+ Ответить в теме
Страница 327 из 343 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,270 из 3427

Тема: Клан Unlimited

На перепутье Reistlin777 житель Идеального Мира Аватар для Reistlin777

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Чего с Анлимми происходит, поведайте нубу)
    о привет потерянный мастер))) я так понял после разговора с кротом.

ты больше в пв не вернешся???

а с анлимами? ну большая часть перешла в недавно созданный клан Resolut (Резолют)

ну а нас осталось 13 человек играющих+ твинки которых я потихоньку да кикаю
    Сервер:Процион Unlimited & Crusaders REISTLIN Маршал Unlimited
    Сервер: Лира S.P.Q.R KARAMON-Amat victoria curam-победа любит старание

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Когда-то, давным давно, существовала такая могучая гильдия, как Damned.
    В одном из своих постов, не помню кому точно, когда тоже самое говорили про Анлимов, я сказал, что "Дамнед не будет, а Анлимы останутся и я буду одним из них".

А теперь скажу лично тебе: "Я с надписью Unlimited над головой еще станцую танго на могилке с надписью Judges. Даже не поленюсь игру в архивов раскопать"
    Редж это взято с сайта жужиков)

полная информация вот тут ) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-10-19-258-0-1

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    Редж это взято с сайта жужиков)

полная информация вот тут ) http://judges.moy.su/news/2010-10-19-258-0-1
    Уныние. Мозгами обделены большинство Судий.
    Не понимают несчастные, униженные и "натянутые" Жужики, что напрасно произносят они такие "пламенные" речи у себя в теме. Бедным Жужикам только и остается, что тешить свое эго и думать, что они что-то смогут сделать против нескольких человек Анлимов.
    "Честь и справедливость", чо.
    Очередной раз они показали насколько название и лозунг их расходится с реальностью. И насколько низкие люди в этом клане...

Рей, я предупреждал, что у них в попке шило и они в любом случае найдут повод для вара. Просто их слишком сильно обижали все время и здравомыслие им чуждо.
    "От Сердца к Солнцу!"

да я знаю)))

Не обижай слабого если он сильнее тебя)

Unlimited 85+ заявки на https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Funlimpw.ru%2F

Спасибо жужам за фан))) сегодня на арене)

P.S. с Вовой целый день там отжигали

ап типо) заявки в клан 85+ unlimpw.ru

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Reistlin777 Посмотреть сообщение
    о привет потерянный мастер))) я так понял после разговора с кротом.

ты больше в пв не вернешся???

а с анлимами? ну большая часть перешла в недавно созданный клан Resolut (Резолют)

ну а нас осталось 13 человек играющих+ твинки которых я потихоньку да кикаю
    Я в январе-феврале соберу новый комп, поставлю пв - похожу на чв, если возьмут, поснимю видюшки, потом понеадеквачу против рыб (интересно с ними пвп), а потом удалю все нафиг, поставлю себе пару новых не ммо игрушек и поиграю в них без лагов (:

Странно, вроде, ги возраждалась, терры брали с переменным успехом Т_Т вовсем тобиша винавата!!111разраз

:-*
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Тобиша всегда во всём виновата, даже в том, в чём не виновата
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион | Off

У наставника Atallia житель Идеального Мира Аватар для Atallia

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Тобиша всегда во всём виновата, даже в том, в чём не виновата
    вот теперь мы раскрыли сущность Тобиши - серый кардинал всея Проциона, именно она стоит за всем, что происходит на серве оказывается, не такой уж он и маленький, ее мир
    [ Процион | Eternal | Алеф | Адская нубодруль 101+]

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Когда-то, давным давно, существовала такая могучая гильдия, как Damned.
    В одном из своих постов, не помню кому точно, когда тоже самое говорили про Анлимов, я сказал, что "Дамнед не будет, а Анлимы останутся и я буду одним из них".

А теперь скажу лично тебе: "Я с надписью Unlimited над головой еще станцую танго на могилке с надписью Judges. Даже не поленюсь игру в архивов раскопать"
    С ником Geer не ты там в ветке отписался https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...-10-19-258-0-3 ? Ещё и минусов наставили, как дети малые прям...
    У тебя логика своеобразная, если ей следовать, то любой мастер нубоклана (созданного на рассвете сервера) может зайти в игру после 2 годового отсутствия, и со значком "*******" над головой сказать "Дамнед (Инсолент, ещё кто-нибудь) уже нет, а "*******" остались, и я один из них" о_О Причём под "ними" понимается "я и банк". Да хоть запляшись, ага... Толку то.
    Другое дело, что вар могли бы снять норм.методами, а не в ПМ (намёк на дипломатию на сайте, аха). Выкинуть белое полотенце, так сказать. Нет, вы предпочитаете ныть на форуме "Judges плохие, маленьких бьют". А то, что маленькие сами вар кинули, в расчёт не берётся?
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    С ником Geer не ты там в ветке отписался http://judges.moy.su/news/2010-10-19-258-0-3 ? Ещё и минусов наставили, как дети малые прям...
    Под ником Geer один из Мастеров Анлимов и если внимательнее почитаешь, то поймешь, кто это
    Я слишком горд, чтобы писать там что-то. Если бы не Рей, я бы даже не знал, как у вас сайт выглядит

У тебя логика своеобразная, если ей следовать, то любой мастер нубоклана (созданного на рассвете сервера) может зайти в игру после 2 годового отсутствия, и со значком "*******" над головой сказать "Дамнед (Инсолент, ещё кто-нибудь) уже нет, а "*******" остались, и я один из них" о_О Причём под "ними" понимается "я и банк". Да хоть запляшись, ага... Толку то.
    Т.е. ты хочешь сказать, что Анлимы - нубоклан? И это у меня странная логика?
    Уж не знаю, сколько ты дней играешь, но именно Анлимы первыми вступили в войну с Дамнед и ТОЛЬКО Анлимы заканчивали ГвГ с Дамнед по тайм-ауту.
    Более того, Анлимы постоянно воевали с Дамнедом (исключая редкие перемирия). И ты это называешь нупо-кланом?

Другое дело, что вар могли бы снять норм.методами, а не в ПМ (намёк на дипломатию на сайте, аха). Выкинуть белое полотенце, так сказать. Нет, вы предпочитаете ныть на форуме "Judges плохие, маленьких бьют". А то, что маленькие сами вар кинули, в расчёт не берётся?
    Спешиал фо "порву за Жужей!!!111адынадынадын..." Вам сказали русским языком: не принципиально перемирие. Просто народу в клане мало (но не маленьких, как ты сказал). Что никто не уйдет из ги.
    Вам дали возможность избежать ударов из темноты от одного из кланов и жить мирно, но вы не захотели.
    "От Сердца к Солнцу!"

+ Ответить в теме
Страница 327 из 343 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права