Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 93

Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    прикол в том что попадания идут не теми скиллами. Райский стан, автоатака стрелами, автоатака кастетами тоже не мисает?
    так там даётся не 100% уклон, а допустим 95% от атак, да хоть 99% шанс на попадание то есть всегда

Цитата Сообщение от dew098123 Посмотреть сообщение
    так там даётся не 100% уклон, а допустим 95% от атак, да хоть 99% шанс на попадание то есть всегда
    ****ь ну тогда мне страшно представить какой там должен быть шанс чтобы было 5 ударов в цель (а такое постоянно)
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

На перепутье rock_lee2009 житель Идеального Мира

я учил этот скилл и тестил против танка работает не всегда я не замечал по мне попадали но вот против лука афигительно сработало много раз! луки мажут по полной остальных не тестил!!

****ь ну тогда мне страшно представить какой там должен быть шанс чтобы было 5 ударов в цель (а такое постоянно)
    у меня бывало по 3 критоберса подряд, какой шанс такого? китайцы построили китайский рандом, вот и всё

Цитата Сообщение от dew098123 Посмотреть сообщение
    у меня бывало по 3 критоберса подряд, какой шанс такого? китайцы построили китайский рандом, вот и всё
    у тебя 3 критоберса каждый 2-ой раз?

Скил работает но не так как ты говоришь.

Сколько тестили его в 50% случаев срабатывает
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

На перепутье JIavelas житель Идеального Мира Аватар для JIavelas

Я бы не стал надеяится на этот скилл.

rock_lee2009,
    я учил этот скилл и тестил против танка работает не всегда я не замечал по мне попадали но вот против лука афигительно сработало много раз! луки мажут по полной остальных не тестил!!
    Не вижу логики, лук качает ловку => метка увеличивается. Откуда тогда луки мажут, а танки попадают? Мб тебе попадались противники с/без Линями? Тем более луковская сияющая стрела добавляет м. атаку огнем, а это уж в конец противоречит тебе
    Точка лазерного прицела - тонкий намек на твое превосходство!
    Орион - ассасин 80+, лучник 102+ (off)
    Феникс - лучник 30+ (on)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от JIavelas Посмотреть сообщение
    Не вижу логики, лук качает ловку => метка увеличивается. Откуда тогда луки мажут, а танки попадают?
    вот и я не вижу, но тем не менее это так, танки попадают, и луки мажут) впрочем, бывает и наоборот
    насчёт того, что не работает, не соглашусь, у меня работает всегда.

~ЭльфикА~

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    вот и я не вижу, но тем не менее это так, танки попадают, и луки мажут) впрочем, бывает и наоборот
    насчёт того, что не работает, не соглашусь, у меня работает всегда.
    Танки режут уклон причём очень солидно и бафаются кровью при которой метки может быть больше чем у лука)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

прикол в том что попадания идут не теми скиллами. Райский стан, автоатака стрелами, автоатака кастетами тоже не мисает?
    Поддерживаю. У самого много раз такое было, что в ПВП против вара например когда хирка в откате юзаю этот скилл, чтобы успела откатиться - ощущение, будто не юзал... обычные атаки попадают. Особенно меня убило в прямом смысле слова, когда под откат хирки и грязь на мне я прокидываю 79 уворот и тут же меня складывает вар критоберсом самозарядкой. Было очень эпично неприятно. Луки автоатакой вообще почти не замечают, что я кинул на себя этот скилл. За 6 секунд раза два миснут - так это и без 35к уворота может быть. В общем в статах такое количество уворота смотрится круто, а на деле иногда расстраивает.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

Talking

Цитата Сообщение от JIavelas Посмотреть сообщение
    Очень интересны ваши комменты по поводу скилла на 79 Защита божественного ястреба.
    Ссылка на базу: http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F19789
    Вот его описание в базе: Увеличивает уворот на 6 секунд.
    Более широкое описание скилла в игре: Призывает ястреба для защиты (бла-бла-бла). На 6 секунд цель получает иммунитет с физическим повреждением. Увеличивает уклонение на 1000%.

Отписывайте мнения.
    такой вопрос.Зачем уворот если полный физ имун,от магии что ль уворачиваться?

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права