[QUOTE=nevidimich;3838523]Шиз, как минимум ник моего твинка тебе очень хорошо известен) и никто не скажет что он плохой прист=) респ не замаксен) Олпа думаю тоже знаешь (рес 5-7) назвать еще пару пристов с незамаксеным ресом?)
кстати хорошо иметь 11 рес) когда пати ложиться по вине танка или кого-то еще, я просто выхожу из неё обьяснив причину)[/QUOTE]
не знаю я твоего твинка. Но я знаю что такое взаимовыручка в пати и совместном фарме. Особбенно когда вы вместе учитесь. Итак неприятно когда все дохнете на чем нидь сложном ( допустим старая луна, крахи учились когда). Или просто когда со своими идешь.
Мне было бы стыдно итак при куче проблем еще делат потерю опыта.А Профит то совместный.
И врядли кто то сможет сказать про себя что он тру прист и отработал супер.
Хотя впрочем для класса приста "я тока хилю танка", "с танка мобы не слезают, идем медленно, тянем мобов по 1-му - та да. там рес не нужен там пати сработает на 100% , правда за вдвое втрое дольшее время.
Имхо это уже зашкливание ЧСв.
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 631 по 640 из 711
Тема: Воскрешение
-
23.10.2010 08:15 #631
Последний раз редактировалось Schizoid; 23.10.2010 в 08:19.
...Ну када выходные то?!!...
-
23.10.2010 12:22 #632
[QUOTE=Valpio;3839129]-Приста не возьмут, возьмут другого-
ну-ну) сидите и просирайте рупоры в поисках, порой прсита сложно найти бывает, каждый знает)
Что касается лвла реса, сказав в пати, что мой рес 1 лвл, хоть у меня 10, ну нраивтся мне, меня, ВНЕЗАПНО, ЩАС ВНИМАНИЕ, никто из пати не выгнал с матами и руганью) Решили прост аккуратнее идти и всё, в итоге ни одной смерти за проход)
На приста надейся, но сам не тупи. Боишься за опыт - куклы в помощь, другим людям на твой опыт пофиг. На опыт поф - в таком случае и поф на лвл реса приста. Какие проблемы?[/QUOTE]
Возьмут ли второй раз, уже зависит от уровня самого приста. Если держит партию на форс-мажорах, то пофигу, какой рес. А есть все ложатся - дважды подумают, брать ли его снова.Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.
-
24.10.2010 13:47 #633
[quote=panterka285]Да конечно так и есть,но куклы не всегда и не везде приемлемы)[/quote]
куклы приемлемы везде и всегда. это игроков жаба душит сливать их там, где о них может прист позаботиться.
[quote=Silina_Tellur]Как я уже говорила, тему в топку. Она изжила себя.[/quote]
а вы на нее что, подписались? :D не нравится, не читайте... как будто пыльным веником сюда гонят,чесслово)Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.10.2010 14:04 #634
[QUOTE=MirageMire;3845620]куклы приемлемы везде и всегда. это игроков жаба душит сливать их там, где о них может прист позаботиться.
[/QUOTE]
Ога сливать куклы когда немало мелких пристов жмутся на банки и на попах сидят перед боссом)
Как вы думаете что будет при ошибке любого сопартийца если они знают что у приста 1-й рес? А я Знаю, разбегутся к чёртовой матери, оставив танка/приста и тех кто накосячил разбиратся самостоятельно с толпой мобов) Мысли защитить приста с риском для своей жизни даж ни у каво не возникнет
А в случае боссов будет ваще весело...ДД дружно снимут пухи и будут ДДшить кулаками)Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
24.10.2010 14:43 #635
[QUOTE=ving_demon;3845695]Мысли защитить приста с риском для своей жизни даж ни у каво не возникнет[/QUOTE]
это как раз главная причина ))
~ЭльфикА~
-
24.10.2010 15:16 #636
[quote=ving_demon;3845695]Ога сливать куклы когда немало мелких пристов жмутся на банки и на попах сидят перед боссом)
Как вы думаете что будет при ошибке любого сопартийца если они знают что у приста 1-й рес? А я Знаю, разбегутся к чёртовой матери, оставив танка/приста и тех кто накосячил разбиратся самостоятельно с толпой мобов) Мысли защитить приста с риском для своей жизни даж ни у каво не возникнет
А в случае боссов будет ваще весело...ДД дружно снимут пухи и будут ДДшить кулаками)[/quote]
они перед каждым походом спрашивают уровень реса? при мне еще никто не спрашивал) у меня спрашивали несколько раз, когда игроки уже лежали, и я шла в данж специально ради этого - реснуть.
