+ Ответить в теме
Страница 513 из 623 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,130 из 6222

Тема: клан Judges

У наставника fiiiii житель Идеального Мира Аватар для fiiiii

ну да если б Тоби ещё передавала информацию так как она есть, а не свои домыслы по её поводу было бы совсем хорошо xD
    айяйяй, ещё 1но искажение фактов, небольшое, по поводу топиться и кто что 1ым сказал):
    Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    То, что ты пошла топиться сказала Кики, можешь скрины посмотреть =))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Tobi3.jpg‎
Просмотров: 134
Размер:	147.0 Кб
ID:	74929  
    Последний раз редактировалось fiiiii; 23.10.2010 в 21:48.
    Орион, Сириус маааленькие друльки 6Х, 5Х off
    Процион райская друлька 101 чуть менее чем полностью off
    Я человек незлопамятный, поэтому идите *** сразу... (с)
    Серый котейка блевал огурцом,был называем за то подлецом (с)

Любопытный Semka37 житель Идеального Мира Аватар для Semka37

Процион--> Judges в сердце. SёmK@ Hell EA 101+(удалён).

У наставника kidzucusi житель Идеального Мира

жертвуете собой и приносите мир?
    xD что за бред?
    нупомаг ноуклан процион

Неопределившийся fantasy7771 житель Идеального Мира Аватар для fantasy7771

Идиотизм)) как картинка, так и призыв. Кстати в Dota Allstars играл кто нить?
    Это как раз тот случай, когда правда является ложью и говорить ее все равно что умалчивать истину.

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Цитата Сообщение от fiiiii Посмотреть сообщение
    ну да если б Тоби ещё передавала информацию так как она есть, а не свои домыслы по её поводу было бы совсем хорошо xD
    айяйяй, ещё 1но искажение фактов, небольшое, по поводу топиться и кто что 1ым сказал):
    Кики, ай ай ай.. Как не хорошо врать.. Про топиться сказала ты, когда писала пост, что дело не раскрыто пока обвиняемые не признался или не пошел топиться >_< Фу такой быть =)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4878
    Кстати в этом же посте ты говоришь

Насчёт фактов, так она тоже факты приводит, и факты ваши это в основном додумывания как всё было на самом-самом деле причём - ну вот Котёночек пишет, что по её версии на самом-самом деле всё было по-другому) Учитывая, что вся эта ситуация вообще умозрительная - кто убедительней тот и прав) Она, например, приводит скрин, который доказывает, что скринила на 1ом посте Буки не она. Ну так опровергнуть это можно только приведя конкретного человека, который дал ей свой акк.
    тебе как бы доказали, что скринила как раз котеночек =) А фотошоп виден невооруженным глазом (странно что никто раньше не заметил, видимо читали только текст).

Кики, ай ай ай.. Как не хорошо врать.. Про топиться сказала ты, когда писала пост, что дело не раскрыто пока обвиняемые не признался или не пошел топиться >_< Фу такой быть =)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=4878
    Кстати в этом же посте ты говоришь

тебе как бы доказали, что скринила как раз котеночек =) А фотошоп виден невооруженным глазом (странно что никто раньше не заметил, видимо читали только текст).
    про топиться абстрактно и для общего случая я 1ая сказала, признаю) про конкретно "в её случае Котёночек пойдёт топиться" не я нифига) разница есть) как, например, "все мужики казлы" и "Бука казёл") это и есть искажение действительности)
    мне доказали, что скринили с её акка, который был не только у неё, как нам всем известно) так что тоже руководствуясь определением "неопровержимого доказательства" из того поста, доказательство получается так себе) она причём сама заговорила об этом скрине) я всё ещё верю, что злогениальное одурачивание толпы народу с 5ти акков несовместимо с идиотизмом)
    просто ради справки, тебе всё ещё интересно говорить об этом?)
    Последний раз редактировалось fiiiii; 24.10.2010 в 22:48.

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Вжик, это опять йа:-)

Мне сказали, что у Монаха ДР. Подарили бы ему хирку:

Верю, что скоро он будет без хиры переживать 80 сина. Осталось заточиться на 12.
    Последний раз редактировалось sauce_kgd_; 25.10.2010 в 03:26.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

ыыы)))Саус)))жжошь напалмом хДДД зачет)
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

про топиться абстрактно и для общего случая я 1ая сказала, признаю) про конкретно "в её случае Котёночек пойдёт топиться" не я нифига) разница есть) как, например, "все мужики казлы" и "Бука казёл") это и есть искажение действительности)
    мне доказали, что скринили с её акка, который был не только у неё, как нам всем известно) так что тоже руководствуясь определением "неопровержимого доказательства" из того поста, доказательство получается так себе) она причём сама заговорила об этом скрине) я всё ещё верю, что злогениальное одурачивание толпы народу с 5ти акков несовместимо с идиотизмом)
    просто ради справки, тебе всё ещё интересно говорить об этом?)
    Снова у тебя какая-то игра слов, в которой что-то все время додуманно, что-то спрятанно... Тебе вообще посты вредно писать, а то у тебя черное белым становится. =)) И скрин она выложила единсвенный, на котором нет косяков, ведь 8 месяцев то их никто не замечал. Кстати, вот тебе и ответ, почему она не сделала это сразу =)) Боялась привлечь к ним лишнее внимание. чтоб ее не раскусили =))
    З.Ы. Раз все мужики -козлы, значит все.. О_О

Снова у тебя какая-то игра слов, в которой что-то все время додуманно, что-то спрятанно... Тебе вообще посты вредно писать, а то у тебя черное белым становится. =))
    ОМФГ я даже не знаю как реагировать, прочитав такие слова от Тобиши) серьёзно)
    З.Ы. Раз все мужики -козлы, значит все.. О_О
    ну вот именно что "все мужики казлы" подразумевает "Бука-казёл", а "Бука казёл" не подразумевает обобщений на всех) но пример действительно плохой) потому что "Преступники идут топиться" необязательно подразумевает "Котёночек идёт топиться". В обратную сторону тоже верно. Потому что Котёночек может принадлежать, а может не принадлежать к множеству преступников) Это типа логика) Хель может объяснить если чо, она проходила xD
    PS Соус бесхирочных обижает из инвиза, айяйяй) а кому Дарк мир принёс?
    Последний раз редактировалось fiiiii; 25.10.2010 в 09:35.

+ Ответить в теме
Страница 513 из 623 ПерваяПервая ... 13 413 463 503 511 512 513 514 515 523 563 613 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права