Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 64 из 72 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 711
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=nevidimich;3838523]Шиз, как минимум ник моего твинка тебе очень хорошо известен) и никто не скажет что он плохой прист=) респ не замаксен) Олпа думаю тоже знаешь (рес 5-7) назвать еще пару пристов с незамаксеным ресом?)
    кстати хорошо иметь 11 рес) когда пати ложиться по вине танка или кого-то еще, я просто выхожу из неё обьяснив причину)[/QUOTE]

не знаю я твоего твинка. Но я знаю что такое взаимовыручка в пати и совместном фарме. Особбенно когда вы вместе учитесь. Итак неприятно когда все дохнете на чем нидь сложном ( допустим старая луна, крахи учились когда). Или просто когда со своими идешь.
    Мне было бы стыдно итак при куче проблем еще делат потерю опыта.А Профит то совместный.
    И врядли кто то сможет сказать про себя что он тру прист и отработал супер.
    Хотя впрочем для класса приста "я тока хилю танка", "с танка мобы не слезают, идем медленно, тянем мобов по 1-му - та да. там рес не нужен там пати сработает на 100% , правда за вдвое втрое дольшее время.
    Имхо это уже зашкливание ЧСв.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 23.10.2010 в 08:19.
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

[QUOTE=Valpio;3839129]-Приста не возьмут, возьмут другого-
    ну-ну) сидите и просирайте рупоры в поисках, порой прсита сложно найти бывает, каждый знает)
    Что касается лвла реса, сказав в пати, что мой рес 1 лвл, хоть у меня 10, ну нраивтся мне, меня, ВНЕЗАПНО, ЩАС ВНИМАНИЕ, никто из пати не выгнал с матами и руганью) Решили прост аккуратнее идти и всё, в итоге ни одной смерти за проход)
    На приста надейся, но сам не тупи. Боишься за опыт - куклы в помощь, другим людям на твой опыт пофиг. На опыт поф - в таком случае и поф на лвл реса приста. Какие проблемы?[/QUOTE]

Возьмут ли второй раз, уже зависит от уровня самого приста. Если держит партию на форс-мажорах, то пофигу, какой рес. А есть все ложатся - дважды подумают, брать ли его снова.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=panterka285]Да конечно так и есть,но куклы не всегда и не везде приемлемы)[/quote]
    куклы приемлемы везде и всегда. это игроков жаба душит сливать их там, где о них может прист позаботиться.
    [quote=Silina_Tellur]Как я уже говорила, тему в топку. Она изжила себя.[/quote]
    а вы на нее что, подписались? :D не нравится, не читайте... как будто пыльным веником сюда гонят,чесслово)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

[QUOTE=MirageMire;3845620]куклы приемлемы везде и всегда. это игроков жаба душит сливать их там, где о них может прист позаботиться.
    [/QUOTE]

Ога сливать куклы когда немало мелких пристов жмутся на банки и на попах сидят перед боссом)
    Как вы думаете что будет при ошибке любого сопартийца если они знают что у приста 1-й рес? А я Знаю, разбегутся к чёртовой матери, оставив танка/приста и тех кто накосячил разбиратся самостоятельно с толпой мобов) Мысли защитить приста с риском для своей жизни даж ни у каво не возникнет
    А в случае боссов будет ваще весело...ДД дружно снимут пухи и будут ДДшить кулаками)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

[QUOTE=ving_demon;3845695]Мысли защитить приста с риском для своей жизни даж ни у каво не возникнет[/QUOTE]
    это как раз главная причина ))

~ЭльфикА~

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=ving_demon;3845695]Ога сливать куклы когда немало мелких пристов жмутся на банки и на попах сидят перед боссом)
    Как вы думаете что будет при ошибке любого сопартийца если они знают что у приста 1-й рес? А я Знаю, разбегутся к чёртовой матери, оставив танка/приста и тех кто накосячил разбиратся самостоятельно с толпой мобов) Мысли защитить приста с риском для своей жизни даж ни у каво не возникнет
    А в случае боссов будет ваще весело...ДД дружно снимут пухи и будут ДДшить кулаками)[/quote]
    они перед каждым походом спрашивают уровень реса? при мне еще никто не спрашивал) у меня спрашивали несколько раз, когда игроки уже лежали, и я шла в данж специально ради этого - реснуть.
    на 90- потеря опыта - не трагедия. за ежи прилично набегает. а дальше куклы уже не разорение. если идет пати идиотов, ее сразу видно. после первых нескольких отжигов я стараюсь сразу распрощаться. общая кривость пати может быть причиной выхода из нее, а уровень реса приста - сомнительно как-то.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

