Страница 158 из 225 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,571 по 1,580 из 2249
    Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

все же лучше 13 силы, 12 кона. как ни крути уни(а чистый кастет все равно не выйдет, тем более из топорщика) очень сильно не хватает двух вещей, статов и кона. Так что это пожалуй лучший вариант

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Неопределившийся steel86 житель Идеального Мира Аватар для steel86

или как вариант наскрести деньжат на 6 книжку с паузой
    stеel | Астра | воин | 100 | оff |

Развивающийся MARDANYAN житель Идеального Мира Аватар для MARDANYAN

у меня такой вопрос,чем СС лучше зефиров с берсом? тем что он гринголд?

Развивающийся EVGESHAGT житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MARDANYAN Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос,чем СС лучше зефиров с берсом? тем что он гринголд?
    а кто говорит что лучше? Зефир всегда крафтиться с рандомными дополнениями так что тут как позет.

Развивающийся MARDANYAN житель Идеального Мира Аватар для MARDANYAN

ну **,ему цену такую поставили,логично подумать что он лучше

Защитник Города Драконов -druid- на пути к Городу Драконов Аватар для -druid-

цена СС такая потому что нужно 2 ДДД(у нас они по 50кк), а их выбивать ой как не просто на 90+. А для зефира самое дорогое это повышение ловки(у нас 500к). Вот и выходит, себестоимость мизерная. Ты вот найди голд зефир с берсом, вот он будет в 3-4 раза дороже СС

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.

Воин Mefkin житель Идеального Мира Аватар для Mefkin

100 зефиры с берсом и нормальными допами как правило продают от 200кк. По крайней мере у нас. СС дешевле выйдет сделать...
    WR 98+ xD

Я давно уже убит =]

Развивающийся darkbigaxe житель Идеального Мира Аватар для darkbigaxe

Вот я не чего не понял и знаете по чему. И этому есть логическое обьяснение по тому что этот гайд просто тупо содрали с интернет ресурсов.Не рассказав в этом гайде как распределять статы на уровень правильно. Он просто написал не понятный не кому из новичков гайд я не понял вот как распределять статы на уровень для топорщиков!есть просто много версий вот пару из них .Первый за 2 уровня 9силы и 1 ловкость и совсем не качаем в выносливость получаем чистого ДД.Второй вариант за уровень 4 силы и 1 ловкость и не качаем опять выносливость получаем ДД гибрида под копьё.Так расскажите как правильно качать топора подробно с росписью статов на уровень!!Если вам не трудно помоги новичку лучше определиться с выбором класса в игре.Распешите пожалуйста распределение статов на уровень для топорщика.

Цитата Сообщение от darkbigaxe Посмотреть сообщение
    Вот я не чего не понял и знаете по чему. И этому есть логическое обьяснение по тому что этот гайд просто тупо содрали с интернет ресурсов.Не рассказав в этом гайде как распределять статы на уровень правильно. Он просто написал не понятный не кому из новичков гайд я не понял вот как распределять статы на уровень для топорщиков!есть просто много версий вот пару из них .Первый за 2 уровня 9силы и 1 ловкость и совсем не качаем в выносливость получаем чистого ДД.Второй вариант за уровень 4 силы и 1 ловкость и не качаем опять выносливость получаем ДД гибрида под копьё.Так расскажите как правильно качать топора подробно с росписью статов на уровень!!Если вам не трудно помоги новичку лучше определиться с выбором класса в игре.Распешите пожалуйста распределение статов на уровень для топорщика.
    Извиняюсь конечно, но если ты не понял гайда то или идиот, или просто читать не умеешь, извини конечно)
    "К 30 уровню советую качать силу под оружие, ловкость вкачать до 40 и забыть на время, остальное - в выносливость.
    После 50 лвл продолжать качать силу под оружие, ловкость поднимать поровну с выносливостью - для меткости.
    После 60, думаю, сами уже определитесь, чего вам больше хочется - уворота и крита (ловкость) или больше ХП и возможность танковать/жить в масс ПВП (выносливость). Имейте в виду - заточкой можно поднять ХП достаточно сильно, поэтому я бы советовал максить ловкость."
    Вот это непонятно разве?)
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

Прирожденный лидер Wajlos на скользкой дорожке Аватар для Wajlos

Первый за 2 уровня 9силы и 1 ловкость и совсем не качаем в выносливость получаем
    мегаацкикрутова тапорщика с хп на 1 нюк мага, меткостью при которой мажеш даже по расянкам 1 лвл
    с критом 2%, зато с ахринительным дамагам по верхней планке11111111

Второй вариант за уровень 4 силы и 1 ловкость и не качаем опять выносливость получаем
    уже проста ацкикрутова тапорщика с хп на 1 нюк мага, меткостью при которой мажеш даже по расянкам 1 лвл
    с критом 3%, зато с ахринительным дамагам по верхней планке11111111

Страница 158 из 225 ПерваяПервая ... 58 108 148 156 157 158 159 160 168 208 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права