+ Ответить в теме
Страница 326 из 343 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,251 по 3,260 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    но как я сказал

я вар снял. мы сейчас тихий спокойный клан. без варов и без неадыкватсва ну кроме клана SopranoS до которого я 2 дня уже достучатся не могу

мы же не с людьми воевали, а со значком над головой. Пока значёк есть, прекращать вар смысла не вижу. (с) Diоr

вот и именно что вы воевали со значком над головой ДО перехода наших сокланов в резолют.

а СЕЙЧАС вы воюете с людми. которые довольно таки мирно настроены в отношении остальных ги
    Насколько я знаю, система снятия вара несколько другая. Отписался бы на форуме, спросил про условия, извинения в мир, все дела. Тем более, вар был кинут вами (ну, или вашим тогдашним руководством, которое, кстати, не удосужилось само замять все конфликты, а просто "свалило" в другой клан, посути, подставив вас, и поставив вас на грань истребления).
    И ты сам написал "вар снят до прихода основного состава". Смысл нам ждать ваш основной состав? Да, и смысл вара - ослабить вар клан. Вы уже на грани, ещё чуть-чуть, и вас не станет (или останется группа преданых клану людей, в кол-ве 5-10 человек) , что в принципе, можно считать победой.
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Развивающийся LilushBritish житель Идеального Мира Аватар для LilushBritish

просто ап.
    ☆убийца☆☆☆☆ 51

Любопытный viz6666 житель Идеального Мира

трампапапап
    бобр 86 почти адовский (off)
    жизнь в аду (on)
    ну всмысле в армии я

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Вы уже на грани, ещё чуть-чуть, и вас не станет (или останется группа преданых клану людей, в кол-ве 5-10 человек) , что в принципе, можно считать победой.
    Рей уже сказал что осталось 13 человек, которые никуда из клана не уйдут

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Рей уже сказал что осталось 13 человек, которые никуда из клана не уйдут
    Зато те, кто удачно вступил в резолют сейчас живут спокойно и припеваючи, поф что оставили часть друзей (13 человек которые были не последними в анлимах и не серой перетекающей массой) и которые сейчас вынуждены одни тянуть вар, начатый совместно >_<
    Так когда же будет обещанный вар аленям и жужам? Вроде клан уже встал на ноги и окреп.. Чего тянем, товарищи =)

Любопытный zwx житель Идеального Мира

А кто обещал вар аленям и жужам? И кстати почему ты сама в анлимах не осталась?

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от zwx Посмотреть сообщение
    А кто обещал вар аленям и жужам? И кстати почему ты сама в анлимах не осталась?
    Вар с ними был одним из условий вливания. Из анлимов я вышла еще до перехода людей в резолют, тогда не знала, что часть их останется в анлимах. Но все таки, даже будучи в Элите пинаю наших врагов, чего не могу сказать о мемберах резолюта.. Кстати улыбнула тема =))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-2713-1
    Мой муж конечно няшка, заступился... Хотя чтобы я да еще промазала/попала не туда О_О Смотря лог урона, вспомнила анектод про "случайно упал на нож...25 раз" =)) Так совершенно случайно промазала мимо паладинса >_<

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

у тебя макрос заглючил и не смогла отменить Оо
    а я армой вообще по мобу бил....
    случайная печальная история....
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Чего с Анлимми происходит, поведайте нубу)
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Вы уже на грани, ещё чуть-чуть, и вас не станет (или останется группа преданых клану людей, в кол-ве 5-10 человек) , что в принципе, можно считать победой.
    Когда-то, давным давно, существовала такая могучая гильдия, как Damned.
    В одном из своих постов, не помню кому точно, когда тоже самое говорили про Анлимов, я сказал, что "Дамнед не будет, а Анлимы останутся и я буду одним из них".

А теперь скажу лично тебе: "Я с надписью Unlimited над головой еще станцую танго на могилке с надписью Judges. Даже не поленюсь игру в архивов раскопать"
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 326 из 343 ПерваяПервая ... 226 276 316 324 325 326 327 328 336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права