+ Ответить в теме
Страница 35 из 109 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 1090

Тема: ПК гайд

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    дроп с флаганутого - 1 слот - 20%, 2 слота - 10%, 3 слота - 5%.
    Это только если белый(флагнутый) против Пк :rtfm:
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Эсли ты просто белый то шанс 10% то один слот

У наставника VZND житель Идеального Мира

От себя: не уважаю игроков за тупой ПК (о блин я случайно, сори; У меня новая пуха, а этого я смогу вальнуть ?; Сори что убил надо деньги, я так зарабатываю ), ПК под моба, ПК типа смотри как быстро могу убежать, ПК на эвентах, ну и ПК в СПИНУ.
    ПК - поставить кого то на место, но перед всеми. Докажи, что кого ты поставил на колени не прав. А не аааааа я красный гильда, возьмите в данж, спрячьте или я котом буду стоять, пока красная опухоль не слезет.
    Будьте мужчинами до конца (если таковые все таки есть здесь)))). Убил - ответь перед Всеми.

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VZND Посмотреть сообщение
    От себя: не уважаю игроков за тупой ПК (о блин я случайно, сори; У меня новая пуха, а этого я смогу вальнуть ?; Сори что убил надо деньги, я так зарабатываю ), ПК под моба, ПК типа смотри как быстро могу убежать, ПК на эвентах, ну и ПК в СПИНУ.
    ПК - поставить кого то на место, но перед всеми. Докажи, что кого ты поставил на колени не прав. А не аааааа я красный гильда, возьмите в данж, спрячьте или я котом буду стоять, пока красная опухоль не слезет.
    Будьте мужчинами до конца (если таковые все таки есть здесь)))). Убил - ответь перед Всеми.
    ога,если вы в кланваре учавствуете, охота грин и голд терять? если ты красный,то есть шанс дропнуть все. куклы могут кончиться,а играть то охота так что есть благой ПК,а есть нубоПК(у деревни орхидей видел красный весь нуп ,умер и кучу ресов дропнул ПМ убил,но отвечай за поступки

Гроза бездушных Coko житель Идеального Мира Аватар для Coko

Цитата Сообщение от VZND Посмотреть сообщение
    что значит ПК в спину? Если у нас вар - я должен подлететь и поздороваться, спросить готов ли соперник к бою, поинтересоваться есть ли у него хирка и химия, не лагает ли он, позволяет ли ему религия вступать со мной в поединок? Что значит доказать перед всеми что мой опонент не прав? Выложить скрины на ишак (мувег на ютуб), затарится рупорами и кричать 2 дня в мир (указав ссылку на компромат) и только после этого убить обидчика (в дуэли)?

На перепутье Frankinshtains житель Идеального Мира Аватар для Frankinshtains

Цитата Сообщение от Coko Посмотреть сообщение
    что значит ПК в спину? Если у нас вар - я должен подлететь и поздороваться, спросить готов ли соперник к бою, поинтересоваться есть ли у него хирка и химия, не лагает ли он, позволяет ли ему религия вступать со мной в поединок? Что значит доказать перед всеми что мой опонент не прав? Выложить скрины на ишак (мувег на ютуб), затарится рупорами и кричать 2 дня в мир (указав ссылку на компромат) и только после этого убить обидчика (в дуэли)?
    только так и ни как иначе
    форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _

Perfect World is off

Первые шаги kirilka11 житель Идеального Мира Аватар для kirilka11

Цитата Сообщение от Rinaldo Посмотреть сообщение
    Какой шикарный дроп с ПК 0_0. Линейка отдыхает..
    это не шикарный дроп..ленейка зделана для игроков в первую очеред..а эта игра для высасывание денег..поэтому ты просто обязан покупать куклы!!!!
    пусто

Цитата Сообщение от kirilka11 Посмотреть сообщение
    это не шикарный дроп..ленейка зделана для игроков в первую очеред..а эта игра для высасывание денег..поэтому ты просто обязан покупать куклы!!!!
    а собсна кто заставляет ПКашить? Не хошь - не ПКашь, делов то. Не хошь покупать куклы - привяжи шмот. Не хошь терять экспу - ПКашь после лвапа и потом посиди в коте дня три. В чем проблема-то? Или мы хотим и рыбку съесть и на качелях покачаться? Ла2 для людей? ню-ню

У наставника Angeliani житель Идеального Мира

Епрст... ПК не забирает опыт, скока раз писали...

Цитата Сообщение от Angeliani Посмотреть сообщение
    Епрст... ПК не забирает опыт, скока раз писали...
    если я пк, и меня завалила толпа "дружинников" я не потеряю опыт? Удачи вам во всех начинаниях.

+ Ответить в теме
Страница 35 из 109 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права