на 90- потеря опыта - не трагедия. за ежи прилично набегает. а дальше куклы уже не разорение. если идет пати идиотов, ее сразу видно. после первых нескольких отжигов я стараюсь сразу распрощаться. общая кривость пати может быть причиной выхода из нее, а уровень реса приста - сомнительно как-то.Twilight Temple - Werefox 105x3
-
24.10.2010 16:17 #637
[QUOTE=MirageMire;3845994]они перед каждым походом спрашивают уровень реса? при мне еще никто не спрашивал) у меня спрашивали несколько раз, когда игроки уже лежали, и я шла в данж специально ради этого - реснуть.
на 90- потеря опыта - не трагедия. за ежи прилично набегает. а дальше куклы уже не разорение. если идет пати идиотов, ее сразу видно. после первых нескольких отжигов я стараюсь сразу распрощаться. общая кривость пати может быть причиной выхода из нее, а уровень реса приста - сомнительно как-то.[/QUOTE]
Неспрашивают...потому что умный прист его замаксит, а идти с нубом который кроме 1-го реса сидит на попе и жалеет масхила....., ну его нафих, если уж такой попался то тут даж рес неважен, идут со скоростью черепахи, никто не рвёт, и вместо пятнадцатиминутной пробежки тратят час на скурпулёзное убийство строго по ассисту после того как танк снимет треть хп , на аое боссах вообще предпочитают отбежать и постоять в сторонке)
Если уж прист 90+ с незамаксеным ресом...то даж ненаю, это наверна такой трунупь которых на сервах единицы.....если нет выхода я б пошел с пристом с 1-м ресом, ток вот пуху бы заныкал в банк от греха подальше и одел нупокастеты, и всё отлично..на моба тратят время чуть меньше чем на босса в нормальных условиях ,а прист всё это время трескает пачками банки на нонстопхилл онли танка, ну и удачи такому присту, надеюсь ежа ему обойдётся всё же дешевле 2-й яшмы)
Задача приста в пати ресать и хилить, задача ДД ДДшить, постоянно с риском для жизни, танком они не управляют (он может отвлечся, подлагать, нерасчитать наличие чи на агр), а лупят часто такие кучи что их в случае срыва нюком кучки ложит, зато и скорость соответственная, бить по одному мобу или кидать аое по толпе разница есть и немалая)
А куклы на 90+......в пати обычно ток прист с ними, все это знают и защищают пристов до последнего, если он и падает то самым последним, ДД на хайлвл ваще расходный материал, редко какая ежа без их смерти обходится, постановка бури или карусели на толпу это всегда лотерея с шансами выжить 50/50, никто почему то несчитает, что нормально работающий ДД всегда ходит по лезвию бритвы и часто срывается, даже с 10-м ресом за несколько ежек где прист неупал ни разу ДД падает не один раз, и сливает опыт даже при 10-м ресе в количестве вполне сравнимым с 1-2вставаниями в город , но благодаря таким нашим жертвам на каждой еже огромная экономия времени и маны приста)Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
24.10.2010 16:45 #638
[QUOTE=ving_demon;3846246]Неспрашивают...потому что умный прист его замаксит, а идти с нубом который кроме 1-го реса сидит на попе и жалеет масхила....., ну его нафих, если уж такой попался то тут даж рес неважен, идут со скоростью черепахи, никто не рвёт, и вместо пятнадцатиминутной пробежки тратят час на скурпулёзное убийство строго по ассисту после того как танк снимет треть хп , на аое боссах вообще предпочитают отбежать и постоять в сторонке)
Если уж прист 90+ с незамаксеным ресом...то даж ненаю, это наверна такой трунупь которых на сервах единицы.....если нет выхода я б пошел с пристом с 1-м ресом, ток вот пуху бы заныкал в банк от греха подальше и одел нупокастеты, и всё отлично..на моба тратят время чуть меньше чем на босса в нормальных условиях ,а прист всё это время трескает пачками банки на нонстопхилл онли танка, ну и удачи такому присту, надеюсь ежа ему обойдётся всё же дешевле 2-й яшмы)
