Закрытая тема
Страница 1978 из 2661 ПерваяПервая ... 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,771 по 19,780 из 26603
    Развивающийся A1dark0 житель Идеального Мира

ну вы кадры .. заговорили о конце союза когда я ушел ..)))
    ПиСи .. орфей .. ты один из старичков феров .. и твое слово уже не уважают?((( тоже самое и ммррршана ..
    какие то выскачки решают и указывают вам что делать...)
    недавно говорил с сержулей .. он тоже сказал .. что феры уже не те .. с которго он уходил ..)) и в ферах он только потому .. что .. "старый .. знакомый и близкий ко мне значок" ...
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...
    Mr.Труселя ... кассиопея ...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D_MQ7t5ri89A

Развивающийся PERVOPROHODCHIK житель Идеального Мира Аватар для PERVOPROHODCHIK

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    ну вы кадры .. заговорили о конце союза когда я ушел ..)))
    ПиСи .. орфей .. ты один из старичков феров .. и твое слово уже не уважают?((( тоже самое и ммррршана ..
    недавно говорил с сержулей .. он тоже сказал .. что феры уже не те .. с которго он уходил ..)) и в ферах он только потому .. что .. "старый .. знакомый и близкий ко мне значок" ...
    ну вообще-то еще никакого конца союза не планируется, а наоборот только пытаемся его усилить. Так что не обольщайся на этот счёт=)
    Что по поводу "Феры уже не те" , то всё постоянно меняется, ничто не может быть постоянным. Приходят новые люди, предлагаются новые идеи, что-то старое убирается, а новое появляется. Это обычное явление=) Неизменный только Устав и сама политика клана=)
    Последний раз редактировалось PERVOPROHODCHIK; 25.10.2010 в 10:19.
    Дипломатия есть искусство обуздывать силу. (с)Генри Киссинджер

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Вот облом,да Айдар ?
    Я лично была против вара с ферами.Это надо было делать гораздо раньше,а не сейчас от скуки.Договор кончался в конце сентября,ну не продлевали бы его.
    Кто ж хочет быть "плохишом сервера",да?
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Цитата Сообщение от DinyaPW Посмотреть сообщение
    Вот облом,да Айдар ?
    Я лично была против вара с ферами.Это надо было делать гораздо раньше,а не сейчас от скуки.Договор кончался в конце сентября,ну не продлевали бы его.
    Кто ж хочет быть "плохишом сервера",да?
    что облом то?) кто такой этот первыйдевстенник?)) никто .. другое дело орфей ...
    раньше они не разрушали союз потому что ордер был силен ..)) и делали назло мне ..))
    они всегда делали все назло мне)) я скжу одно .. они делают противоположное ..))) предсказуемые долбоящики)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

У наставника Orpheiy житель Идеального Мира Аватар для Orpheiy

Цитата Сообщение от A1dark0 Посмотреть сообщение
    Не путай. У каждого свое мнение, но в гильдии последнее слово во внешней политике остается за мастером, в противном случае будет анархия. А свое мнение я уже высказывал - хочу карту одного цвета той гильдии в которой я буду, а потом можно ставить персонажей на удаление и стирать клиент. Потому что все имеет свое начало и конец.)

Опытный DinyaPW житель Идеального Мира Аватар для DinyaPW

Т.е. сейчас сдерживающий фактор один-это Люциан?Круто. Орфей,ты понимаешь,что если вы начнете первые эту войну за карту одного цвета,вы станете пожизненными предателями.
    Я надеюсь у Ордера хватит ума предоставить вам этот шанс, а не взять иннициативу в свои руки
    Слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дебилу не докажешь!!!

Чет все в экзалтед уходють... все больше и больше... все больше и больше... к чему бы это
    Маг, Таразед

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Orpheiy Посмотреть сообщение
    Не путай. У каждого свое мнение, но в гильдии последнее слово во внешней политике остается за мастером, в противном случае будет анархия. А свое мнение я уже высказывал - хочу карту одного цвета той гильдии в которой я буду, а потом можно ставить персонажей на удаление и стирать клиент. Потому что все имеет свое начало и конец.)
    Вся прелесть ММО в том, что тут не может быть и не должно быть "конца игры". Есть только срок жизни конкретного игрока. Надоело? не видишь целей и смысла в игре - уходишь. А история будет развиваться своим чередом. На самом деле союз постепенно изживает себя и кланы с постановкой задачи в стиле Exalted становятся более привлекательными для конечного пользователя, чем кланы альянса. В своё время допустим Конкорд во многом был распущен именно из-за того, что на тот момент сама себя изжила идея создания клана. Биполярный мир разрывал клан изнутри. Одни хотели воевать с Альянсом, другие против. В результате(естественный ток истории) нейтральный изначально клан обязан был разбрестись на 2 лагеря. Ну просто потому что было решено - Конкорд не будет воевать ни на чьей стороне. Война закончилась и клан реорганизовался. Сейчас нет ярко выраженной полярности - время затишья перед бурей... Тем не менее кланы Ордер и Ферошс сейчас стоят перед тем же выбором. С одной стороны опорочить союз и свести на нет все силы мастеров обоих кланов - просто зверство. С другой, существование союза сейчас просто бессмысленно и приводит к "застою" в обоих кланах. В результате народ выбирает фан... Всё таки хочется увидеть "войну всех против всех" на Таразеде...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

У наставника Ner0999 житель Идеального Мира Аватар для Ner0999

Цитата Сообщение от Orpheiy Посмотреть сообщение
    Орф, вот уж не думал, что ты хотел и хочешь фул доминации на карте Оо
    Viva La Ferocious!!!

он не хочет скучной игры . вот и все .. а союз с ордером .. такая скукотиче ..)
    =Aidar= ... таразед ...
    TyDi ... феникс ...

Закрытая тема
Страница 1978 из 2661 ПерваяПервая ... 1478 1878 1928 1968 1976 1977 1978 1979 1980 1988 2028 2078 2478 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права