Страница 1894 из 2376 ПерваяПервая ... 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,931 по 18,940 из 23760
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Господа, а может кто-нить желает продать нубо луку сей эквип?
    Сапожки из сундуков(лайт)
    Дзс
    Темную сотню шагов.
    Накидку Крылья Пегаса.
    Дзс в кубе стоит,крылья орали за 200кк)
    остального не видел в последнее время

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    И все вы неправы))

Вот вам верная трактовка:
    Оффициально запрещенны(это негластный кодекс внутри клана, к уставу не имеет ничего вообще см пост верити.), НЕ ОБОСНОВАННЫЕ нападения во фришке на персов ниже 90+, ну а если те кто меньше 90 тролят в лол чате или первый агрятся слив ВО ФРИШКЕ РАЗРЕШОН!
    Так, что Иной тебя за твои раговоры в лол чате и на офе уже можно кромсать)))

Не пытайтесь переиначить НАШЬ устав, под СЕБЯ!
    Обиделся маленький? ^_^
    За какие такие разговоры в лол чате, скрин, или балабол?

Кайфарик ты плохой, ухади

Первые шаги padrepedro житель Идеального Мира Аватар для padrepedro

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Господа, а может кто-нить желает продать нубо луку сей эквип?
    Сапожки из сундуков(лайт)
    Дзс
    Темную сотню шагов.
    Накидку Крылья Пегаса.
    эня решил на постоянку вернуться и познавать темную сторону фарма?)

ну что-то типа того) правда я подыскиваю новую игрушку себе)
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

удалено
    ай ай ай, блудзя обиделся и начал оскорбления писать, как так?
    З.Ы какой в пень понт? в очередной раз прошу подкрепить высеры в мой адрес скринами моего неадекватства, и в очередной раз в ответ пустое балабольство
    Последний раз редактировалось glupyj; 22.10.2010 в 18:09. Причина: исправил ошибки

http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F7-6813-1

"Логика тру ветра" автор ДУО ))
    Тут был бабулька.

В =Hazard= запрещено любое ПК не обоснованное реакцией на агрессию (подтвержденную скринами) либо ведением боевых действий в отношении варкланов и КОС списка Гильдии;
    Понятие Личный Вар у клана отсутствует;
    Сокланам запрещено вмешательство в конфликты третьих лиц без особого распоряжения Главы Клана;
    Клан =Hazard= признает Свободными ПвП зонами: Арену, 14 и 34 комнаты куба (для прохождения этих комнат), Запад Города Драконов, 29 данж(холл) кроме слития персонажей 40+лвл меньше себя)
    Во фри пвп зонах, кроме 14 и 34 комнаты куба, запрещено первыми нападать на персонажей не достигших 90 уровня

И все вы неправы))

Вот вам верная трактовка:
    Оффициально запрещенны(это негластный кодекс внутри клана, к уставу не имеет ничего вообще см пост верити.), НЕ ОБОСНОВАННЫЕ нападения во фришке на персов ниже 90+, ну а если те кто меньше 90 тролят в лол чате или первый агрятся слив ВО ФРИШКЕ РАЗРЕШОН!
    Так, что Иной тебя за твои раговоры в лол чате и на офе уже можно кромсать)))

Не пытайтесь переиначить НАШЬ устав, под СЕБЯ!
    это не на ваш устав ссылочка? :rtfm:
    __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________
    для тех кто в общем то не понял моего поста со скрином, смысл не в том что там я мертвый валяюсь, убили и убили, на мнение о вас это не как уже не повлияет, помимо меня и 1(!) участника клана ~ВЕТЕР~ на предоставленном скрине много трупов нейтральных кланов и игроков, дальнейшие ваши посты просто показали что для вас фри пвп там где вам захотелось.
    Последний раз редактировалось glupyj; 22.10.2010 в 18:21. Причина: дополнил

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

глупый ты чего пытаешься добится своим нытьем?

Цитата Сообщение от insomniacsdream Посмотреть сообщение
    глупый ты чего пытаешься добится своим нытьем?
    для "особо одаренных" повторюсь, я не ною, а указываю на ваши косяки

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    __________________________________________________ __________________________________________________ ______________________________
    для тех кто в общем то не понял моего поста со скрином, смысл не в том что там я мертвый валяюсь, убили и убили, на мнение о вас это не как уже не повлияет, помимо меня и 1(!) участника клана ~ВЕТЕР~ на предоставленном скрине много трупов нейтральных кланов и игроков, дальнейшие ваши посты просто показали что для вас фри пвп там где вам захотелось.
    там как минимум 3 иконки ветра.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Страница 1894 из 2376 ПерваяПервая ... 1394 1794 1844 1884 1892 1893 1894 1895 1896 1904 1944 1994 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права