а выбрали фан? а на счёт скушного противника вы таковыми явлились год за исключением некоторых промежутков времени
    Так у нас стоит ставка на Ветер, какие могут быть претензии? А Азартным нужно разнообразие, ведь они молодое подрастающие поколение, пусть дерутся не только с Ветром, не так ли?

ArcheAge - тактик, 55

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

по щас где то скрины валяються когда мы хароводы на гвг водили вместо того чтобы фаниться))
    Это что ли когда 95+ победили команчей 80+?)

у нас понтовей где просто в котов встали )
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Закрытая тема
Страница 23 из 42 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права