Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 37 из 116 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1153
    Опытный Kalinjuk45 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kalinjuk45 Посмотреть сообщение
    лук 70+ с таразеда
    ищу жену
    свадьба за ваш счёт или накопим вместе
    возраст желательно не выше 17 лет
    левл 60-100+

за грамматические ошибки если есть извиняюсь
    .....................

Цитата Сообщение от Silina_Tellur Посмотреть сообщение
    А ты что ли тот самый , который сначала козел, а потом принц, а не наоборот?)
    представляете для меня слово *козёл* брошенное от вас в мой след, порой даже комплимент.) А вот почему, может быть когда-нибудь у парней узнаете, особенно которые так же посмотрят на вас, усмехнутся и пойдут дальше.
    Принцем не собираюсь быть, *принц* это ваша фантазия, ваши светлые мечты и надежды.. По мне лучше быть тем кем ты являешься, а там найдется та, для которой стану и *принцем* и *медвежонком*
    Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Heio за анализ моей личности, но никакой "истины" из него увы не почерпнула. Вас почитать так все женщины стадо, которое только и жаждет чтобы их "укротили", страдают бедные, плачут ночами в подушки, а мужчины пастухи, так что ли?
    Уверяю Вас, в нашем времени женщины гораздо более самодостаточны и "укротителей" среди нас больше, чем среди вас История имеет множество примеров :rtfm: Хотя смысла уверять конечно нет, ведь "глупец всегда убежден, что никто ловчей его не проведет умного человека".
    Как любая девушка, так и вы, всегда скажет нет))
    Девушка, будьте вы во 100 раз самодостаточной и "укротительницей", выводите сколько угодно разные списки и требования, ждите/мечтайте/наблюдайте.. что хотите делайте..но. Но именно стилистику *своего мужчины* вам не встретить в игре. В вас есть много плюсов, но есть и минусы. Но с таким списком, он просто забьет на вас и пройдет мимо. Вы хотите многова, но при этом ничего не хотите сделать в свою сторону. И возникает вопрос: ну и зачем она нужна? Не, не у вас этот вопрос, а у вашего стиля мужчин. Так что менять мужчин-собеседников вы будете часто и быстро, а про вирт мужей еще быстрее, вполне вероятно так и происходит, что даже не удивительно.
    Представляете - нужна. И даже не одному человеку, но, увы, меня впечатлить сложно.
    P.S. Посмотрела две сцены в ресторанах из "Голая правда", посмеялась, спасибо
    Хек, когда девушка говорит: * Представляете - нужна. И даже не одному человеку*, после этих слов можно смело идти к другой, даже если ваша девушка жена/подруга/любовница. Сразу возникает ответ внутри: *если уж так нужна, ну так иди, к другому*. Мужчина как ни как собственник и если ему так говорят, то данную даму/леди, он ставит уже не в первых приоритетах, а так слегка *клея* лейбочку на девушку.
    P.S. девушки, вы что простых истин что ли не знаете?))
    Последний раз редактировалось Heio; 22.10.2010 в 05:55.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Каэлин и Каи, забейте) Умный всегда уступает первым ( неважно в споре или или где-то)
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Пылька, ещё вчера, сделала это Подтвердив, свои подозрения
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Блин ну не получилось промолчать, задам всего один вопросик (надеюсь)
    Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    В вас есть много плюсов, но есть и минусы. Но с таким списком, он просто забьет на вас и пройдет мимо. Вы хотите многова, но при этом ничего не хотите сделать в свою сторону.
    И что же по вашему я должна сделать "в свою сторону"?

Блин ну не получилось промолчать, задам всего один вопросик (надеюсь)
    И что же по вашему я должна сделать "в свою сторону"?
    Женщина как кошка, хочет всё знать
    написали вы эту анкету, что тогда? Думаете много найдется парней/мужчин познакомится? Половина парней/мужчин сюда не заглядывают, ещё часть так *мимо ходом*, еще часть ваще как то форум игнорят. И вот, чтоб обогатить свои мир девушка написала анкету и всё... И *сложила лапки* как всегда, стандартная тактика. Да еще анкету такую в которой почти 99% парней/мужчин отсеивает. Если так хотите привлечь парня в игре, хотя бы для разговора - заинтересуйте его. Для начала присмотритесь к человеку, заговорите с ним или по пытайтесь, так слегка пообщайтесь. Или для уж экстремальных девушек, озвучьте тему в мир-чат, такую чтоб слегка *задела бы* парней / мужчин. В пм много народу ответит и кого то вы точно приметите. А так сидеть и ждать у море... век можно, за то да, ваша гордость будет спокойна
    P.S. двум верним, хм.. дамам)) привет!
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    3jia9i3a9i житель Идеального Мира Аватар для 3jia9i3a9i

ну что)кто уже встретил большую любовь в этой теме?найти себе мужа очень легко,а вот встретить достойную пару нет.своего будущего мужа я приметила давно,заинтересовала и стала принимать ухаживания.
    парни с проциона пишите)пообщаемся или могу поработать свахой
    Дру ☆ Процион ☆ lvl 9X ☆
    Когда на руках якобы все карты..жизнь начинает играть с тобой в шахматы

Heio, я не первый день на этом форуме и прекрасно знаю шансы познакомиться с тем кто меня интересует именно тут. Дефицита внимания и "чесотки" не испытываю, так что ждать прынца на белом коне на форуме, для меня не проблема. Анкета это просто как одна из приманок так сказать Как привлекать к себе внимание я также знаю, советы лишние.
    P.S. Чиста интересна - над Вами жестоко поглумилась девушка, интересовавшая Вас и теперь Вы типо "женоненавистник"? Сочувствую х)

Heio, я не первый день на этом форуме и прекрасно знаю шансы познакомиться с тем кто меня интересует именно тут. Дефицита внимания и "чесотки" не испытываю, так что ждать прынца на белом коне на форуме, для меня не проблема. Анкета это просто как одна из приманок так сказать Как привлекать к себе внимание я также знаю, советы лишние.
    P.S. Чиста интересна - над Вами жестоко поглумилась девушка, интересовавшая Вас и теперь Вы типо "женоненавистник"? Сочувствую х)
    Да вы что?!!)) Ну так знакомьтесь
    P.S. чиста интересна – почему каждая вторая думает, что над парнем поглумилась другая или это самое простое объяснение, которое приходит вам в голову? Сочувствую х)

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    Да вы что?!!)) Ну так знакомьтесь
    P.S. чиста интересна – почему каждая вторая думает, что над парнем поглумилась другая или это самое простое объяснение, которое приходит вам в голову? Сочувствую х)
    Ну так и знакомлюсь
    P.S. Нет ну можно конечно представить какую-нибудь жуткую трагедию, из-за которой появился "женоненавистник", но первое что приходит в голову - обидели нежные чувства бедняги А ну есть еще версия - Вы завистливый гей Просветите несведующую
    Последний раз редактировалось KaelynTheDove; 24.10.2010 в 16:44.

+ Ответить в теме
Страница 37 из 116 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права