Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)
- Голосовавшие
- 1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 361 по 370 из 1153
Тема: ♥ Брачное Агенство♥
-
21.10.2010 22:24 #361
-
22.10.2010 05:40 #362
представляете для меня слово *козёл* брошенное от вас в мой след, порой даже комплимент.) А вот почему, может быть когда-нибудь у парней узнаете, особенно которые так же посмотрят на вас, усмехнутся и пойдут дальше.
Принцем не собираюсь быть, *принц* это ваша фантазия, ваши светлые мечты и надежды.. По мне лучше быть тем кем ты являешься, а там найдется та, для которой стану и *принцем* и *медвежонком*
Как любая девушка, так и вы, всегда скажет нет))
Девушка, будьте вы во 100 раз самодостаточной и "укротительницей", выводите сколько угодно разные списки и требования, ждите/мечтайте/наблюдайте.. что хотите делайте..но. Но именно стилистику *своего мужчины* вам не встретить в игре. В вас есть много плюсов, но есть и минусы. Но с таким списком, он просто забьет на вас и пройдет мимо. Вы хотите многова, но при этом ничего не хотите сделать в свою сторону. И возникает вопрос: ну и зачем она нужна? Не, не у вас этот вопрос, а у вашего стиля мужчин. Так что менять мужчин-собеседников вы будете часто и быстро, а про вирт мужей еще быстрее, вполне вероятно так и происходит, что даже не удивительно.
Хек, когда девушка говорит: * Представляете - нужна. И даже не одному человеку*, после этих слов можно смело идти к другой, даже если ваша девушка жена/подруга/любовница. Сразу возникает ответ внутри: *если уж так нужна, ну так иди, к другому*. Мужчина как ни как собственник и если ему так говорят, то данную даму/леди, он ставит уже не в первых приоритетах, а так слегка *клея* лейбочку на девушку.
P.S. девушки, вы что простых истин что ли не знаете?))Последний раз редактировалось Heio; 22.10.2010 в 05:55.
...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
22.10.2010 10:56 #363
Каэлин и Каи, забейте) Умный всегда уступает первым ( неважно в споре или или где-то)
Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
22.10.2010 10:59 #364
Пылька, ещё вчера, сделала это Подтвердив, свои подозрения
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)
-
24.10.2010 04:30 #365
-
24.10.2010 07:28 #366
Женщина как кошка, хочет всё знать
написали вы эту анкету, что тогда? Думаете много найдется парней/мужчин познакомится? Половина парней/мужчин сюда не заглядывают, ещё часть так *мимо ходом*, еще часть ваще как то форум игнорят. И вот, чтоб обогатить свои мир девушка написала анкету и всё... И *сложила лапки* как всегда, стандартная тактика. Да еще анкету такую в которой почти 99% парней/мужчин отсеивает. Если так хотите привлечь парня в игре, хотя бы для разговора - заинтересуйте его. Для начала присмотритесь к человеку, заговорите с ним или по пытайтесь, так слегка пообщайтесь. Или для уж экстремальных девушек, озвучьте тему в мир-чат, такую чтоб слегка *задела бы* парней / мужчин. В пм много народу ответит и кого то вы точно приметите. А так сидеть и ждать у море... век можно, за то да, ваша гордость будет спокойна
P.S. двум верним, хм.. дамам)) привет!...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
24.10.2010 08:05 #367
ну что)кто уже встретил большую любовь в этой теме?найти себе мужа очень легко,а вот встретить достойную пару нет.своего будущего мужа я приметила давно,заинтересовала и стала принимать ухаживания.
парни с проциона пишите)пообщаемся или могу поработать свахойДру ☆ Процион ☆ lvl 9X ☆
Когда на руках якобы все карты..жизнь начинает играть с тобой в шахматы
-
24.10.2010 14:13 #368
Heio, я не первый день на этом форуме и прекрасно знаю шансы познакомиться с тем кто меня интересует именно тут. Дефицита внимания и "чесотки" не испытываю, так что ждать прынца на белом коне на форуме, для меня не проблема. Анкета это просто как одна из приманок так сказать Как привлекать к себе внимание я также знаю, советы лишние.
P.S. Чиста интересна - над Вами жестоко поглумилась девушка, интересовавшая Вас и теперь Вы типо "женоненавистник"? Сочувствую х)
-
24.10.2010 16:07 #369...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
24.10.2010 16:38 #370
Последний раз редактировалось KaelynTheDove; 24.10.2010 в 16:44.