Страница 16 из 68 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 672
    2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от RuTken Посмотреть сообщение
    Дружеская помощь началась как раз после 3-часового гвг наводит на мысли не? )

А вообще я не против, чтобы ты командовал гвг у ВХ ) нам же интереснее, им же хуже от этого )

Про ставки никто ничего и не писал )

Про доступ Редиски в ВТ - ну он не виноват, что вы не позаботились закрыть ему доступ, хотя Акс в своем недавнем посте прям "чуйкой" унюхал, какой он плохой и нехороший
    Про сайт - то же самое )

Я начал помогать еще на 1 тв с дамками. Почитай хронику, там написано=)

На 3-ех часовом дефе меня действительно не было. Я был на ТВшках с РХ до этого.

Цитата Сообщение от Rancor34 Посмотреть сообщение
    Ну давайте. Открываем сайт ВХ (у кого есь доступ), смотрим последнее посещение http://war-hammer.ucoz.ru/index/8-288 О да! Я прям все время изучал сайт (кстати пока был в ВХ, ничего интересного там нет).
    ВТ, в вт я был 3 раза. Доступ я туда посеял недели 2,5 назад (опять же смотрим логи.)

Это так, коротко расписал.
    Я не про старый форум, а про новый, который ты якобы делал для ВХ
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 22.10.2010 в 13:10.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    На 3-ех часовом дефе меня действительно не было. Я был на ТВшках с РХ до этого.
    Что и требовалось доказать

Я не про старый форум, а про новый, который ты якобы делал для ВХ
    Ну да, форум новый я не сделал (я заходил, сказал об этом Аксу.)
    Но домен оплаченый Аксом я ему отдал (мы его установили и сайт октрывался как pw-warhammer.ru). Но видимо Акс думает, что сайт можно взломать через домен.

Настройки dns домена все теже, сайта юкоза. Он можно его заного прикрепить, если догадается как сделать. (Ибо сам он не шарит, но как-то зачем-то убрал домен)
    Последний раз редактировалось Rancor34; 22.10.2010 в 13:17.
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

Первые шаги PiratGlot житель Идеального Мира Аватар для PiratGlot

Что и требовалось доказать
    не не не... ты пытался сказать что Никитозин начал помогать нам только после этого гвг.....
    на 3-х часов просто очень много кого не было, так сказать неприлично много.
    Токей_Ито---лучнег---80+Драконы [Сириус]
    Глот---лучнег---90+WarHammer [Антарес]
    И просо, и конопля
    Все же не худо живется
    В хижине, крытой травой.
    (с) Басё
    «На ощупь бьют эльфийские стрелки" (с) "Сказки Темного Леса" Джонни

Гроза бездушных RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао RuTken ученик Вея Сяо Бао

Я пытался сказать, что после, образно говоря, получения по ушам на 3-часовом, вы внезапно начали показывать немного иной уровень ведения гвг ) и больше ничего ) насчет присутствия Никитоза на тех гвг, что были до 3-часового - я не заметил его влияния там... ваша расхлябанность и презрение к соперникам на тех гвг были видны за километр

И кстати, у нас на 3-часовом тоже много кого небыло )

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Я пытался сказать, что после, образно говоря, получения по ушам на 3-часовом, вы внезапно начали показывать немного иной уровень ведения гвг ) и больше ничего ) насчет присутствия Никитоза на тех гвг, что были до 3-часового - я не заметил... ваша расхлябанность и презрение к нам были видны за километр

И кстати, у нас на 3-часовом тоже много кого небыло )
    Я был и до этого. На дефе 43. Правда не командовал, а просто играл за друлю дефа=)
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Я был и до этого. На дефе 43. Правда не командовал, а просто играл за друлю дефа=)
    Ну просто играть, и по возможности давать советы в вентру - и полноценно командовать всем гвг клана...

Это же не одно и то же? верно? )

Лан пойду я по делам хватит тут сидеть всем кланам удачи на своих гвг =)

У наставника timac1 житель Идеального Мира Аватар для timac1

Поцики хватит из пустого в порожнее переливать, го обсуждать мой новый сольный проект
    [Belchior] [Amarelle] [Madjer] PW full-off
    Немногое на свете долго бывает важным. Э. Ремарк

Дайте карту ставок, ванго-модик хоть какой-то наваяю..
    Antares - Prince Holy EA 90+ - RaiseHell

Игра придумана для получения удовольствия, а в свою очередь удовольствие получаем мы от фана...(с)

У наставника Demonuga1 житель Идеального Мира

Никит! А если сделать так чтобы ты 1 тв не помог вх) посмотреть так сказать что сделают без твоей помощи?)
    ЗлойDemoN|Нупо-варчег 9x+|Souhait|

Страница 16 из 68 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права