Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 264
    На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Ну ок не будем молчат допустим создадим кучу темок поднимем кучу всякого говна (нежелательной информации) и буду сраться друг на друга зачем так зачем то надо вернут это.
    навряд что то изменится .
    Единственное что обидно да что в клане якобы распущенном , находятся люди , я ** кто там скок их там ну как бы не должно их быть.
    Мне то по сути слегка все равно ибо наблюдаю со стороны за всем этим происходящим.
    И не буду сильно влезать во что не положено.

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

Забудьте, что когда то был ДГ. Там вы многие были никто и кто ушел раньше, он просто понял это раньше) со временем до всех дойдет)
    Сейчас все в ваших руках..поднимайте свои кланы и не повторяйте прошлых ошибок. А существующий сейчас DemiGods пусть тонет дальше в своем же дерьме..

На перепутье kriper22 житель Идеального Мира Аватар для kriper22

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Ну ок не будем молчат допустим создадим кучу темок поднимем кучу всякого говна (нежелательной информации) и буду сраться друг на друга зачем так зачем то надо вернут это.
    навряд что то изменится .
    Единственное что обидно да что в клане якобы распущенном , находятся люди , я ** кто там скок их там ну как бы не должно их быть.
    Мне то по сути слегка все равно ибо наблюдаю со стороны за всем этим происходящим.
    И не буду сильно влезать во что не положено.
    Согласен на все 100500
    Пегас | 9х+ маг | DemiGods forever... VeritaS only the beginning ..
    Та я аниме нуп и чО?

Развивающийся Piligrim1987 житель Идеального Мира Аватар для Piligrim1987

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    Да былоб всё зашибись еслиб не очередные обещания которые не выполняются. Вот это бесит!
    Кинули почти 200 человек, которые выходит даже СПАСИБО не заслужили.(
    Народ, Вас кинули, а Вы сидите и молчите словно так и должно быть.))
    Витя именно из-за того что шяс творится я и не хочу чтоб у нас были эти грязные и ни кому не нужные деньги.Мы дг мы были распушены 17.10.10 и меня уже не волнует что там творят алчушие денег люди..
    DemiGods был создан 22 октября 2009 и распущен 17октября 2010 года.Понадобилось 51 неделя для фул захвата сервера.(с) Foundress Ave DemiGods

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vik034 Посмотреть сообщение
    о, полилось...))
    Маха, а не тыли твердил о чистоте Демиков? Не ты ли возмущался когда в ги принимали "мутных" игроков?
    и где сейчас твоё "я"?
    Апраксин так это ты) Я думал муть сторонняя...Я возщмущался) И сейчас возмущаюсь и считаю что это крайне неправильно...Тебе я написал просто потому что за весь клан в целом говоришь...Другие то не виноваты..Что они могут поделать?! Обратиться в нивал чтоб у конка забрали мастера?

DemiGods-МаХаОН

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Навряд Нивал отберет , ну если конечно он не ломанул там что то.

У наставника The_Scorpion житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Навряд Нивал отберет , ну если конечно он не ломанул там что то.
    Вот я и говорю о том что никак)

DemiGods-МаХаОН

Развивающийся Mirabelle житель Идеального Мира Аватар для Mirabelle

Маха, ты знаешь я ушла еще до роспуска буквально за несколько дней, просто реально стало неприятно, вот я Рохи на все 100% отдаю должное и чмоки в щечку, что не брал деньги.... просто вспомни сам последние недели все шло "деньги -деньги-деньги", и это было отвратительно не стерпелось и пришлось уйти. Искренне хотелось что учитывая как красиво ушел ДГ, все таки и останется Ги которую так и не смогли нагнуть несмотря на многие обещания...
    Больше убило от хохота когда я вышла, когда некоторые малолетние детишки(я не назову ники но о ком речь допрет) после выхода моего столька дерьма в кч вылили, мне все прочитали, я посмеялась, самое главное какие все сразу очкарики когда есть вариант это при мне сказать. Но на мой взгляд вот такие школоло и позорили наш клан(((
    А сейчас очень неприятно смотреть надпись "DemiGods победил", хотя бы потому что после официально объявленного роспуска и т.д. это самое настоящее поражение а не те гвг на которых отбирают счас терры.
    Может пафосно конечно, но сейчас могу сказать только грац... ДГ таки проиграли окончательно и бесповоротно.

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
    некоторые малолетние детишки(я не назову ники но о ком речь допрет) после выхода моего столька дерьма в кч вылили, мне все прочитали, я посмеялась, самое главное какие все сразу очкарики когда есть вариант это при мне сказать. Но на мой взгляд вот такие школоло и позорили наш клан(((
    Мира, напиши в ЛС ники этих ребят...я сейчас составляю список двуличных игроков, чтоб знать с кем имею дело
    ..а то получается кого то уважаешь, ценишь и всегда готова отозваться помочь... а эт человечек за спиной каки в тебя кидает.

в моем списке пока что 4 "демика" и 1 нейтр игрок ....ах, да, + я еще ток я говорю прямо в лицо... и до сих пор терпеть не могу Юникум

Первые шаги DGtroll житель Идеального Мира Аватар для DGtroll

о господя... чего вы эту тему тревожите? деньги, обман, алчность, двуличность... нам уже на все это плевать с большой колокольни! может было и не самое лучшее руководство, может нас дурили как хотели, но я к примеру не собираюсь копаться в этом - потому что не привык обсуждать людей, которые основали клан! Вы сейчас говорите что вы вышли и вам в спину начались плевки, а ведь то что вы сейчас пишите про ДГ - это плевки на весь ДГ, на людей которых вы прям так любили и уважали. Особенно радуют посты Насти, глянь родная что ты написала после выхода из ДГ! Уж тебе ли говорить о двуличности?
    Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права