Страница 279 из 326 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 3254
    У наставника Firstmage житель Идеального Мира

Ребят пичалька ***!Зашел только что на антарес никаких лагов и задержек играет также плавно как и раньше!Что за дела творятся с Проционом!как было не возможно зайти так и не заходит!и лаги лаги лаги!В чем трабла??????????

Любопытный MAG_nius житель Идеального Мира Аватар для MAG_nius

Антарес. Ужасные лаги, поспрашивал знакомых - у многих то же самое. Начались в пятницу, на провайдера не гнать, такие траблы в абсолютно разных городах, Москва, Самара, даже Владивосток.
    Раньше шустренько бегал по гд, ни разу не вылетал. сейчас же вылет через каждые 15 метров по западу.
    Спокойствие - моё второе имя.
    Апатия - мой ангел спаситель.
    Смерть - моя свобода.

У наставника Mysteryflash житель Идеального Мира

Люди у мня проблема, я вылетаю как только захожу за своего перса

У наставника Mysteryflash житель Идеального Мира

Шо посоветуйте???

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

спросила в мир чат много ли кто виснет в течении 3 дней. отозвались многие, даже скрины чата могу скинуть. некоторые кричат что это из-за профилактики 3 дня назад... Я первый раз залагала настолько. Очень тяжело играть (вернее нереально играть) Сервер-Процион
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Любопытный logiN1970 житель Идеального Мира

лагаю 4й день..опросил многих знакомых по пв-такая же беда...грешил на многое...но подумав и сопоставив факты пришол к следующемму выводу:Косвенная вина лежит на ги ДГ)) и нивале...дг захватили карту и распустили клан))это повлекло активный интерес всех кланов к землице что привело к перегрузке работы сервера)0 ну а нивал соответственно не увеличил поизводственные мощности так скать перед грандиозной пилкой наследства умершего короля.поэтому не стоит рыдать и убиваццо по поводу лагов)))а просто подождать понедельника когда посещаемость немного спадёт...ведь нас 4кк)))а мощности сдаёться мне старые..зачем я это накорябал?да просто сам себя успокаиваю

Первые шаги LiSHaY007 житель Идеального Мира Аватар для LiSHaY007

Цитата Сообщение от logiN1970 Посмотреть сообщение
    лагаю 4й день..опросил многих знакомых по пв-такая же беда...грешил на многое...но подумав и сопоставив факты пришол к следующемму выводу:Косвенная вина лежит на ги ДГ)) и нивале...дг захватили карту и распустили клан))это повлекло активный интерес всех кланов к землице что привело к перегрузке работы сервера)0 ну а нивал соответственно не увеличил поизводственные мощности так скать перед грандиозной пилкой наследства умершего короля.поэтому не стоит рыдать и убиваццо по поводу лагов)))а просто подождать понедельника когда посещаемость немного спадёт...ведь нас 4кк)))а мощности сдаёться мне старые..зачем я это накорябал?да просто сам себя успокаиваю
    Распад ДГ это все-таки внутренняя проблема, касающаяся чисто Пегаса, а лаги появились не только на Пегасе. Хотя на Мире у меня все нормально. А на Антаресе та же беда что и на Пегасе.

У наставника Artovaro4ka житель Идеального Мира Аватар для Artovaro4ka

Angry

Я с Антареса, лаги начались в пятницу. Играть просто невозможно!!! Умирала кучу раз, прокляла Нивал и все, что с ним связано, играть вообще не хочется с такими лагами. ПристЭ негодуЭ

Опытный mapica357 житель Идеального Мира Аватар для mapica357

Та же проблема что и у всех вышеотписавшихся. Лагаю я, полклана и половина френдлиста. У остальных все как обычно. И все это началось с последней профилактики на игровых серверах. Что нам делать? (Сервер Процион)
    Последний раз редактировалось mapica357; 25.10.2010 в 02:22.

У наставника dibarik житель Идеального Мира

Сервер Процион. Все встает от минуты и до 20 я могу двигаться даже если нажимаю на скилы они в игре юзаются (разговаривал с сопартийцами в вт) но у меня картинка не меняется. Невозможно вообще играть.((

Страница 279 из 326 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права