+ Ответить в теме
Показано с 5,101 по 5,110 из 6222
Тема: клан Judges
-
23.10.2010 00:06 #5101Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)
-
23.10.2010 00:11 #5102
О, как это я пропустила этот пост =)) Я думаю фразу "уход из игры можно рассматривать как побежала топиться"-как раз и говорит, что таки ты признаешь проводу нашей версии, а про топиться как помнишь ты с тобой говорили как про итог в случае нашей полной победы в этом деле: либо чистосердечное признание либо "пошла топиться"..
Я думаю, ты не настолько глупа. поэтому версию с амаром ты озвучила только на правах шутки, не разочаровывай меня, кики =))
З.Ы. Так где я хоть как то приврала? Смотри сама на скрин диалога-признание, что котеночек пошла топиться есть, признание, что тебе эта версия не нравится, потому что она бросает тень на клан есть О_оПоследний раз редактировалось Tobisha; 23.10.2010 в 00:20.
-
23.10.2010 00:21 #5103
очень удобно конечно но нет) и так со всеми этими вашими фактами походу - если тебе удобно, чтобы я когда писала именно это имела ввиду, это не значит что так оно и есть xD "можно считать" не то же самое что " я считаю" и тд и тп) Максимум "считай если хочешь" xD получить скрин "100% доказательств нет, но можно считать" и итти на оффорум не значит что-то кому-то доказать - если тока себе) ты говоришь про то, что я что-то там признала - это твоя вольная интерпретация, а далеко неи факт) что как бэ намекает нам на всё расследование и его факты)
да, мне это не нравится и? о чём это говорит?)
"ушла с позором из игры" тоже нету)т.е вообще нету) есть "временный уход", который она сама озвучила ранее)Последний раз редактировалось fiiiii; 23.10.2010 в 00:31.
Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
23.10.2010 00:29 #5104
С какими нашими фактами? С то, что айпи котеночка и буки совпали, про схожесть стилей и смайлов, про то, что скрины были сделаны котеночком, про то, что 70+ друле на от момент просто захотелось пиара...
Я так посмотрю у вас клановая особенность врать? О_о
Ладно, Кики, тогда скажи прямо: Ты считаешь что букатарасов -это Амар? На полном серьезе? =))
-
23.10.2010 00:44 #5105
В общем Кики ты имела ввиду то, что я и поняла, именно поэтому и просила не скринить ЛС, а сейчас просто пытаешься с помощью игры слов придать посту другое значении =)) Глупо >_<
-
23.10.2010 00:44 #5106
я склонна думать что все ваши факты и выводы из них высосаны из пальца точно так же как моё душераздирающее "признание" из "можно считать, что пошла топиться". Например "70+ друле захотелось пиара" - это точно точно такое же додумывание за других в том, ключе, в котором тебе удобно об этом думать и т.д. и т.п.
Я на полном серьёзе считаю, что мне абсолютно пофигу кто есть Бука) и что никто не обязан разделять ваши догадки по этому поводу, потому что я только что имела возможность от 1го лица лицезреть то, что вы называете "фактами" xDОрион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
-
23.10.2010 00:47 #5107
если тебе удобно так думать можешь так думать xDDD я попросила не скринить ЛС, потому что уверена была на 100% что разговор в лс между нами не останется, ты его вольно интерпретируешь и эту вольную интерпретацию где-нибудь да изложишь xD игра слов случилась по этой же причине) глупо с твоей репутацией думать, что когда ты стучишься кому-то в ЛС, тот, к кому ты стучишься считает, что ты делаешь это абсолютно бескорыстно, особенно если вы раньше никогда не общались) Фейл, Тоби)
запомни только, что "ты имела ввиду то, что я и поняла" - это не факт и АлексуМоро передай xDDDПоследний раз редактировалось fiiiii; 23.10.2010 в 00:50.
-
23.10.2010 00:51 #5108
Да мне собственно тоже уже пофигу кто есть ленабукатарасова, главное, что мы ее разоблачили и она во всех своих разновидностях свалила от сюда: топиться или нет - тебе виднее =))
Особо порадовало то, что когда бука был просто анонимом вы не гнушались высказывать к нему презрении, а как только выяснилось что это ваш любимый дипломат-так сразу пофигу и мы тут не при чем =)))
Споки Кики, помни, что ложь разрушает изнутри >_<
З.Ы. Не хочу отбирать пищу у котеночка, но таки в ее стиле интерпретирую события: Ты просила меня не скринить лс и специально написала такой пост, чтобы потом самой выложить этот лс и обвинить меня в подтасовке фактов, ведь как мы видим пост можно истолковать по разному и не всегда это понятно, если не знать, о чем мы говорили в сообщениях раньше =))Последний раз редактировалось Tobisha; 23.10.2010 в 00:55.
-
23.10.2010 00:55 #5109
мне пофигу кто он - рейд по городам и весям мне не устраивать) презрение я к нему как испытывала так и испытываю) но не презираю нашего любимого дипломата, потому что мне удобней думать что это разные люди) несправедливо, понимаешь, что тока вы думаете как вам удобней xDD
разоблачили вы кого-то или нет тебе виднее, как тебе удобней думать xD
если тебе удобней, можешь выложить посты , в которых мы "говорили раньше" я с удовольствием почитаю твою интерпретацию моих слов xDDD и ещё раз поржу над твоим понятием фактов)
запомним только, что "ты имела ввиду то. что я поняла", цуко, характерна для каждого из этих фактов xDПоследний раз редактировалось fiiiii; 23.10.2010 в 00:59.
-
23.10.2010 01:05 #5110
Последний раз редактировалось fiiiii; 23.10.2010 в 01:09.