Закрытая тема
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 411
    Гроза бездушных w000w житель Идеального Мира Аватар для w000w

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Не помню точной хронологии. Разве был вар, когда вы на нас ставили 200кк? мне кажется его позже кинули, нЭ? могу ошибаться конечно. Но в любом случае, вы искренне верите, что 10кк в неделю помогут в развитии? Либо вы до сих пор верите, что голд стоит 50к и на деньги с терр вас всех скоро заточат? 10кк=20 голда=270 рублей на весь клан. Ты думаешь взрослые люди посчитают 300р. достойной причиной для обладания территорией? Не кажется ли тебе, что сам фан важнее, новые ощущения для тех, кто не был на ГВГ, важнее, работа в команде важнее и т.д.? Может быть пора оглядеться по сторонам, увидеть что ты вырос из этого детского сада и принять сложное, но единственно верное решение? Ты, пожалуй, единственный или один из немногих людей из нынешних остатков ветра, которым я бы плюсанул в заявке в Стиляги. Но, по непонятным причинам держишься за эту некогда сильную империю, ныне представляющую жалкое зрелище.
    Не смотри на ситуацию с точки зрения сегодняшнего дня, агентура говорит, что в ближайшем будущем, гдет к новому году готовится сюрпрайз. Если он удастся получим весьма интересный сервак))
    "...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
    я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))

Не помню точной хронологии. Разве был вар, когда вы на нас ставили 200кк? мне кажется его позже кинули, нЭ? могу ошибаться конечно. Но в любом случае, вы искренне верите, что 10кк в неделю помогут в развитии? Либо вы до сих пор верите, что голд стоит 50к и на деньги с терр вас всех скоро заточат? 10кк=20 голда=270 рублей на весь клан. Ты думаешь взрослые люди посчитают 300р. достойной причиной для обладания территорией? Не кажется ли тебе, что сам фан важнее, новые ощущения для тех, кто не был на ГВГ, важнее, работа в команде важнее и т.д.? Может быть пора оглядеться по сторонам, увидеть что ты вырос из этого детского сада и принять сложное, но единственно верное решение? Ты, пожалуй, единственный или один из немногих людей из нынешних остатков ветра, которым я бы плюсанул в заявке в Стиляги. Но, по непонятным причинам держишься за эту некогда сильную империю, ныне представляющую жалкое зрелище.
    Ну а в моих глазах Магди наоборот лучше всех тех кто ушел, потому что он свой клан не предает и находится там до конца. Но хотя да, немного странно как он уживается в этом сброде... Видимо есть там несколько людей за которых он держится и только потому он там
    Тут был бабулька.

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    ну это уже ваши проблемы)
    и я могу вам только посочувствовать в том,что вы общаетесь с значком над головой,а не с человеком)
    Давай уже без этой псевдо-научно-медицинской софистики, а? Я в клане воюющем с кланом ~ВЕТЕР~. Я не воюю с теми, кто сидит перед компом и управляет персом с синей воронкой над головой. Так понятно? Если ты, сливая перса из вар-клана, чувствуешь при этом, что уничтожил живого человека, то тебе лучше отдохнуть от онлайн-игр и побеседовать с доктором. И еще... С ветрами, в игре, я не общаюсь. Как то не тянет, знаешь ли...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Юр,не помню как там точно с вами было,чесна
    как мне сказали,на вас поставили потому что на азартных ставка не катила,так как ГВГ получалось бы утром,и мы бы на 99% всрали бы его,а об опасных убиваться смысла нету -_-
    вот поэтому и решили сделать на вас ставку(П.С,это решение мной одобрено не было,даж хотел выйти из ГИ,но друзья уговорили остаться,вот ради них я и нахожусь в Ветре,больше ничего практически не получаю оттуда))

Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    Не смотри на ситуацию с точки зрения сегодняшнего дня, агентура говорит, что в ближайшем будущем, гдет к новому году готовится сюрпрайз. Если он удастся получим весьма интересный сервак))
    хм. Что за сюрпрайз такой, про который даже слухов не ходит?

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Ну а в моих глазах Магди наоборот лучше всех тех кто ушел, потому что он свой клан не предает и находится там до конца. Но хотя да, немного странно как он уживается в этом сброде... Видимо есть там несколько людей за которых он держится и только потому он там
    Конечно Магди достоин уважения в гораздо большей степени, чем многие из нынешних и бывших ветров. Вполне очевидно, что его в клане держат люди. Но я не могу смотреть, как человеку приходится защищать откровенно убогую позицию своего руководства.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Давай уже без этой псевдо-научно-медицинской софистики, а? Я в клане воюющем с кланом ~ВЕТЕР~. Я не воюю с теми, кто сидит перед компом и управляет персом с синей воронкой над головой. Так понятно? Если ты, сливая перса из вар-клана, чувствуешь при этом, что уничтожил живого человека, то тебе лучше отдохнуть от онлайн-игр и побеседовать с доктором. И еще... С ветрами, в игре, я не общаюсь. Как то не тянет, знаешь ли...
    ну так если ты не воюешь с человеком,что тебе мешает нормально общаться с ним?
    да и убивая перса из вар ги,я понимаю что убиваю перса а не человека
    для меня ПВП это одно,а общение это другое
    и общаюсь я с всеми в игре:с сокланами,с хазардами,с статусами и с многими другими людьми)

ну так если ты не воюешь с человеком,что тебе мешает нормально общаться с ним?
    да и убивая перса из вар ги,я понимаю что убиваю перса а не человека
    для меня ПВП это одно,а общение это другое
    и общаюсь я с всеми в игре:с сокланами,с хазардами,с статусами и с многими другими людьми)
    Так ведь и я с тобой нормально общаюсь. Но, к клану, в котором ты находишься, отношусь отрцательно. Вот, собственно, и все...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

на Стиляг и СтилЛион были ставки как вар кланам,чтобы не дать им развиваться(как я понял из объяснения начальства),а Украина вар ГИ не является+несколько недель мы уже с ними выходили пофаниться пара патек на пару патек,да и ждали они нас если был дабл/трипл
    Правильно ли я понимаю, что Ветер отказывается от территориальных притязаний?

Если это так, то прикольно, хоть и запоздало, ибо это не их идея и нововведение.
    Знания сильнее власти

Юр,не помню как там точно с вами было,чесна
    как мне сказали,на вас поставили потому что на азартных ставка не катила,так как ГВГ получалось бы утром,и мы бы на 99% всрали бы его,а об опасных убиваться смысла нету -_-
    вот поэтому и решили сделать на вас ставку(П.С,это решение мной одобрено не было,даж хотел выйти из ГИ,но друзья уговорили остаться,вот ради них я и нахожусь в Ветре,больше ничего практически не получаю оттуда))
    Зря ты так пишешь. Весь сервак тебя понимает, но сокланы могут не понять.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

на Ги SteelLion была поставлена ставка еще до начала вара.Причина "Кто мы ... такие чтобы на нас они ставили?!!!" Это слова Сосунчика с Скарабом в вентриле(Я тихо офигевал от своего бывшего руководства в скайпе т.к со мной они разговаривать не хотели) А так развитие клана идет. 80 человек на гвг пришло -почти 50% вашего кристалла за 7 минут, наш косяк-несыгранный состав(У нас еще все впереди))))))
    Асаи Маг 102 лвл-off
    БиБиКа друль 100 лвл-off
    Allana 101 лвл вар-кастет 4.0 off

Закрытая тема
Страница 40 из 42 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ПоследняяПоследняя

Ваши права