+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 26
    Любопытный SOAD1st житель Идеального Мира

По умолчанию Смертельная стрела

Вот,решил выложить свой первый рассказ=) Иммунитет к тапкам и йаду, в лесу бывал,стены головой ломаю=))

" Смертельная стрела"

Глава первая : Долина Злых духов

Долина злых духов- одно из самых мрачных и темных мест на карте мира. Злобная атмосфера этих мест напрягает и пугает разум, но одновременно завораживает. Темно-красное, сумрачное небо придавало дополнительную зловещую деталь в этом адском пейзаже.

Молодой, симпатичный лучник с длинными, светлыми волосами, короткой бородкой и в Красном кожаном плаще, а также с красивым темно-красным луком, светящимся бледно-золотым цветом, шел по адскому плато. Он ненавидел это место больше всего на свете, но ему срочно надо было выполнить задание, порученное Призрачным надзирателем. Он острым взглядом выискивал неких Пловцов верхнего мира, кровожадных монстров, погубивших большое число жертв, пытающихся выполнить это же задание или случайно забредших в эти места. Лучник уже было расслабился, как с задней стороны его спину сильно пронзил электрический заряд. Парень, закричавший от боли, резко отлетел вперед метра на три. Когда он, зажмурившись от боли, встал, в него оглушительным свистом полетели еще две молнии. Лучник успел отклониться и ушел в сторону, взяв стрелу с колчана, он прицелился в голову странному созданию, тело которого пронзало множество молний. Это и был тот самый Пловец верхнего мира. Лучник, недолго думая, пускал одну стрелу за другой в худощавое, серого цвета тело монстра. Пловец с воем хотел уже было отступить, как контрольная восьмая стрела со свистом воткнулась в его глаз, монстр замертво упал на спину. Парень подошел поближе, и взглядом победителя оглядел тело Пловца. Затем, достав короткий специальный ножичек, он отрезал палец монстра в знак доказательства своей победы.

Собравшись, было уже пойти обратно к Призрачному надзирателю, лучника резко сбил кто-то с ног. Это был темноволосый высокий, широкоплечий воин в массивной броне, светящейся ярко красным цветом, а также с огромным, топором в руках.

- Вот мы и встретились, Луинал.- злобно подмигнул лучнику воин.
    - Да...не думал, что мы так скоро увидимся, Эльтрас.
    - Бывают в жизни огорченья. Эта наша последняя встреча. А теперь...УМРИ!!!- С этим криком воин быстро рванул к Луиналу, как разъяренный бык в испанском шоу, занес свой красивый, ярко светящийся изумродно-зеленым цветом топор над головой лучника и удар...К счастью, Луинал успел вовремя подставить свой лук перед лицом и топор врезавшись в лук, оставил трещину на его основании, лучник гневно выругался и откатился в сторону, сделав подножку не на шутку разозлившемуся воину.
    - Твою мать...- только и успел вымолвить Эльтрас.
    - Ты мать мою не трожь, ты мне новый лук, урод, купишь! - Со злым лицом Луинал успел быстро подняться с земли и уже стоял в 3-х метрах от Эльтраса и целился в его бледное лицо.
    - Да я тебя сейчас порву (вырезано цензурой)!!!- Орал, разъяренный своей неудачной атакой воин.
    - Мда, ты как был неадекватным неудачником, так им и остался. Сказав это, лучник пустил ошеломляющую стрелу в воина. Когда, спустя минуту, воин пришел в себя, от Луинала только пятки сверкают.
    -Еще увидимся, в следующий раз так легко не уйдешь, крыса...-злобно прошептал поверженный Эльтрас.

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось SOAD1st; 24.10.2010 в 08:56.

У наставника samyray100 житель Идеального Мира

По умолчанию кротой рассказ

пиши в томже духе я с удовольствием почитаю тем более лучники рулят))

У наставника samyray100 житель Идеального Мира

почему рассказ называетсяы смертельная стрена это всмысле как навык(с 49) или что?