[QUOTE=MirageMire;3845994]они перед каждым походом спрашивают уровень реса? при мне еще никто не спрашивал) у меня спрашивали несколько раз, когда игроки уже лежали, и я шла в данж специально ради этого - реснуть.
    на 90- потеря опыта - не трагедия. за ежи прилично набегает. а дальше куклы уже не разорение. если идет пати идиотов, ее сразу видно. после первых нескольких отжигов я стараюсь сразу распрощаться. общая кривость пати может быть причиной выхода из нее, а уровень реса приста - сомнительно как-то.[/QUOTE]

Неспрашивают...потому что умный прист его замаксит, а идти с нубом который кроме 1-го реса сидит на попе и жалеет масхила....., ну его нафих, если уж такой попался то тут даж рес неважен, идут со скоростью черепахи, никто не рвёт, и вместо пятнадцатиминутной пробежки тратят час на скурпулёзное убийство строго по ассисту после того как танк снимет треть хп , на аое боссах вообще предпочитают отбежать и постоять в сторонке)
    Если уж прист 90+ с незамаксеным ресом...то даж ненаю, это наверна такой трунупь которых на сервах единицы.....если нет выхода я б пошел с пристом с 1-м ресом, ток вот пуху бы заныкал в банк от греха подальше и одел нупокастеты, и всё отлично..на моба тратят время чуть меньше чем на босса в нормальных условиях ,а прист всё это время трескает пачками банки на нонстопхилл онли танка, ну и удачи такому присту, надеюсь ежа ему обойдётся всё же дешевле 2-й яшмы)
    Задача приста в пати ресать и хилить, задача ДД ДДшить, постоянно с риском для жизни, танком они не управляют (он может отвлечся, подлагать, нерасчитать наличие чи на агр), а лупят часто такие кучи что их в случае срыва нюком кучки ложит, зато и скорость соответственная, бить по одному мобу или кидать аое по толпе разница есть и немалая)
    А куклы на 90+......в пати обычно ток прист с ними, все это знают и защищают пристов до последнего, если он и падает то самым последним, ДД на хайлвл ваще расходный материал, редко какая ежа без их смерти обходится, постановка бури или карусели на толпу это всегда лотерея с шансами выжить 50/50, никто почему то несчитает, что нормально работающий ДД всегда ходит по лезвию бритвы и часто срывается, даже с 10-м ресом за несколько ежек где прист неупал ни разу ДД падает не один раз, и сливает опыт даже при 10-м ресе в количестве вполне сравнимым с 1-2вставаниями в город , но благодаря таким нашим жертвам на каждой еже огромная экономия времени и маны приста)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=ving_demon;3846246]Неспрашивают...потому что умный прист его замаксит, а идти с нубом который кроме 1-го реса сидит на попе и жалеет масхила....., ну его нафих, если уж такой попался то тут даж рес неважен, идут со скоростью черепахи, никто не рвёт, и вместо пятнадцатиминутной пробежки тратят час на скурпулёзное убийство строго по ассисту после того как танк снимет треть хп , на аое боссах вообще предпочитают отбежать и постоять в сторонке)
    Если уж прист 90+ с незамаксеным ресом...то даж ненаю, это наверна такой трунупь которых на сервах единицы.....если нет выхода я б пошел с пристом с 1-м ресом, ток вот пуху бы заныкал в банк от греха подальше и одел нупокастеты, и всё отлично..на моба тратят время чуть меньше чем на босса в нормальных условиях ,а прист всё это время трескает пачками банки на нонстопхилл онли танка, ну и удачи такому присту, надеюсь ежа ему обойдётся всё же дешевле 2-й яшмы)
    Задача приста в пати ресать и хилить, задача ДД ДДшить, постоянно с риском для жизни, танком они не управляют (он может отвлечся, подлагать, нерасчитать наличие чи на агр), а лупят часто такие кучи что их в случае срыва нюком кучки ложит, зато и скорость соответственная, бить по одному мобу или кидать аое по толпе разница есть и немалая)
    А куклы на 90+......в пати обычно ток прист с ними, все это знают и защищают пристов до последнего, если он и падает то самым последним, ДД на хайлвл ваще расходный материал, редко какая ежа без их смерти обходится, постановка бури или карусели на толпу это всегда лотерея с шансами выжить 50/50, никто почему то несчитает, что нормально работающий ДД всегда ходит по лезвию бритвы и часто срывается, даже с 10-м ресом за несколько ежек где прист неупал ни разу ДД падает не один раз, и сливает опыт даже при 10-м ресе в количестве вполне сравнимым с 1-2вставаниями в город , но благодаря таким нашим жертвам на каждой еже огромная экономия времени и маны приста)[/QUOTE]

