Результаты опроса: Кого хотите тут найти?)

Голосовавшие
1127. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ищу мужа

227 20.14%
  • Ищу жену

383 33.98%
  • Уже женат/ замужем

190 16.86%
  • Никого не ищу мне и одному (одной) хорошо

327 29.02%
+ Ответить в теме
Страница 38 из 116 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1153
    На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

К чьорду ежедневку, никого не ищу, я женоненавистник

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Развивающийся KaelynTheDove житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arangald Посмотреть сообщение
    К чьорду ежедневку, никого не ищу, я женоненавистник
    Обиженный бедняга или завистливый гей? :rtfm:

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Цитата Сообщение от KaelynTheDove Посмотреть сообщение
    Обиженный бедняга или завистливый гей? :rtfm:
    Убеждённый холостяк

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Цитата Сообщение от Arangald Посмотреть сообщение
    Убеждённый холостяк
    а до женщин всё равно долго доходить будет данное сказанное для них это тяжко воспринимаемое
    Ну так и знакомлюсь
    P.S. Нет ну можно конечно представить какую-нибудь жуткую трагедию, из-за которой появился "женоненавистник", но первое что приходит в голову - обидели нежные чувства бедняги А ну есть еще версия - Вы завистливый гей Просветите несведующую
    Я разочарован..
    P.S. Да да какая то трагедия, какая ** правда, потом появление "женоненавистник", а главное спелость и недальновидность. И это наши современные дамы и леди, которые не могут удержать своих мужиков в узде. За то да, не могут удержать, так потом ноют, какие мы сякие сами виноваты, не можете совладать пиняйте на себя))
    Последний раз редактировалось Heio; 24.10.2010 в 17:12.
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

У настоящего холостяка приятельниц почти так же много, как и приятелей (с)
    Арангальд, так кто же ты?
    Heio, Вам какой ярлык наклеить? :rtfm:

Ба, как много филосовского трепа, а ведь если бы не автор темы, то подобное излияние базировалось бы в теме свадебной ежи. Кошмар!

Всем вечерний АП!
    О, ты прочёл эту надпись. Мне теперь в ладоши похлопать или пожать тебе руку?

Heio, Ловелас и идеалист одновременно? Все время хочется новизны да свежести и никаких "неверных шагов"? Знаете, "с таким списком, она просто забьет на вас и пройдет мимо. Вы хотите многова, но при этом ничего не хотите сделать в свою сторону."

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Kordis Посмотреть сообщение
    Ба, как много филосовского трепа, а ведь если бы не автор темы, то подобное излияние базировалось бы в теме свадебной ежи. Кошмар!

Всем вечерний АП!
    Еще есть тема в разделе "обсуждение игры" - "любовь в игре" Вот оттуда любовные баталии перекатились сюда xDD, заодно апая тему.

Heio, Ловелас и идеалист одновременно? Все время хочется новизны да свежести и никаких "неверных шагов"? Знаете, "с таким списком, она просто забьет на вас и пройдет мимо. Вы хотите многова, но при этом ничего не хотите сделать в свою сторону."
    знаете, в чем разница м/ж вами и нами - то что мы хоть и кажемся дураками, но можем подойти к той или к этой и просто закадрить/завести разговор/взять то что нам надо. А вот у вас, мм... как то это слабо получается. На словах, вы правда выше нас, а вот на деле - *серые мышки*
    P.S. желаю приятного вечера в обнимку с компьютером, он вам подарит наслаждения
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    знаете, в чем разница м/ж вами и нами - то что мы хоть и кажемся дураками, но можем подойти к той или к этой и просто закадрить/завести разговор/взять то что нам надо. А вот у вас, мм... как то это слабо получается. На словах, вы правда выше нас, а вот на деле - *серые мышки*
    P.S. желаю приятного вечера в обнимку с компьютером, он вам подарит наслаждения
    извиняюсь, но это "полный истец".
    "знаете, в чем разница м/ж вами и нами"
    Под "нами" вы понимаете всех мужчин? Тобишь думаете что все мужчины такие каким Вы тут пытаетесь казаться?
    Я вас разочарую, но если Вы и правда "можете подойти к той или к этой и просто закадрить/завести разговор/взять то что нам надо", то это далеко не значит что все мужчины такие, т.к. в большинстве своем вы трусливы. Можете, да трусите. И сами ждете когда женщина первая закадрит/заведет разговор/возьмет за яйца Так что не обобщайте что все "серые мышки", ведь я тоже умею обобщать :rtfm:
    P.S. Спасибо, но наслаждения я получаю далеко не с компьютером, чего и Вам не советую

+ Ответить в теме
Страница 38 из 116 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права