Спасибо,samyray100.Вечером выложу второй кусочек.)

В конце все узнаете=)

Ладно.Выкладываю вторую главу,заранее прошу извинения за некоторые моменты=)

Вторая глава: Таверна

- Так держать Луинал. Ты не оставил во мне сомнений, что достоин пройти второй круг адского просвещения! -С гордостью в голосе сказал Призрачный Надзиратель, держа в руках отрубленный палец Пловца верхнего мира.
    - Спасибо, это было легко.- ответил молодой лучник.
    - Зайди ко мне позже, чтобы выполнить последнее задание, прежде чем будет "Кровавый ритуал". А теперь можешь отдохнуть и посетить нормальный мир вне ада.
    - Именно это я и хочу сделать.- согласился Луинал.

Призрачный Надзиратель пошел медленным шагом куда-то в другую сторону, на ходу осматривая часть тела монстра и с гордостью хваля лучника, а сам лучник пошел к Посланцу, чтобы тот телепортировал его в нормальный мир волшебного востока.
    - В Город Драконов, пожалуйста.- Подмигнул Луинал.
    - Как скажете. сказав это, Посланец сделал пару манипуляций и лучник резко исчез, словно в землю провалился.

"Ааах...-печально подумал лучник, -как я ненавижу, черт возьми, эти телепорты, башка так и кружится после них."
    Он стоял посреди величественного Города Драконов.

Этот город по истине можно назвать великим. В свое время множество людей, сидов и зооморфов обороняли его от очень долгих осад Бездушных. Но самое удивительное, что, не смотря на численное превосходство армии последних, "Легион Драконов"(так в свое время назвали армию избранных и лучших воинов, которые боролись против Бездушных) сдержали все натиски врага, и ни один бедушный не вступил за пределы ворот Города Драконов, который, кстати, и был назван в честь спасителей. Спустя столетия, этот город стал самой суетливой, торговой, богатой...и "хвостатой" точкой Востока. Тысячи котов сутками на перелет торгуют всякой...всячиной).Начиная от простейших ниток для шитья одежды, заканчивая очень редкой и дорогущей броней или оружием.

Вот и сейчас наш герой шел по Западной части Города Драконов и жалел, что вообще попал сюда.
    - Каменный уголь! Каменный уголь! дешево!!!-Истошно вопил один из злосчастных котов.
    - Супер прочные нитки ! Пригодные для шитья как боевых роб для магов, так и для супер прочных платков и носков!!!- С шуткой кричал другой кот.
    - Настойка на тигрином пенисе! Взбодрись на весь день! Всего 20юаней!- Услышав это Луинал, чуть не блюванул, хоть и знал, что этот "замечательный" напиток и был популярен в народе...хотя страшно представить, как его готовят....
    Пройдя толпы и толпы народа и "хвостатых барыг",наш Герой зашел в одну таверну.
    - О, Луинал! Давно тебя не было тут!- радостно помахав рукой, позвал его к себе полный, среднего роста, налысы выбритый мужчина.
    - Здорово, здорово.- Так же радостно ответил лучник.
    - Ну рассказывай, справился с заданием?!- С любопытством выпалил хозяин таверны, который был в своем заведении также "барменом".
    - Да, справился, так что налей мне что-нибудь выпить с закуской.- Осматривая помещение, которое почти ничем не изменилось, промямлил Луинал.
    - Как всегда? Настойку на тигрином пенисе с шашлыком из Лунных жуков?!- Открыто заржал Хозяин Таверны.
    - Люмус, я тебя сейчас пару десятков стрел запихаю в....
    - Всё, всё...Не понимаешь шуток, хрен ты мрачный.- вздохнул Люмус.
    - Да...Случилось просто одна неприятная встреча, закончившаяся, на удивление, получше, чем в последний раз.- Сказав это, Луинал потер большой диагональный шрам на предплечье, только вот лук сломался, сможешь отдать кузнецу своему знакомому на починку?
    - У...нихрена себе,- установился потупленным взглядом Бармен на здоровенную трещину на луке. оставь мне, завтра отдам его, а сейчас принесу тебе пивка с сухариками, расскажешь всё.- И он удалился за прилавок .

Луинал стоял, облокотившись на барменский столик, и осматривал помещение и его посетителей.
    На его удивление, народу в этот раз было больше, чем обычно. В другом конце таверны, за сдвоенном столиком пьянствовала веселая компания людей, один из них резко побежал в туалет(если это можно назвать бегом, шатаясь и спотыкаясь на каждом шагу) прикрывая обеими руками свой рот, который ,судя по всему, чуть не изверг наружу содержимое его желудка. Дальше пару симпатичных друидок, тоже, видимо, не трезвых, страстно целовались на одном из стоящих столе, заводя, и сводя с ума стоящих рядом, и пялящихся на это "эротическое" зрелище толпу зевак. Один пьяный, и, очевидно, обкуренный жрец нес какую-то чепуху ,надоедая стоящему рядом лучнику и магу.
    - Де мой жезл...Ик...хихи...Он был тута...я его видел же...Вроде...Ик...А какое сегодня число...а завтра...а сегодня..черт...Ик..А что у тебя за перья на голове(обращаясь к лучнику)..так смешно выглядит...Хахаха- Заржал как конь, затем резко его смех перешел в храп. Но внимание Луинала больше привлек темный силуэт, сидящий один в углу за дальним столиком. Луинал был готов поклясться, что ощущал на себе взгляд "незнакомца",который был в длинном черном плаще с глубоким капюшоном, одетом на голове, и не понятно было, куда тот смотрел из-за это гоже капюшона лица не было видно. Наш лучник немного занервничал уже было, как вернулся Люмус обратно...
    - Не заскучал? Сейчас кстати повеселее стало, да ты и сам видишь,- съязвил Хозяин Помещения ,-Кстати, хотел спросить, где тебя Эльтрас выцепил опять? встревожился Люмус.
    - Да в Долине Злых Духов, а самое удивительное знаешь что?- понизил голос Луинал.
    - ???
    - Он прошел уже второй круг адского просвещения ! О чем соответствовала его алая фейка, хотя буквально при последней нашей встречи он и первого просвещения не проходил...-задумался лучник.
    - Хм...походу ты ему серьезно досадил...Хм...будь осторожнее Луинал ,если он так быстро развивается, жди беды...
    Луинал поднес кружку со свежим пивом ко рту, сделал пару больших глотков, и, продолжая пить, повернул голову немного левее, и чуть не подавился своим же пивом... На него смотрел все тот же темный силуэт.

Продолжение следует...
    Последний раз редактировалось SOAD1st; 24.10.2010 в 12:28.

Любопытный LikoTIN житель Идеального Мира Аватар для LikoTIN

Прикольно=)Афффтар пиши есчо

Развивающийся Bonkarb житель Идеального Мира Аватар для Bonkarb

Автор нарушил правила форума. Алкоголь напрямую рекламирует. однако! И алкоголизм!
    Давайте обойдёмся без фальшивых любезностей!
    Asassins, Орион
    [Знаете, кто я?] [Буржуй 27%] [Убийца 7%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]
    Ключ на старт! Время не ждёт!!! Крылья расправив, мы улетим...

Цитата Сообщение от Bonkarb Посмотреть сообщение
    Автор нарушил правила форума. Алкоголь напрямую рекламирует. однако! И алкоголизм!
    А что в таверне нельзя выпить?)Ну выпил мой герой,ну и что из этого?Ему 24 года,какбэ минздрав разрешает)))

Любопытный toss2009 житель Идеального Мира

ждем проду.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права