Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 711
    Неопределившийся LordRandom житель Идеального Мира Аватар для LordRandom

[QUOTE=ving_demon;3848107]и наверняка никаму ни слова что у вас не макс рес, сделал гадость комуто и не один раз......[/QUOTE]

Нет. Сразу говорил,что не замаксен,если не нужен - их проблемы,пусть теряют время и ищут другого приста.

Любопытный atota житель Идеального Мира

жесть вопрос автор темы задал конечно) от твоего воскрешения 1 лв толку особо нету) и на хай левелах за рес 1 лв тебя врятли по головке погладят)))

Любопытный Bymbact на пути к Городу Драконов Аватар для Bymbact

LordRandom, ну ты в чем то и прав, но заморочки всякие бывают! Даже будь мего пряморукий прист в сыграной пати шанс лечь всегда есть! Например как у нас было танк собирал мобов в 79 данже (собираем мы большие лучи) приста логануло и все легли, а пати я скажу сыграно отлично! И что то мне не хотелось бы реса мелкого (хотя тогда мы с танком встали чтоб довести другого приста до пати на рес)
    Класс: Вар 91+
    on
    Класс: Лук 75+
    on
    Класс: Друль 71+ on
    Класс: Убийца 20+
    on

[QUOTE=Bymbact;3848137] Даже будь мего пряморукий прист в сыграной пати шанс лечь всегда есть! [/QUOTE]

Шанс есть,не спорю. Я тут про что говорю - по-моему лучше идти с хорошим пристом с маленьким ресом(пусть если умрешь опыт потеряешь,риск он и есть риск),чем с нубопристом из-за которого ложится вся пати(но зато с хорошим ресом,ога,ляжешь,реснет,снова ляжешь,еще раз реснет,и так до бесконечности).

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

[QUOTE=LordRandom;3848171]Шанс есть,не спорю. Я тут про что говорю - по-моему лучше идти с хорошим пристом с маленьким ресом(пусть если умрешь опыт потеряешь,риск он и есть риск),чем с нубопристом из-за которого ложится вся пати(но зато с хорошим ресом,ога,ляжешь,реснет,снова ляжешь,еще раз реснет,и так до бесконечности).[/QUOTE]

Ещё лучше идти с пряморуким пристом с макс ресом)
    ЗЫ: в пати пряморукость приста далеко не всё решает, куда большее значение имеет то, что начудить может абсолютно любой, и никакая пряморукость приста не спасёт от нескольких трупов)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Любопытный Bymbact на пути к Городу Драконов Аватар для Bymbact

LordRandom, ну например откуда я могу знать какой прису либо мего нуб либо мего хирочка? Если я знаю приста хорошо и знаю что он отличный то да я плюну на какой у него рес! Но если я вижу его в первой? Первое что в голову придет это а не нуб ли он! И думаю многие так подумают!
    Класс: Вар 91+
    on
    Класс: Лук 75+
    on
    Класс: Друль 71+ on
    Класс: Убийца 20+
    on

[QUOTE=ving_demon;3848214]начудить может абсолютно любой, и никакая пряморукость приста не спасёт от нескольких трупов)[/QUOTE]

И если у приста маленький рес, то в том что опыт потерян виноват конечно же прист,который "нубье не вкачал рес",а не тот кто "начудил" как вы выразились.Вот этот принцип мне всегда не нравился.

[QUOTE=Bymbact;3848235]Но если я вижу его в первой? Первое что в голову придет это а не нуб ли он! И думаю многие так подумают![/QUOTE]

А вот не пожалейте времени и проверьте его в деле)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=ving_demon;3848042]Как по мне проще дождатся нормального чем идти с нубом, а по другому пристов с 1-м ресом люди и не воспринимают....это всё равно что маг/лук с 1-ми аое в гуе, дру без саранчи, танк без агров, вар без драков, вы с такими в гуй пошлибы? или дождались бы нормально прокаченного чара?[/QUOTE]

вот не надо путать магкое с соленым)
    бафы и хил вот то что нужно присту в пати, а так же умение этим вовремя и грамотно распорядиться)
    рес же, как я и многие другие уже писали, нужен ДЛЯ ВОСКРЕШЕНИЯ ПЕРСОНАЖА, НА МЕСТЕ СМЕРТИ ( придеться капсом, может так поймете) плюшки типа востановления опыта это уже так, приятное дополнение. Если вар,вар , лук, друль с 1-ми скилами справляються с задачей нанесения МАКСИМАЛЬНОГО дамага момаб/боссам с 1-ми скилами, то пусть не максят) пойду и с такими)

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

[QUOTE=Bymbact;3848235]LordRandom, ну например откуда я могу знать какой прису либо мего нуб либо мего хирочка? Если я знаю приста хорошо и знаю что он отличный то да я плюну на какой у него рес! Но если я вижу его в первой? Первое что в голову придет это а не нуб ли он! И думаю многие так подумают![/QUOTE]

а я подумаю 100 раз идти ли куда-то с патей где прямо спрашивают уровень реса, значит она намерена лечь и мне с ними не по пути)

Страница 67 из 72 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права