Результаты опроса: Над кем преимещуство у Лайт Магов?

Голосовавшие
498. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

172 34.54%
  • Лучник

226 45.38%
  • Жрец

107 21.49%
  • Оборотень

161 32.33%
  • Друид

80 16.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 41 из 121 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1202
    Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

Цитата Сообщение от DaemorWR Посмотреть сообщение
    неа.. так светятся любые пары камней 7+грейда. Чисто экономически:
    Скрин вроде как с оффа..
    В механизме игры заложена стоимость камуфков путем крафта у алхимика
    8лвл камней падает в гуе, ладно. Пусть даже их как и у нас продают за 1кк штука - хотя вряд ли - китайцы барыжки Крафт 12 камня требует 900 камней 8 грейда. При наших ценах на голд один такой камень стоит почти 3 заточки на +12 с нуля. 900кк. На малайзии голд около 200-250к насколько я знаю. Т.е. как одна заточка. В шмоте минимум 2-3 дыры, т.е. 12 камней на 5 вещей.. Ты думаешь это реально?) Притом не мастеру клана даже.. На стоимость этих камней можно вточить 2 человека по самое не могу, или фуллпати для мощного ассиста..
    Да и по дефам глянуть - с 12 лвл было бы побольше мдефа. Поверь, я в резистах/биже для воина побольше тебя шарю.

ЗЫ а кто вам мешает кач в гуйму пока можно? Пати 75+ с аптекой проходит полностью без проблем, 80+ без аптеки.

ЗЗЫ хорош агриться. В дружеских матчах морду не бьют. А теоретизировать можно с любой стороны, да?)
    скрин с пвп сервака,на пвпе серваках есть возможность купить камни 12 грейда,зачем этому воину 7-8 тогда ?
    пс:насчет гуйму я не про то,посмотрим кто кого обгонит в каче на 86+ кстати 1% До апа ,пойду апать
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Удачки.. мне 2%.. Пойду приглашение возьму чтоли..
    А некоторые детали позволяют усомниться в пвпшности серва. В частности, чат..
    PW again...
    Dae_mor - Demon WR - Орион
    AD

это пвп приват сервер,на малайзии макс лвл это 100,105 на китайских вроде даже нету

