[QUOTE=nevidimich;3848268]бафы и хил вот то что нужно присту в пати, а так же умение этим вовремя и грамотно распорядиться)
[/QUOTE]
Вот!Вот это я и пытаюсь сказать,рес по сравнению с этим вторичен на мой взгляд.
Результаты опроса: Максить ли воскрешение?
- Голосовавшие
- 1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Показано с 671 по 680 из 711
Тема: Воскрешение
-
24.10.2010 23:12 #671
-
24.10.2010 23:16 #672
максить рес только когда дух есть свободный потеряный процент не твоя проблема умерли они виноваты есть хилки аптека и тупо не ссагривать с танка умер танк 0_0 дурак он раз упал
-
24.10.2010 23:25 #673
nevidimich, ты читаешь мысли или просто включился тумблер аида ко ляпну хоть что то? Ты видел пост что я писал что мол я спрашиваю про лвл реса? Выше посты почитай что чел пишет что он предупреждает, от сюда и танцуй! Логика логика где она?
Класс: Вар 91+
on
Класс: Лук 75+
on
Класс: Друль 71+ on
Класс: Убийца 20+
on
-
24.10.2010 23:28 #674
[QUOTE=LordRandom;3848255]А вот не пожалейте времени и проверьте его в деле)[/QUOTE]
А если решать проверить приста с 1 лвл реса в деле и окажется что он нуб?) Лично я бы не рискнул, проще найти нормального приста с замаксенным ресом.Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.
-
24.10.2010 23:31 #675
[QUOTE=Vengeful;3848335]А если решать проверить приста с 1 лвл реса в деле и окажется что он нуб?) Лично я бы не рискнул, проще найти нормального приста с замаксенным ресом.[/QUOTE]
А если найти приста с замаксенным ресом и окажется что он нуб?)
А проверить стоит.Зато поймешь,можно ли с этим человеком куда-то идти или нет в случае чего.
-
24.10.2010 23:34 #676
Качнул 11 рес и када зовет не знакомая патька всегда предупреждаю что беру за свою смерть с пати на куклу. Обычно соглашаются без проблем особенно в ГБП и ХХ так как ложаться часто а на 102 лев рес 10 ресом это почти яшма. Хотя со случайными пати редко хожу обычно с констой. Так что рекомендую 11 рес покуп. И звать будут чаще и окупится постепенно( правд не скоро) и заботится о вас пати будет лучше. Кому охота бабло тратить.
Последний раз редактировалось traktt; 25.10.2010 в 02:28.
-
25.10.2010 00:03 #677
[QUOTE=ving_demon;3847866]Да ничего мы не требуем.......но если вы заранее не сказали о первом лвл реса и не дай бог им реснули....многие за такую подставу ЛВ кинут и будут правы, а то и из пати на всякий кикнут а если сказали то всё норм, идите тихо тягая по одному мобу) на аое боссах пусть ток танк лупит, ДД в сторонке постоят, а то вдруг аое убьёт)
Сами виноваты...никакого хила до агра и всё) Лично прибью приста которым мя похилит если я толпу попой зацеплю, в этом случае мя отпеть проще чем хилить[/QUOTE]
Вы сами замечаете, какой бред пишите?) при чем тут уровень реса и тягание мобов, АОЕ боссы?) Хил у меня замаксен) и на качество не даловались) Личный вар кинут?) да флаг в руки, хоть обкидайтесь)
По поводу сами виноваты: извините если я вижу танка стоящего в черепахе и орущего в патичате -хилл, то как-то не пытаюсь вспомнить был ли агр) нахил перед мобами тоже не забудьте) когда такое вот чудо типа вас видя что его хилит прист несеться с криками и улюлюканием в толпу мобов... То что вы там кого-то прибьете меня мало интересует) мне проще под перьями и т.д. подбежать к танку который сагрит эту толпу)
[QUOTE=Bymbact;3848323]nevidimich, ты читаешь мысли или просто включился тумблер аида ко ляпну хоть что то? Ты видел пост что я писал что мол я спрашиваю про лвл реса? Выше посты почитай что чел пишет что он предупреждает, от сюда и танцуй! Логика логика где она?[/QUOTE]
все ваши посты прочел ни 1, где вы пишите что вас предупредили о уровне реса не вижу, если есть укажите его) пока из ваших сообщений я понял только что htc приста для вас наиболее важен, чем все остальное=)
-
25.10.2010 00:26 #678
nevidimich, о тугодумку включи, я написал что чел в выше постах писал что он предупреждает! Почетай его посты LordRandom! Не могу цитаты ставить сижу с телефона. Во блин ты ещё и экстросенс, где ты увидел что я писал что мне важен рес чем всё остальное?
Последний раз редактировалось Bymbact; 25.10.2010 в 00:30.
