....это еще раз подтверждает, что... троллдетехтет...
с логикой и с сопоставлением у вас явно проблемы...
- одно дело когда рук.орг. яростно кричит о том что "мы будем вас выносить"... и все в таком духе....
- а другое дело когда какой то клан хочет просто попробовать гвг...
и специально для тех кто в танке...
Команчи, даже после того как Экзы заявили что все попячат с первого гвг... приняли от них ставку то ли в 500 то ли в 600к...
после чего от проигравшего клана пошли отмазы... и одновременно еще более уверенные слова про пяченье...
несколько совсем разные вещи нэ?
Закрытая тема
Показано с 251 по 260 из 411
Тема: Альтаир 22.10-24.10
-
22.10.2010 11:51 #251Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
22.10.2010 12:04 #252Альтаир - прист - Djunro - 86+ - Минамото (гуй кончился, ленивый прист ждет фикса гиперов в инее)
Альтаир - танк - ~Енотише~ - 80+ - Такеда (turnoff)
-------------------------------------
"... свобода каждого человека заканчивается тогда... когда начинается несвобода другого..."
-
22.10.2010 12:53 #253
мде. многа многа букаф. я не читала все, так что мб щас повторюсь.. в общем наконец-то хазы почувствуют себя на нашем месте =)) а то даблы триплы устраивать-то все крутые, а вот отбивать их..))) жалко только в 9 утра вам пока вставать не приходится) но надеюсь все еще впереди..)
LuNa дру 101+ ВЕТЕР =)))
Жена Soso4ka
устала...
-
22.10.2010 13:09 #254
А от кого твинковатся то им? Всего 2 клана Экзы и ветер имеют силы и желание одержать победу в дабле, остальные либо не имеют сил (атака отобьётся теми кто не попадёт на основное ГвГ), либо не имеют желания и не будут делать подлянку забирая теру в квинтоквадрочетырипле, да и ветер как цель выглядит предпочтительнее, и слабее, и ставок на них стока что шансы попасть в дабл неплохие
И кто такой мегаумный, что считает твинкованием ставку 500к кланами с названиями *кто тут*, *мы тут* *мы мы*, *супер*?) Это просто чат такой для бохатых))Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
22.10.2010 13:30 #255
это не наши твинко- кланы)
И я ** кто там и чё орёт про твинкову)) ни на 1 тере нашей я не вижу 200кк(заветная сумма для блокировки атаки противника). Хотя в принцепе тут об этом говорят те кто в ставках вообще ниочём)))
К вашей инфе раньше ветер по 3-4 теры закрывал на 200кк)))"Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч
Альтаир - Маг 100
-
22.10.2010 14:18 #256
Кому интересно ставить по 500-600к, если откат у клана скока там 18к))) это говорит что в клане пару "трунагипапок"...ну не твинковка это да, а фз вообще как назвать и смысла вообще не видно) ну да фиг с ними... по большому счету по барабану.
Интересные ГВГ: Азартные - Экзы (чисто по времени интересно), т.к. силы явно не равные...рановато пп мериться.
P.S. я никого тут не оскорбляю, высказываю мнение свое (ИМХО да как бе), не надо тут мне говорить кто я и что у меня с мозгвилинами (высокоинтеллектуальным команчам относится), спокойно можно общаться и выдвигать свою точку зрения, а не унижаться оскорбляя и критикуя личность человека устраивая быдловигвам из темы. Миру-мир, пису-пис
-
22.10.2010 14:26 #257
вингдемон, ты не понял смысл моего сообщения. точнее не правильно понял. на этой неделе хазарды почувствуют себя на нашем месте. в плане даблов триплов и т д. а конкретнее одновременная атака и защита. как-то так)
LuNa дру 101+ ВЕТЕР =)))
Жена Soso4ka
устала...
-
22.10.2010 14:33 #258
честно прочитал 17 страниц)))) и одно и тоже хазы ветры=))
Корочь Гардарика рулит и все!
А серьезно ненаю сколь у кого там и чего=) мериетесь одним органом))) Причем даж смотрю девушки мерюются но эт уже размером а не длиной наверно Тож чтоль помериться)))))))))
эт я так лепту в дискусию свою вставил, зря чтоль 17 стринц пролопатить)))))
-
22.10.2010 15:28 #259=tabitonomei;3835946
и специально для тех кто в танке...
Команчи, даже после того как Экзы заявили что все попячат с первого гвг... приняли от них ставку то ли в 500 то ли в 600к...
после чего от проигравшего клана пошли отмазы... и одновременно еще более уверенные слова про пяченье...
несколько совсем разные вещи нэ?
1 ставка была 21-22кк, вторая 42кк
На первом гвг вы героически 35 человек, пытались в 80чел. 40 с чем то минут снести его я не беру в расчет
На следущих кто почему победил вродь писалось
Победили молодцы мы вас поздравили, сделали выводы убрали свои косяки в дефе
С обскуром на прошлой недели влупили 200кк в последнии секунды, на этой на 200как хотели твинкануть
Пришлось ставить мах
Жаль кстати обскуры развалились, нормальный клан был
Писать тут ставте на хазард зная что силы не равны на данный момент на порядок, сами называйте как хотете
При том зная это сами влупили 200кк, после сделали себе же дабл и буксанули обратно, терь деньги нужнее чем ветер одолеть
Сухие факты
В этом и есть весь смысл, одно дело прямо заявлять мы топ клан, что хотим то и воротим
А другое писать одно мол мы тут ветер с карты пячим, думать другое и говорить третье
Всегдашняя политика бладза, единственное что хазов и отличает от ветра старых времен
Так что народ щеки свои надувайте, когда более слабым составом побеждаете у более сильного
С ветрами ж долго мурыжились пока сыгрались и состав добрали, потом пришли победы
А тут басни прям пишите
P\s Какую уже неделю, как бы тут молодеж не изголялась самые интересные гвг у нас
Да и коллектив уже сыгралься немног, чего и добивались сделать за этот месяц
Хотя по силе состава, может действительно даже не четвертый пока что кланПоследний раз редактировалось WingCat; 22.10.2010 в 15:36.
Будет весело, так или иначе
-
22.10.2010 15:44 #260