Закрытая тема
Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 729
    Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от akumulator Посмотреть сообщение
    а насчет в каком месте смеяться скажу) у 2 состава на тв было 5 человек и вот мастер, стоящий котом возле кристалла. мы решили просто повеселиться, взяли каты и пошли к ним, после чего увидили несколько их патек в составе: саныч, мурка, архи, торт,хонзо,скорп и т.д. просто смешно было что одну пати на тв так долго выносили))
    а что смешного, 1 тв кончилось, делать нефег зашли на другое, что тут смешного убей не понимаю какой-то балванский стеб ей богу) я понимаю если б мы встали в атку, поставили все башни и ждали пока вы нападете:/

тока, многим школоло лет больше чем тебе поэтому имей уважение к людям которые тебя старше а не неадеквать по черному
    Эот ты про себя чтоли?)))
    Последний раз редактировалось tAsh_87; 23.10.2010 в 15:17.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Блэк не общайся больше с фортиком(а то мозги совсем разложаться(уже симптомы на лице видны(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

ыыы и где ты видишь это?? супер план фуфуки заточить себе сапоги на 11?? красавец!! жесть торт неадекват честно слово уважение к тебе пропало как к человеку
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

Развивающийся justim житель Идеального Мира Аватар для justim

Цитата Сообщение от dante-ua Посмотреть сообщение
    Прикинь, у нас тоже все за свой счет точатся, некоторым клан помогает из казны, которую мы сами же и наполняем) Так что давай ты не будешь рассказывать о том, как у нас в клане все обстоит) А на счет вас - разведка нам уже доложила, о супер планах вдонатить мега сумму, чтоб заточиться и попячить нас)
    они вдонатят,заточат соклан,разбанят меня,заточат меня и мы будем вас повергать!!!бойтесь темный клан!!!ведь все будет так да?(лан утопал я...)
    а вы все таки подумайте над моим предложением!!!
    cubanike.On/off.

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Батареич ты почитай тот бред который вы пишите)какое тут уважение вообще?)ты о чем?)...я там кому-то должен,меня кто-то точит,блин найти бы этого кто меня точит(а то где-то он пропадает(

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

другой аспект. как говорил верм, у муров не было пол состава основы. что ж теперь об этом в мир надо кричать что это 2 состав?? давайте тогда скажу что у нас небыло несколько топ лис, топ луков, топ танка клана. получается что и у нас был 2 состав! было получается сражение вторых составов и оно продлилось 2 часа. скажу лишь одно.. не хочу сраться по этому поводу. благодарю муров за опыт для нашего клана а особенно для большинства соклан. скажу конкретное спасибо паше что собирает людей, из за чего становится интереснее играть. муры, вы естесственно сильный клан но мы еще развиваемся поэтому сейчас и идут поражения на тв. насчет стронгов.. я уважаю вас, но ребят, зависть что мы продержались 2 часа так не выражается как краской. знаешь, красочка, иогда и фул деф приносит очень большую пользу и то, что даже много тв происходило что один клан дефился и потом выигрывал тв. а вообще все молодцы, надеюсь что и в дальнейшем будут происходить сильные и красивые тв)
    помню клан маньяка 50 мин против стронгов продержался, вот он тут пальцы гнул типа нагебает

З. Ы. прикольно почитать +4 бентли, которому подарили +12 баттери
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Развивающийся tAsh_87 на пути к Городу Драконов Аватар для tAsh_87

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    З. Ы. прикольно почитать +4 бентли, которому подарили +12 баттери
    ты спер мою фразу))) (((
    Бентли заверни нос в др сторону, ты реально из себя Зиро представляешь, тупо на готовом персе сидишь и нос задераешь))))))

Любопытный MurrDiplomat житель Идеального Мира

И вобще пример самого заточенного за счет клана чара - мой друид. Все камни вплавлены в шмот за счет возмещения походов в ХХ еще со времен системы плюшек.

Навсегда зеленоглазый фанатик.
    ...the whisper of green-eyed demons - Murr...©Murr elder
    Эльфы 80го лвла, неотъемлимая часть нашей жизни. © 101 Друид

Первые шаги akumulator житель Идеального Мира

зато ты блещешь оскорблениями, язык только на это и отработан.. темный клан мурр любит пооскорблять игроков других кланов)) чтож, я ухожу с форума, надоело слышать эти неадекватские возгласы с вашей стороны, заметь никаких оскорблений в отличие от тебя нет, я даже поблагодарил за то как вы собираетесь, а ты начинаешь подводить к срачу все.... звезда, чо) ну чтож, остается только пожелать хороших тв с нами) победы желать естественно не буду)
    BaTTery, Archer, Sin ^_______^

Вестник Идеального Мира _TpaBa_ житель Идеального Мира Аватар для _TpaBa_

А что за нарезка скринов? это к чему коллаж?
    Кристина настолько любила всё делать по-своему, что училась целоваться на огурцах вместо помидоров. И, как оказалось позже, не прогадала...

Закрытая тема
Страница 18 из 73 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права