Класс: Вар 91+
on
Класс: Лук 75+
on
Класс: Друль 71+ on
Класс: Убийца 20+
on
-
25.10.2010 02:12 #679
[QUOTE=nevidimich;3848476]Вы сами замечаете, какой бред пишите?) при чем тут уровень реса и тягание мобов, АОЕ боссы?) Хил у меня замаксен) и на качество не даловались) Личный вар кинут?) да флаг в руки, хоть обкидайтесь)
По поводу сами виноваты: извините если я вижу танка стоящего в черепахе и орущего в патичате -хилл, то как-то не пытаюсь вспомнить был ли агр) нахил перед мобами тоже не забудьте) когда такое вот чудо типа вас видя что его хилит прист несеться с криками и улюлюканием в толпу мобов... То что вы там кого-то прибьете меня мало интересует) мне проще под перьями и т.д. подбежать к танку который сагрит эту толпу)
[/QUOTE]
А притом, мне ресатся 1-м ресом неохота, следовательно я рисковать вообще не буду, прикинусь тапком, и ни одного удара моба (даже аое ударов) по мне за весь данж/ХХ не будет) Другие если умные сделают тоже самое, 0% риска, пусть касячит кто как хочет, а вдруг танк не заагрит всех......ну чтож пусть бегут на приста и сносят его , подождём пока в город реснется и вернётся, рисковать солидной кучей опыта, ради приста которому насрать на твой опыт неохота)
Танков тож об агре не спрашивают, вдруг он нупь, сорву упаду и мя 1 ресом реснут......нафих мне такое счастье, после того как прист будет полтора часа проходить данжик с мегааккуратной патей и сольёт на это дело сотню-другую банок или стопку химии он 100 раз подумает стоит ли с 1-м ресом бегать)
Повторюсь, вы нупь, нормальному присту должно быть абсолютно пофих кто там чё орёт, нет агра нет хила, кто то ступил пусть тихо падает, реснуть макс ресом с мизерной потерей опыта, куда проще чем разлаживать непонятно как заагренную толпу рискуя жизнью приста)
Нахил перед мобами неагрит если конечно некастовать его когда танк уже в толпу ворвался)
И ещё раз вы нупь...если кто то тупо несётся в толпу то хилить его ненужно, если он под хилом нестанчит эту толпу тоже на хилл забить стоит, но если кто то лупит аое и успевает нанести урон всем мобам (т.е. заагрить) до того как мобы начнут атаковать приста, и при этом под хилом живёт, то в данном случае танк он, и поф что у него не полосатая шкурка и хвоста нет
ЗЫ: повторюсь...если присту насрать на опыт пати никто своими % рисковать небудет, при любом косяке танка или пати, когда моб агрится на хил, вместо того, чтоб заагрить его дамагом и выиграть время, а на хай лвл и прибить его соло с риском для жизни, умная патя в котоой прист с 1 ресом будет стоять и смотреть на смерть этого самого приста)Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень
-
25.10.2010 09:20 #680
[QUOTE=ving_demon;3847608]Незнаю...мож ты такой труздрт, что время для тя ничто, но для большинства время в игре кое-что значит, и убивать кучу за 15-20сек или за полторы минуты разница есть, и возглас *вау у меня крит 100500 вылетел* означает только то, что моб сдохнет раньше чем вообще кого-то хилить прийдётся)
А в случайных патях быстро выясняется профпригодность приста, если нет хила при срыве, то срывов и не будет но в времени на такой проход уйдёт заметно больше, а мне везёт, у нас в клане присты в большинстве своём обесбашенные и ценят своё время, проход по методу гуя (собрать кучу сфера и АоЕ) позволяет двигатся в наполненом мобами данже со скоростью бега раскладывая всё за секунды, правда смертность среди ДД есть, но сэкономленное время её оправдывает)[/QUOTE]
Для тру****отов время все (вах вах, надо апаться/фармить!!). Я же просто зашёл поиграть, и хочется не напряжного прохода, без всяких приключений. Тихо и мирно.
Ага, или моб переагрится на ДДешника, и придётся хилить уже обоих. А там вдруг ещё один срыв, и так далее. Нет, лишние две минуты, взамен потраченых нервов, оно того не стоит.
[QUOTE=ving_demon;3847608]Прист может произвольно менять лвл реса? мы тут обсуждаем его необходимость, неслучайные пати у игроков появляются достаточно быстро, следовательно рес стоит максить[/QUOTE]
Лично поделитесь деньгами и духом если не хватит замаксить рес? Или опять, зашли в случайную пати и стали требовать замаксенный рес у приста?
[QUOTE=ving_demon;3847608]И если даже случайная пати ничего не может требовать от приста, то и прист в свою очередь должен закрыть глаза если лук скажет, что он тут только для раскола на босса, дру скажет, что её задача тащить боссов и всё, танк скажет что его задача жить под хилом и будет бить на 2-х ногах...а чо он же живёт, поф что с него хилом мобов рвут, вар скажет что он бафер и станер, маг.....незнаю что маг скажет.....но чо та придумает, чтоб привязатся и нифиха не делать до самого конца)) Весёлая патя получится)[/QUOTE]
У лука задача ДДешить. И с этой задачей он должен справлятся на все 5+. Т.е. по максимуму качать атакующией скиллы.
Лиса - пулер и дебаффер. И опять же, основные скиллы для этого максить нужно.
Задача танка удерживать на себе босса, пока ДД его убивают. Если он может спокойно держать агр на двух ногах, пусть держит, главное чтобы не срывали.
Вар - масс контролер, и дд, и масс дебаффер. Опять же качать нужно все атакующие скиллы.
Маг - дд - читаем про лука.
Прист - хилер, бафер, при хорошей пряморукости приста/пати, ещё можно и дебафать. Да, так же прист и ресальщик. Но! с ресом павших великолепно справляется и воскрешение 1 уровня. А вот забота о % опыта левых людей, присту не нужно. Потому что если игрок сам не заботится о своём опыте, значит он ему не нужен. А если нужен, пусть таскает куклы.
PS кстати, небольшой оффтоп. Скоро всем тёмным жрецам будет входить в обязанность качать тёмный совет для регена маны? Ведь прист должен заботится не только о хп, но и ещё об мп пати, да... А то снова тигры встанут в позу и скажут, что присты им обязанны заливать ману, иначе они не будут агрить так как кончится мана. Луки не будут кидать раскол, так как мана тоже кончилась, друли будут кричать о заливке маны после переволпощения для ранения и обратно, маги откажутся бить, так как нечем, у варов тоже не будет хватать маны для стана/драков...Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс