+ Ответить в теме
Страница 511 из 623 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,110 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

Цитата Сообщение от final_fantasy1 Посмотреть сообщение
    Ты считаешь что это такая безумная трата была? Из за 12 точки я хожу пешком и всю жизнь просидел в подвале в Москве...где нить)) Жаль...По твоей логике, если человек временно увлекался катанием на сноуборде и купил лучшую доску, он купил ее из последних денег и лишает себя всего остального? Я промолчу. И кстати.....Типичный игрок PW это (независимо от пола) более-менее взрослый человек без определённых занятий, живущий за счёт родителей, сидящий целыми днями дома перед компом, не имеющий социальных навыков, боящийся людей и т. д. и т. п. Не обязательно полный набор этих качеств и с поправкой на местные реалии, но именно в таком направлении. Его типичные черты:
    Запущенный внешний вид (не путать с программером и админом);
    нелюдимость и закомплексованноть;
    чувство юмора как у ребёнка семи — двенадцати лет;
    трясущиеся руки и красные глаза, испорченное зрение;
    обильное употребление непонятных терминов (не путать с программером и админом);
    постоянные предложения «сгонять в хх, гуй и т.д.»;
    сидит на шее у родителей и считает, что так будет всегда;
    постоянно и непрерывно говорит об игре, прохождениях, рекордах, патчах, левле, шмоте и т. п., чем вызывает недвусмысленное раздражение окружающих;
    при ходьбе туловище наклонено вперёд из за постоянного сидения на кресле с колёсиками;
    обижается, когда ему (ей) предлагают вместо просиживания в PW сходить познакомиться с девушками (или парнем в случае если это девушка);
    считает себя потенциальным властелином мира, и что все ему обязаны;
    ведомость и полная безличность;
    имеет кумира, и, как следствие, — аватар в лице какого-нибуть персонажа игры/фильма, например Дарта Вейдера, Арнольда Шварценеггера, игрового класса, Rayman-зайца, друлечки, мага, вара и т. п.;
    это я то лурко*б (извиняюсь перед чьими то нежными ушками xD)? xD
    тем не менее Траум наконец-таки смог вызвать у кого-то баттхёрт О_о грац чо xD
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    айяйяй) напомнила же в конце, что скрины ЛС выкладывать нехорошо) придётся самой выложить чтоле? Где там Кики чо признала?) где там чота про позор? Никому низя верить xD Особенно доказательствам, которые приводят те же люди, которые высасывают из пальца в свою пользу то, что ты сама в жизни не писала, а авторство приписывают тебе xD Всем спасибо, это была наглядная демонстрация фактов от миссис Хадсон xDDD Сэр Шерлок, если хотите, чтобы люди вам верили, скажите миссис Хадсон, чтоб она прекращала дискредитровать ваши методы и доказательную базу xDDD

PS а, это) Тоби, фу такой быть - выкладывать пмы и считать всех глупенькими xD
    Дополняю сказанное в ЛС тем, что Офелия тоже утопилась как невинная жертва жестоких обстоятельств. То, что ты написала мне я тоже могу выставить как "Сенсация! Сенсация!!! Тоби признала, что Бука - это Амар!!!11" - пусть всё будет честно. А Котёночка временно затянул реал, о чём она кстати писала раньше и на оффе в том числе xD
    О, как это я пропустила этот пост =)) Я думаю фразу "уход из игры можно рассматривать как побежала топиться"-как раз и говорит, что таки ты признаешь проводу нашей версии, а про топиться как помнишь ты с тобой говорили как про итог в случае нашей полной победы в этом деле: либо чистосердечное признание либо "пошла топиться"..
    Я думаю, ты не настолько глупа. поэтому версию с амаром ты озвучила только на правах шутки, не разочаровывай меня, кики =))
    З.Ы. Так где я хоть как то приврала? Смотри сама на скрин диалога-признание, что котеночек пошла топиться есть, признание, что тебе эта версия не нравится, потому что она бросает тень на клан есть О_о
    Последний раз редактировалось Tobisha; 23.10.2010 в 00:20.

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    О, как это я пропустила этот пост =)) Я думаю фразу "уход из игры можно рассматривать как побежала топиться"-как раз и говорит, что таки ты признаешь проводу нашей версии, а про топиться как помнишь ты с тобой говорили как про итог в случае нашей полной победы в этом деле: либо чистосердечное признание либо "пошла топиться"..
    Я думаю, ты не настолько глупа. поэтому версию с амаром ты озвучила только на правах шутки, не разочаровывай меня, кики =))
    З.Ы. Так где я хоть как то приврала? Смотри сама на скрин диалога-признание, что котеночек пошла топиться есть, признание, что тебе эта версия не нравится, потому что она бросает тень на клан есть О_о
    очень удобно конечно но нет) и так со всеми этими вашими фактами походу - если тебе удобно, чтобы я когда писала именно это имела ввиду, это не значит что так оно и есть xD "можно считать" не то же самое что " я считаю" и тд и тп) Максимум "считай если хочешь" xD получить скрин "100% доказательств нет, но можно считать" и итти на оффорум не значит что-то кому-то доказать - если тока себе) ты говоришь про то, что я что-то там признала - это твоя вольная интерпретация, а далеко неи факт) что как бэ намекает нам на всё расследование и его факты)
    да, мне это не нравится и? о чём это говорит?)
    "ушла с позором из игры" тоже нету)т.е вообще нету) есть "временный уход", который она сама озвучила ранее)
    Последний раз редактировалось fiiiii; 23.10.2010 в 00:31.

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    очень удобно конечно но нет) и так со всеми этими вашими фактами походу - если тебе удобно, чтобы я когда писала именно это имела ввиду, это не значит что так оно и есть xD "можно считать" не то же самое что " я считаю" и тд и тп)
    С какими нашими фактами? С то, что айпи котеночка и буки совпали, про схожесть стилей и смайлов, про то, что скрины были сделаны котеночком, про то, что 70+ друле на от момент просто захотелось пиара...
    Я так посмотрю у вас клановая особенность врать? О_о
    Ладно, Кики, тогда скажи прямо: Ты считаешь что букатарасов -это Амар? На полном серьезе? =))

В общем Кики ты имела ввиду то, что я и поняла, именно поэтому и просила не скринить ЛС, а сейчас просто пытаешься с помощью игры слов придать посту другое значении =)) Глупо >_<

С какими нашими фактами? С то, что айпи котеночка и буки совпали, про схожесть стилей и смайлов, про то, что скрины были сделаны котеночком, про то, что 70+ друле на от момент просто захотелось пиара...
    Я так посмотрю у вас клановая особенность врать? О_о
    Ладно, Кики, тогда скажи прямо: Ты считаешь что букатарасов -это Амар? На полном серьезе? =))
    я склонна думать что все ваши факты и выводы из них высосаны из пальца точно так же как моё душераздирающее "признание" из "можно считать, что пошла топиться". Например "70+ друле захотелось пиара" - это точно точно такое же додумывание за других в том, ключе, в котором тебе удобно об этом думать и т.д. и т.п.
    Я на полном серьёзе считаю, что мне абсолютно пофигу кто есть Бука) и что никто не обязан разделять ваши догадки по этому поводу, потому что я только что имела возможность от 1го лица лицезреть то, что вы называете "фактами" xD

В общем Кики ты имела ввиду то, что я и поняла, именно поэтому и просила не скринить ЛС, а сейчас просто пытаешься с помощью игры слов придать посту другое значении =)) Глупо >_<
    если тебе удобно так думать можешь так думать xDDD я попросила не скринить ЛС, потому что уверена была на 100% что разговор в лс между нами не останется, ты его вольно интерпретируешь и эту вольную интерпретацию где-нибудь да изложишь xD игра слов случилась по этой же причине) глупо с твоей репутацией думать, что когда ты стучишься кому-то в ЛС, тот, к кому ты стучишься считает, что ты делаешь это абсолютно бескорыстно, особенно если вы раньше никогда не общались) Фейл, Тоби)
    запомни только, что "ты имела ввиду то, что я и поняла" - это не факт и АлексуМоро передай xDDD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 23.10.2010 в 00:50.

Да мне собственно тоже уже пофигу кто есть ленабукатарасова, главное, что мы ее разоблачили и она во всех своих разновидностях свалила от сюда: топиться или нет - тебе виднее =))
    Особо порадовало то, что когда бука был просто анонимом вы не гнушались высказывать к нему презрении, а как только выяснилось что это ваш любимый дипломат-так сразу пофигу и мы тут не при чем =)))
    Споки Кики, помни, что ложь разрушает изнутри >_<
    З.Ы. Не хочу отбирать пищу у котеночка, но таки в ее стиле интерпретирую события: Ты просила меня не скринить лс и специально написала такой пост, чтобы потом самой выложить этот лс и обвинить меня в подтасовке фактов, ведь как мы видим пост можно истолковать по разному и не всегда это понятно, если не знать, о чем мы говорили в сообщениях раньше =))
    Последний раз редактировалось Tobisha; 23.10.2010 в 00:55.

Да мне собственно тоже уже пофигу кто есть ленабукатарасова, главное, что мы ее разоблачили и она во всех своих разновидностях свалила от сюда: топиться или нет - тебе виднее =))
    Особо порадовало то, что когда бука был просто анонимом вы не гнушались высказывать к нему презрении, а как только выяснилось что это ваш любимый дипломат-так сразу пофигу и мы тут не при чем =)))
    Споки Кики, помни, что ложь разрушает изнутри >_<
    мне пофигу кто он - рейд по городам и весям мне не устраивать) презрение я к нему как испытывала так и испытываю) но не презираю нашего любимого дипломата, потому что мне удобней думать что это разные люди) несправедливо, понимаешь, что тока вы думаете как вам удобней xDD
    разоблачили вы кого-то или нет тебе виднее, как тебе удобней думать xD
    если тебе удобней, можешь выложить посты , в которых мы "говорили раньше" я с удовольствием почитаю твою интерпретацию моих слов xDDD и ещё раз поржу над твоим понятием фактов)
    запомним только, что "ты имела ввиду то. что я поняла", цуко, характерна для каждого из этих фактов xD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 23.10.2010 в 00:59.

З.Ы. Не хочу отбирать пищу у котеночка, но таки в ее стиле интерпретирую события: Ты просила меня не скринить лс и специально написала такой пост, чтобы потом самой выложить этот лс и обвинить меня в подтасовке фактов, ведь как мы видим пост можно истолковать по разному и не всегда это понятно, если не знать, о чем мы говорили в сообщениях раньше =))
    твой ЗЫ особенно мило звучит после поста прямо над ним xD спасибо, кэп xDDD а кстати - заметь, про подтасовку фактов 1ая заговорила не я xD я говорила тока про удобную тебе интерпретацию xD подтасовку фактов мы можем считать оговорочкой по Фрейду? xDDD
    Последний раз редактировалось fiiiii; 23.10.2010 в 01:09.

+ Ответить в теме
Страница 511 из 623 ПерваяПервая ... 11 411 461 501 509 510 511 512 513 521 561 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права