Развивающийся aksenov1987 житель Идеального Мира

По умолчанию Маг

Мда! Интереснейшая тема, да и народ козырный(в наилучнейшим смысле этого слова!!) собрался, все в хай левлах) А вот нам нубикам которые добрую половину чёткого сленга ПВ даже не понимают сложно, почерпнуть полезности сиих отцовских слов По этому я и решил внести свою лепту, для тех кто хочет выбрать мага, но не особо любит падать, тобишь умирать. Я качаю практически фул инта(всё на инт. не много силы для шмота)! Пока 41 левл. Что могу сказать про ПВП(разницу с дуэлью знаю)))? Да конечно не много, но коечто есть. Маг это мясо! Бился с войнами, с жрецами, с друидихами, в общем практически со всеми классами, результаты не самые утешительные. Друзья дело вовсе не в прямоте рук, они у меня не самые самые, но всё же не кривее некоторых. Тяжелее всего с воином, так как у него есть ускорение! Бежит он быстро и так же имеет интересные оглушающие скилы, которые прилично тормозят. Так как я инт хожу в робе. Хп у меня с камнями и фиолетовым дропом(вещи) 1050! Сами понимаете не разгуляешься) Даже в щите земли физ зашиты 400 с копейками, не очень весело. Тактика в PWP такая... Ключь, камень, перемещение земли(вроде так называется),ключ и бежим, до перезарядки последнего. Как только растояние уже сокращается до минимума, а это наступает хоть с перемещением хоть без(имеется введу воин), пускаю феникса, прыжок! Кстати главная фишка феникса в отбросе, она зараза в PWP не работает. В итоге у война больше половины ХП нет, но на мне уже крит замедления и... сё он в упор освежёвывает меня как кролика. Правда...! Буквально сегодня, хорошая знакомая, точнее я бы даже сказал подруга дала поганять пуху(оружие), очень классную фиолетовую(Ыыы, классная))))! До этого бегал с мечём(( Маг атака была примерно 800-980, сейчас 1400-1700!!!! Напал в спину Пкашник(воин) как они впринципе всегда и делают по с..чьи. Я бежать+перемещение земли+ ключ+камень, у него как не бывало пол ХП!!! оглядываюсь он ещё бежит, опять ключ, камень, уже я бегу за ним :-). ФАНТАСТИКА!!!!))) Но! Я во первых не знаю какого оно было левла, какой на нём был дроп(весь в стиле). Во вторых я так и не понел, использовал ли он скил замедления((. Факт правда остаётся фактом, я погнал Пкшника, а это уже наводит на мысль, что для мага главное это пушка(посох)! Он играет важнейшую роль в исходе битвы! Пусть у вас будет ****овая бронь, поганые кольца, никчёмная роба, но пушка должна быть самая лучшая!!! Теперь по правде о хорошем!) Если в PWP мы маги не колбасёры то в каче впереди планеты всей!!! О да! Сегодня ходил на акул, что плавают возле деревни рыбаков 40кового левла. Пригласили в пати, пошёл. Оказался в группе с двумя оборотами 40лелва. Что сказать?! Пока ребята били одну рыбёшку я заканчивал вторую и приступал к третьей(схема-клеймо, камень, феникс, если не умерла ключ), при учёте что потрачено ХП 0!!! Бутылки ХП пью только при экстренных ситуациях(на 30м купил 100 бутылок осталось 18)) Манны же вообще почти не употр****ю!! Из 100 осталось 88!!! Ледяной щит рулит. Нон стопом 6-8мобов совего левла и +2 валю потом ровно минуту медитирую в ледяном щите и сново в бой! Читал что магам сложно против мобов с дальней атакой и буд-то мы инты только полюёмся после 30го левла что не качали лайта(лайт-это маги которые одеты в брони для лукарей,они качают по мимо инт ловкость!). ЧУШЬ! Всё нормально! Все квесты с ветерком прохожу один!!! В пати НИ РАЗУ НИ КОГО НЕ ЗВАЛ!!!!!(не берём боссов и данжи) Кстати пати мне вообще не выгодны! Только дарю экспу опонентам( Но если зовут не отказываю, помогать нуна))) Вот такие дела! Часто слышу что маг будет рулить в PWP на 59+, когда появляется сутра. Сказать честно верится с трудом, но будем надеется:-)
    Всем успехов!

маг не мясо,мясо тот кто им рулит

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

aksenov1987 Золотые слова,Юрий Венедиктович(с)
    впринципе правда,хотя шмот тоже нужен гуд
    ПС вара феникс жарит неплохо,подпускать ненадо конечно,но бож клеймо,ключ,камень, феня,тп и повторить все

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

Цитата Сообщение от aksenov1987 Посмотреть сообщение
    Мда! Интереснейшая тема, да и на................чето там про кого то там
    так инт билд потому и рулит что дамаг у него боль ше и поэтому он убить противника быстрей должен)а дэф у мага будет более мене норм тока на хайлвл

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от aksenov1987 Посмотреть сообщение
    Часто слышу что маг будет рулить в PWP на 59+, когда появляется сутра. Сказать честно верится с трудом, но будем надеется:-)
    Всем успехов!
    Дааа. сутра - штука крутая... При совпадении множества факторов (иметь 2 чи, например, строго обязательно) можно дуршлаг сделать из противника.
    Сутра не руль тру-нагибатора, но весьма и весьма полезное изобретение. Вроде закиси азота (NoS) в автомобилях.

P.S. Не забывайте про аптеку! Вовремя заюзаный порошок способен выручить почти в любой ситуации.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Новый год с Perfect World
    Новобранец
    RealGamer житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sonya711 Посмотреть сообщение
    Дааа. сутра - штука крутая... При совпадении множества факторов (иметь 2 чи, например, строго обязательно) можно дуршлаг сделать из противника.
    Сутра не руль тру-нагибатора, но весьма и весьма полезное изобретение. Вроде закиси азота (NoS) в автомобилях.

P.S. Не забывайте про аптеку! Вовремя заюзаный порошок способен выручить почти в любой ситуации.
    sonya
    еще один шадоу...
    у мага всегда что ли 2чи? и другой класс в мир чат кричит,что он порошок заюзал?
    маг даже с сутрой моего лвла (если я маг деф сутру не заюзаю) не сольет. и у мну еще есть гуд лайт специально для магов

Воин cezlichen на пути к Городу Драконов Аватар для cezlichen

так трудно набить чи при выходе из пис зоны)аптека с чи тоже вроде пока незапрещена)или так нечестно по отношению к другим игрокам

Страница 41 из 121 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права