Закрытая тема
Страница 28 из 791 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 7910

Тема: VeritaS

У наставника KieLana житель Идеального Мира Аватар для KieLana

нормальную давай, одиночную а то у лиды - смотрите направо, у тебя - смотрите налево, там я.
    присточка из Лукоморья

На перепутье kriper22 житель Идеального Мира Аватар для kriper22

как меня достали лаги! так хочется выругаться матом!
    Пегас | 9х+ маг | DemiGods forever... VeritaS only the beginning ..
    Та я аниме нуп и чО?

У наставника KieLana житель Идеального Мира Аватар для KieLana

поверь, не тебе одному... ежу норм сделала, без лагов а ша вапше труба.... чу админы хотят етим добица....
    присточка из Лукоморья

Banned Nichya23 житель Идеального Мира

У меня есть вопрос - почему вы отзываетесь так, словно вы не "демики" и даже отказываетесь от политики клана ДГ? или вас все таки тоже не устраивала политика ДГ? ток вы молча (что я и делала раньше) терпели...
    Сейчас вы принимаете позицию "нас ничего не связывает с ДГ, мы совершенно новый клан, мы начали с нового листа и тд и тп.." "Аве Дг..ты в прошлом и мы этому рады"
    Странно тем же составом создать новый клан, но отказаться от придерживающихся взглядов Дг, которые складывались на протяжении целого года и после этого посчитать себя истинным демиком и бить себя в грудь со с ловами "Аве ДГ"

Ведь посути:

- вы демики, вы уже не сможете поменять свои некие взгляды на игру. И будет не удивительно если вскоре заполнится кос лист теми же кланами, что были и раньше. Эт какбы вполне естественно.

И из своих наблюдений: большинство игроков стремится в Веритас, потому что это "демики"..так что если опять будет некая доминирование одного клана, останется только посчитать всех игроков Пегаса идиотами))

(этот пост не несет никакого оскорбления клана и не стремится никому насолить. - для людей, умеющих интерпретировать посты в не том русле)

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Ндаа уж Анастасия чушь гоните вы У веритас совсем иные целы . И как бы тем же составом вполнее реально все начать с чистого листа

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от Nichya23 Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос - почему вы отзываетесь так, словно вы не "демики" и даже отказываетесь от политики клана ДГ? или вас все таки тоже не устраивала политика ДГ? ток вы молча (что я и делала раньше) терпели...
    Сейчас вы принимаете позицию "нас ничего не связывает с ДГ, мы совершенно новый клан, мы начали с нового листа и тд и тп.." "Аве Дг..ты в прошлом и мы этому рады"
    Странно тем же составом создать новый клан, но отказаться от придерживающихся взглядов Дг, которые складывались на протяжении целого года и после этого посчитать себя истинным демиком и бить себя в грудь со с ловами "Аве ДГ"

Ведь посути:

- вы демики, вы уже не сможете поменять свои некие взгляды на игру. И будет не удивительно если вскоре заполнится кос лист теми же кланами, что были и раньше. Эт какбы вполне естественно.

И из своих наблюдений: большинство игроков стремится в Веритас, потому что это "демики"..так что если опять будет некая доминирование одного клана, останется только посчитать всех игроков Пегаса идиотами))

(этот пост не несет никакого оскорбления клана и не стремится никому насолить. - для людей, умеющих интерпретировать посты в не том русле)
    стереотипы, такие стереотипы)))

Хотя женщинам с олологикой это простительно)

я счастлива

На перепутье MIHAMAGH житель Идеального Мира Аватар для MIHAMAGH

Ап нам....

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    стереотипы, такие стереотипы)))

Хотя женщинам с олологикой это простительно)
    с какой логикой?

Все основано на стереотипах и они оставят свой след как не пытайся переломить...если б не было стереотипов, был бы хаос

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Ндаа уж Анастасия чушь гоните вы У веритас совсем иные целы . И как бы тем же составом вполнее реально все начать с чистого листа
    эт не чушь, эт рассуждения)))
    Удачи в развитии.. ну и время...время...поглядим

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от NAGIBALA Посмотреть сообщение
    Хи)) нам начать не давали с чистого листа =))) Конфетками, да обертками кидались ;Р ))) Ап вам =) Поживем-увидим
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Закрытая тема
Страница 28 из 791 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 528 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права