+ Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 341
    Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от insp1ron Посмотреть сообщение
    К примеру, я видел ))) Когда фен улетает под 2 чи с 2-3х плюх )) Друля в панике.
    Это видимо из тех, что без пета нифига сделать не могут... Есть такие...
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

Развивающийся SniT66 житель Идеального Мира

У нормальной дру фен не улетит. Как бэ если его бить - себе дороже выйдет. Можно просто его оставить не у дел на какое-то время. Варианты я представил ранее) лаже если и выйдет убить пета друид может постоять за себя и без него: 2 чи шипы, несогласка на тебя и пета на респ. Если не хватает пения она во время призыва станит тебя ещё раз джином вот и всё. А когда фен будет в боевой готовности, а у тебя нет шансов его отвлечь - сливаешься в инвиз, если успеешь
    Последний раз редактировалось SniT66; 24.10.2010 в 19:09.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Как надоели нуботеоретики, кто бы знал.
    докачайтесь до 100 левла, встретте нормальную ПВП лису, а потом рассуждайте о том как вы нанесете ей 100500 дамага. Реально 1.5-2к по соске и дальше успел свалить в инвиз и выжил или неуспел и умер. Асс очень узкоспециализированный класс и реально напрягает напимер когда ты один ганкаешь пати врага. Ибо может тебя застанить-зарутить до подлета подкрепления. Но в открытом бою слаб, как бы тут непытались выставить его трунубофорумнОгебаторы.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

О как... оказывается у нас лисы на столько не пробиваемы, что слить есть возможность только тогда, когда лиса соло ганкает пати врага

З.Ы. Может стоит разуть глаза и посмотреть скрины, которые insp1ron неоднократно выкладывал?
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

Цитата Сообщение от PWManiac Посмотреть сообщение
    О как... оказывается у нас лисы на столько не пробиваемы, что слить есть возможность только тогда, когда лиса соло ганкает пати врага

З.Ы. Может стоит разуть глаза и посмотреть скрины, которые insp1ron неоднократно выкладывал?
    О_о Шо за лиса ганает фулку?? Или это фулка которая квест в орхидеях делает?)

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Ну если кому интересно, обьясняю. Ты один , врагов патя. Ты подлетаешь и пытаешься отцепить 1 из кучи врагов, кто был настолько глуп чтобы отлететь в сторону от своей пати.
    С сином со мной уже были случаи .
    Один отлетает от своей пати . Я подлетаюю чтобы его слить. И вдруг выясняется что рядом с ним в инвизе висел асс. Явная засада. Стан - рут и ко мне бодро летит вся патя. Успеешь ты уйти или нет - вопрос.
    Или еще вариант. Нас патя. Их ну пусть тоже патя. У нас есть луки-присты без хирок ( думаю везде такие нубы есть, даже в самых что ни на есть топ кланах. Нубы неистребимы). У них асс. Есть нехилая вероятность что он подлетит и сольет нуба без хирки и удет в инвиз до того , как ты среагируешь.
    Это стихия ассов и тут они реально напрягают.

P/S/ Скрины, выкладываемые тут, ничто. К нам тут недавно заявку писала друля 90+ с физдефом 665. А там вообще непонятно что за друльбыл. Я верю тока своим глазам. По мне прилетало 1.7 к от сина +7вкруг макс по соске после чего он пытался свалить в инвиз. Пока непоявятся сины 100+ переточенные и четко понимающие свои задачи в ПВП и умеющие их выполнять говорить не о чем.

Воин PWManiac житель Идеального Мира Аватар для PWManiac

С этих слов можно сделать вывод: Син УГ класс, который может сливать только бесхирковых нубов (хотя отсутствие хирки не нубство - имхо), или персонажей с физ.дефом 665 и хп 2к. Остальным же бьет по 1-2к самым мощным скиллом (раздражая станами) и сразу уходит в инвиз чтобы не слится ибо сделать ничего не может... и единственная возможность для него сливать друлю +5 это иметь 100й лвл,8й ранг +12 и 5удр.сек... нэ?
    ИМХО
    --------
    Мира - Убивашка 80+ ON

На перепутье Fiorellino житель Идеального Мира Аватар для Fiorellino

С этих слов можно сделать вывод: Син УГ класс, который может сливать только бесхирковых нубов (хотя отсутствие хирки не нубство - имхо), или персонажей с физ.дефом 665 и хп 2к. Остальным же бьет по 1-2к самым мощным скиллом (раздражая станами) и сразу уходит в инвиз чтобы не слится ибо сделать ничего не может... и единственная возможность для него сливать друлю +5 это иметь 100й лвл,8й ранг +12 и 5удр.сек... нэ?
    Тестила светлый скилл на дру своего лвла. 6к критом хД
    Фурик - Сириус: мяХкое и пушистое нубодрУлько 101+ OFF навечно...
    Furichka Raging Tide: Sage Assasin 4.0 102+ ON

Опытный CTaH4uK житель Идеального Мира Аватар для CTaH4uK
    PW - Жизнь Миров-Вега-территориальный воины

инвиз-чи-стан друля-вынос фена-вынос друля
    Вега | WR | 83 | Off
    Вега | AD WB | 91 | Off
    Астра | Psih | 74 | Off
    Астра | Sin | 65+ | Off
    Вега | EP | 52+ | Off
    Адара | Шаман | 52+ | Off
    Ухожу с ПВ,.. мб верунсь

Гроза бездушных divenom житель Идеального Мира Аватар для divenom

Цитата Сообщение от CTaH4uK Посмотреть сообщение
    инвиз-чи-стан друля-вынос фена-вынос друля
    В это время друль снимает стун фейкой кидает на тебя саранчу\ссылку\заморозку и занюкивает на пару с феном...
    И имя мне Легион, ибо нас много. (с)
    Лососин

+ Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права