Задача приста в пати ресать и хилить, задача ДД ДДшить, постоянно с риском для жизни, танком они не управляют (он может отвлечся, подлагать, нерасчитать наличие чи на агр), а лупят часто такие кучи что их в случае срыва нюком кучки ложит, зато и скорость соответственная, бить по одному мобу или кидать аое по толпе разница есть и немалая)
А куклы на 90+......в пати обычно ток прист с ними, все это знают и защищают пристов до последнего, если он и падает то самым последним, ДД на хайлвл ваще расходный материал, редко какая ежа без их смерти обходится, постановка бури или карусели на толпу это всегда лотерея с шансами выжить 50/50, никто почему то несчитает, что нормально работающий ДД всегда ходит по лезвию бритвы и часто срывается, даже с 10-м ресом за несколько ежек где прист неупал ни разу ДД падает не один раз, и сливает опыт даже при 10-м ресе в количестве вполне сравнимым с 1-2вставаниями в город , но благодаря таким нашим жертвам на каждой еже огромная экономия времени и маны приста)[/QUOTE]
ты не прав немного. дд на хай левел - это тот кто танкует мобов, и частьбоссов. Танк уже больше для баффа идет. И это правильно ибо это быстрее на порядок. Но при этом класс приста требуется повыше, ибо танка мона отпустить секунд на 20 он не ляжет и не катнется, с луком надо внимательней чутка)
П.С. пол ежи в 99 проходим без приста) ТАнки и вары просто молодчики, умеют все юзать)...Ну када выходные то?!!...
-
24.10.2010 16:58 #639
[QUOTE=Schizoid;3846386]ты не прав немного. дд на хай левел - это тот кто танкует мобов, и частьбоссов. Танк уже больше для баффа идет. И это правильно ибо это быстрее на порядок. Но при этом класс приста требуется повыше, ибо танка мона отпустить секунд на 20 он не ляжет и не катнется, с луком надо внимательней чутка)
П.С. пол ежи в 99 проходим без приста) ТАнки и вары просто молодчики, умеют все юзать)[/QUOTE]
Танкуют то танкуют, только вот всё равно падают чаще более толстокожих товарищей)
А задача танка кроме бафа ещё и подержать на себе мобов хоть немного, чтоб когда сорвётся упал по пути к ДД)
П.С в 99-м с вином, 2 лука на джинах зачистят всех мобов, ток долго это, кидать аое в толпу под драки приятнее)Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
24.10.2010 17:45 #640
[QUOTE=ving_demon;3846246]Неспрашивают...потому что умный прист его замаксит, а идти с нубом который кроме 1-го реса сидит на попе и жалеет масхила....., ну его нафих, если уж такой попался то тут даж рес неважен, идут со скоростью черепахи, никто не рвёт, и вместо пятнадцатиминутной пробежки тратят час на скурпулёзное убийство строго по ассисту после того как танк снимет треть хп , на аое боссах вообще предпочитают отбежать и постоять в сторонке)
А куклы на 90+......в пати обычно ток прист с ними, все это знают и защищают пристов до последнего, если он и падает то самым последним, ДД на хайлвл ваще расходный материал, редко какая ежа без их смерти обходится, постановка бури или карусели на толпу это всегда лотерея с шансами выжить 50/50, никто почему то несчитает, что нормально работающий ДД всегда ходит по лезвию бритвы и часто срывается, даже с 10-м ресом за несколько ежек где прист неупал ни разу ДД падает не один раз, и сливает опыт даже при 10-м ресе в количестве вполне сравнимым с 1-2вставаниями в город , но благодаря таким нашим жертвам на каждой еже огромная экономия времени и маны приста)[/QUOTE]
А почему вы решили, что вправе обозначать права и задачи приста?) Я с удовольствием дамажу) причем небезуспешно)
защищают приста? бугагага, левая пати зищищающая приста это новый анекдот)
Про экономию манны улыбнуло вообще) светлое усердие или темный совет и все)
Ps кстати мои ДД не умирают) может стоит задуматься) я делаю все что угодно, чтоб этого не случилось)
PSS По поводу поста Шиза, о форме и пробах где чаще всего умирают) первый поход на СТАРЫЙ иней мне обошелся в 500 голды) это куклы и прочие мелочи для пати ( в которой старшим был 94 танк) =)