+ Ответить в теме
Страница 521 из 668 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,201 по 5,210 из 6679
    Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Бред. Еще скажи что НВО тоже задумка домов.
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

Первые шаги Tigronyaash житель Идеального Мира Аватар для Tigronyaash

Цитата Сообщение от Ded_Pihto Посмотреть сообщение
    Ониксы распались, это всем извесно. Мне интересно зачем создают такие кланы? Я вот считаю все это происки домиков. Они специально каждые пол года создают свежий, подающий надежды клан для набора в него нейтральных игроков прокачавшихся в нубокланах. После создания и набора людей, клан начинает воевать с нейтральными или варкланами альянса. В итоге альянс Доминион получает свежие силы каждые пол года.
    Это моё мнение. Кто не понял о чем этот пост или против тот дурак.
    Доминион качает твинков.Внедряет их в различные кланы,втирается в доверие разных игроков.Путем долгих и ненавязчивых дискуссий внушает им идею создания нового клана.Про ПМС писать не стану...Эти кланы уже ничего не представляют из себя.Так что помянем.
    А вот НВО достойны внимания.Его создали Доминион.Я как бывший мембер клана не стану молчать!Ded_Pihto,ты абсолютно прав!При мне, на общем собрании секты,простите ,клана обсуждалось создание новой Ги.Очередного последнего бастиона способного плюнуть дальше остальных.В первые недели своего существования клан был настолько силен,что пришлось сменить мастера и раздербанить их казну!Тем самым Доминион смог утихомирить их.Таких,как Сандрия воспитывали отдельно.По ночам её и ей подобных будили и закидывали ватой!Это было серьезное психологическое давление,воспитавшее из неё стойкого и агрессивного бойца!Единственное слабое место,"ахилесова пята"-это страх перед ватой.Только благодаря ей можно держать Сандрию под контролем.Если загнать её в круг сложеный из ваты-вы сможете её одолеть!
    Цитата Сообщение от JIucena Посмотреть сообщение
    Бред. Еще скажи что НВО тоже задумка домов.
    Да-да,милочка!Так и есть!даже сайт сделан по образу и подобию ДоМиКоВсКоГо!11
    Последний раз редактировалось Tigronyaash; 22.10.2010 в 10:41.

А еще на бабло с терр мрак купил себе мазду

И автобус клану

Так что думаю они уже в пути и за нарушение омерты меня покарают

Развивающийся Ded_Pihto на пути к Городу Драконов Аватар для Ded_Pihto

Это давний способ скрыть правду. Его еще насо использует что бы скрыть следы инопланетан. Много заведомоложной инфы превращают первоначальный пост в шутку. Не на того напали. )
    И ваабще я считаю мрак это ниваловский агент, посланый на миру для выманивания денег у игроков. А сам нивал это сборище саинтологов, их цель влезть в наш мозг и поработить его. Кругом враги.
    Последний раз редактировалось Ded_Pihto; 22.10.2010 в 10:35.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Ты бы вместо того,чтоб тут отписываться-чемодан собрал.И посматривай в окно.Как только во дворе появится мазда и автобус-через чердак и по крышам скрывайся.А я их у себя задержу.ага.

Развивающийся Ded_Pihto на пути к Городу Драконов Аватар для Ded_Pihto

У меня тут 10 поясов шахидов, которые я отобрал у голандских нинзя. Пусть тока сунутся.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Угу ,тешь себя этим.

Любопытный Inde1co житель Идеального Мира Аватар для Inde1co

Психоделики.
    Не редки приступы паники после книг Паланика?
    Как-то так.

Развивающийся JIucena житель Идеального Мира Аватар для JIucena

Блин мы твинки домов, вы нас раскрыли...
    Мира / IzoLda / Ацко-Райский Друле-Прист ^_^ 175+ на двоих

У наставника JOKERAVA36 житель Идеального Мира

В краце.... . я играю в ПВ больше года наверное.Я создал себе 2 форумных и игровых аккаунта.На первом аккаунте я качал Лучника и докачал до 82 лвл.Надоело качать лука, начал играть через 2 аккаунт... и качал себе там Оборотня...докачал до 86 лвл. Решил поиграть снова на первом аккаунте где у меня Лучник...но, НО, забыл какой на нем стоит пароль от банка! (пароль на банк ставят все адекватные пользователи для безопасности). Решил восстановить пароль но тут нужна почта для того чтобы операторы смогли мне помочь,и тут начинается самое ИНТЕРЕСНОЕ-> я не помню почту на которую зарегистрировал этого лучника (чтобы восстановить пароль на банк).Я указал почту на которую возможно операторы смогли бы перевести 2-й аккаунт так чтобы я 2-й аккаунт перевел на 1 почту. И тут самое Супер гениальное решение принял оператор !!!Operator56!!! он ПОСТАВИЛ БАН НА 2 МОИХ ИГРОВЫХ АККАУНТА!!!!за то что я указал почту 2-го аккаунта куда можно было бы перевести мой 1-й игровой аккаунт. ОН ПОСТАВИЛ БАН С П.17 на оба моих аккаунта и закрыл запрос...

+ Ответить в теме
Страница 521 из 668 ПерваяПервая ... 21 421 471 511 519 520 521 522 523 531 571 621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права