Ну ок не будем молчат допустим создадим кучу темок поднимем кучу всякого говна (нежелательной информации) и буду сраться друг на друга зачем так зачем то надо вернут это.
навряд что то изменится .
Единственное что обидно да что в клане якобы распущенном , находятся люди , я ** кто там скок их там ну как бы не должно их быть.
Мне то по сути слегка все равно ибо наблюдаю со стороны за всем этим происходящим.
И не буду сильно влезать во что не положено.
Показано с 151 по 160 из 264
-
24.10.2010 18:18 #151
-
24.10.2010 18:18 #152
Забудьте, что когда то был ДГ. Там вы многие были никто и кто ушел раньше, он просто понял это раньше) со временем до всех дойдет)
Сейчас все в ваших руках..поднимайте свои кланы и не повторяйте прошлых ошибок. А существующий сейчас DemiGods пусть тонет дальше в своем же дерьме..
-
24.10.2010 18:20 #153
-
24.10.2010 18:22 #154DemiGods был создан 22 октября 2009 и распущен 17октября 2010 года.Понадобилось 51 неделя для фул захвата сервера.(с) Foundress Ave DemiGods
-
24.10.2010 18:24 #155
Апраксин так это ты) Я думал муть сторонняя...Я возщмущался) И сейчас возмущаюсь и считаю что это крайне неправильно...Тебе я написал просто потому что за весь клан в целом говоришь...Другие то не виноваты..Что они могут поделать?! Обратиться в нивал чтоб у конка забрали мастера?
DemiGods-МаХаОН
-
24.10.2010 18:31 #156
Навряд Нивал отберет , ну если конечно он не ломанул там что то.
-
24.10.2010 18:35 #157
-
24.10.2010 18:46 #158
Маха, ты знаешь я ушла еще до роспуска буквально за несколько дней, просто реально стало неприятно, вот я Рохи на все 100% отдаю должное и чмоки в щечку, что не брал деньги.... просто вспомни сам последние недели все шло "деньги -деньги-деньги", и это было отвратительно не стерпелось и пришлось уйти. Искренне хотелось что учитывая как красиво ушел ДГ, все таки и останется Ги которую так и не смогли нагнуть несмотря на многие обещания...
Больше убило от хохота когда я вышла, когда некоторые малолетние детишки(я не назову ники но о ком речь допрет) после выхода моего столька дерьма в кч вылили, мне все прочитали, я посмеялась, самое главное какие все сразу очкарики когда есть вариант это при мне сказать. Но на мой взгляд вот такие школоло и позорили наш клан(((
А сейчас очень неприятно смотреть надпись "DemiGods победил", хотя бы потому что после официально объявленного роспуска и т.д. это самое настоящее поражение а не те гвг на которых отбирают счас терры.
Может пафосно конечно, но сейчас могу сказать только грац... ДГ таки проиграли окончательно и бесповоротно.
-
24.10.2010 19:05 #159
Мира, напиши в ЛС ники этих ребят...я сейчас составляю список двуличных игроков, чтоб знать с кем имею дело
..а то получается кого то уважаешь, ценишь и всегда готова отозваться помочь... а эт человечек за спиной каки в тебя кидает.
в моем списке пока что 4 "демика" и 1 нейтр игрок ....ах, да, + я еще ток я говорю прямо в лицо... и до сих пор терпеть не могу Юникум
-
24.10.2010 19:14 #160
о господя... чего вы эту тему тревожите? деньги, обман, алчность, двуличность... нам уже на все это плевать с большой колокольни! может было и не самое лучшее руководство, может нас дурили как хотели, но я к примеру не собираюсь копаться в этом - потому что не привык обсуждать людей, которые основали клан! Вы сейчас говорите что вы вышли и вам в спину начались плевки, а ведь то что вы сейчас пишите про ДГ - это плевки на весь ДГ, на людей которых вы прям так любили и уважали. Особенно радуют посты Насти, глянь родная что ты написала после выхода из ДГ! Уж тебе ли говорить о двуличности?
Pegas = Veritas = Hell Archer = ***** = 100+ (один квест до 3 ада )
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...95b00a2534.jpg - мы это сделали за 51 неделю, а вам слабо?