ты не прав немного. дд на хай левел - это тот кто танкует мобов, и частьбоссов. Танк уже больше для баффа идет. И это правильно ибо это быстрее на порядок. Но при этом класс приста требуется повыше, ибо танка мона отпустить секунд на 20 он не ляжет и не катнется, с луком надо внимательней чутка)
    П.С. пол ежи в 99 проходим без приста) ТАнки и вары просто молодчики, умеют все юзать)
    ...Ну када выходные то?!!...

[QUOTE=Schizoid;3846386]ты не прав немного. дд на хай левел - это тот кто танкует мобов, и частьбоссов. Танк уже больше для баффа идет. И это правильно ибо это быстрее на порядок. Но при этом класс приста требуется повыше, ибо танка мона отпустить секунд на 20 он не ляжет и не катнется, с луком надо внимательней чутка)
    П.С. пол ежи в 99 проходим без приста) ТАнки и вары просто молодчики, умеют все юзать)[/QUOTE]

Танкуют то танкуют, только вот всё равно падают чаще более толстокожих товарищей)
    А задача танка кроме бафа ещё и подержать на себе мобов хоть немного, чтоб когда сорвётся упал по пути к ДД)
    П.С в 99-м с вином, 2 лука на джинах зачистят всех мобов, ток долго это, кидать аое в толпу под драки приятнее)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=ving_demon;3846246]Неспрашивают...потому что умный прист его замаксит, а идти с нубом который кроме 1-го реса сидит на попе и жалеет масхила....., ну его нафих, если уж такой попался то тут даж рес неважен, идут со скоростью черепахи, никто не рвёт, и вместо пятнадцатиминутной пробежки тратят час на скурпулёзное убийство строго по ассисту после того как танк снимет треть хп , на аое боссах вообще предпочитают отбежать и постоять в сторонке)
    А куклы на 90+......в пати обычно ток прист с ними, все это знают и защищают пристов до последнего, если он и падает то самым последним, ДД на хайлвл ваще расходный материал, редко какая ежа без их смерти обходится, постановка бури или карусели на толпу это всегда лотерея с шансами выжить 50/50, никто почему то несчитает, что нормально работающий ДД всегда ходит по лезвию бритвы и часто срывается, даже с 10-м ресом за несколько ежек где прист неупал ни разу ДД падает не один раз, и сливает опыт даже при 10-м ресе в количестве вполне сравнимым с 1-2вставаниями в город , но благодаря таким нашим жертвам на каждой еже огромная экономия времени и маны приста)[/QUOTE]

А почему вы решили, что вправе обозначать права и задачи приста?) Я с удовольствием дамажу) причем небезуспешно)
    защищают приста? бугагага, левая пати зищищающая приста это новый анекдот)
    Про экономию манны улыбнуло вообще) светлое усердие или темный совет и все)
    Ps кстати мои ДД не умирают) может стоит задуматься) я делаю все что угодно, чтоб этого не случилось)
    PSS По поводу поста Шиза, о форме и пробах где чаще всего умирают) первый поход на СТАРЫЙ иней мне обошелся в 500 голды) это куклы и прочие мелочи для пати ( в которой старшим был 94 танк) =)

Страница 64 из 72 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права