Результаты опроса: будет?

Голосовавшие
600. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

427 71.17%
  • Нет

173 28.83%
Закрытая тема
Страница 234 из 815 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,331 по 2,340 из 8150
    На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Вот что я вам точно скажу - сейчас с экселента в клане осталось очень немного народу(Надеюсь никого не обидел). Кореных СХ куда больше. В офицерском и ПЛском составе кажется вообще нет никого из Эксов.
    Так что мне кажется, что выражение СХ стали тащить за счёт Эксов весьма сомнительное.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

угу, вот про это и говорим.
    если бы тогда эксы не влились в сх, а рассеялись по серверу, как дамнед позже, а теперь и лх, то сохатые просто догнали бы их по составу.

не вливание эксов выразилось бы только в том, что дамнеды в начале сервера дольше бы гнули пальцы.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника GorBaltazar житель Идеального Мира Аватар для GorBaltazar

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Вот что я вам точно скажу - сейчас с экселента в клане осталось очень немного народу(Надеюсь никого не обидел). Кореных СХ куда больше. В офицерском и ПЛском составе кажется вообще нет никого из Эксов.
    Так что мне кажется, что выражение СХ стали тащить за счёт Эксов весьма сомнительное.
    Да именно сейчас канечно сх стал тащить не из-за эксов. СХ сейчас тащит из-за таких как ты офицеров, до этого дарк далеко не малую ползу пренес - это факт тут не чего спорить. Я говорю о прошлом, что эксы дали значительный толчек СХ, а вы подхватили, как нужно использовали и сх не теряли территории. И без этого толчка кто знает может быть и сх начали бы сыпатся и сейчас бы дамнед был бы в преимущесте в терах(ведь эмо пацанов хватает, а сх не довелось еще проверить на сколько хватает поражениями)
    Вот ради интереса, если будет желание сделайте на внутреклановом форуме опрос с разделами кто пришел откуда в сх.
    будет имхо -
    Кореные сх изначально 15-20%
    Ексы - 15-20%
    Дамнед- 5%
    ЛХ - 20+% (беженцы, из-за которых сейчас сервер станет серым и неинтересным)
    Остальные кланы- остав**йся %
    Но это сугубо мое личное мнение.

Неопределившийся M1laa житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GorBaltazar Посмотреть сообщение
    Да именно сейчас канечно сх стал тащить не из-за эксов. СХ сейчас тащит из-за таких как ты офицеров, до этого дарк далеко не малую ползу пренес - это факт тут не чего спорить. Я говорю о прошлом, что эксы дали значительный толчек СХ, а вы подхватили, как нужно использовали и сх не теряли территории. И без этого толчка кто знает может быть и сх начали бы сыпатся и сейчас бы дамнед был бы в преимущесте в терах(ведь эмо пацанов хватает, а сх не довелось еще проверить на сколько хватает поражениями)
    Вот ради интереса, если будет желание сделайте на внутреклановом форуме опрос с разделами кто пришел откуда в сх.
    будет имхо -
    Кореные сх изначально 15-20%
    Ексы - 15-20%
    Дамнед- 5%
    ЛХ - 20+%(беженцы, из-за которых сейчас сервер станет серым и неинтересным)
    Остальные кланы- остав**йся %
    Но это сугубо мое личное мнение.
    40+ человек из лх, ага-ага

На перепутье Yellow_Raven житель Идеального Мира Аватар для Yellow_Raven

Цитата Сообщение от M1laa Посмотреть сообщение
    40+ человек из лх, ага-ага
    Ральность:
    Коренные СХ - 40+ человек
    "Беженцы из ЛХ" - ~10 человек

Остальных определить уже сложно.
    [Tarazed] [Майор AoW] - full domination от 13.03.2010
    [Antares] [Маршал Souhait] - full domination от 24.06.2011

Любопытный Kanolletto житель Идеального Мира Аватар для Kanolletto

Фишка только в том, что сх вобрали в себя экселлент. Нет уже ни клана, ни большинства людей, пропало то, что их объединяло. Потом Дамнед та же участь постигла. ВХ на очереди. А СХ живет и здравствует =)
    Лу

Развивающийся ZloiMoroz житель Идеального Мира Аватар для ZloiMoroz

напомню что в СХ ушли соверейдж (бывшие Хелы) что дало примерно догнать ЛХ по ур 90х
    до этого они обменялись ГИ в 30 и 60 минутных гвг + 3х часовое ГВГ 4vs4 каты

а по теме
    проведя в клане 2-5 месяцев уже ни кто не вспомнит откуда ты пришел, и будут считать тебя коренным
    да и не думаю что состав СХ это огромная часть какого то 1го клана, тякучка она везде
    Орион - райский Вар - 101
    Антарес -адский Вар - 9X

У наставника HomerSSS житель Идеального Мира

в сх насколько я помню было не одно слияние в самом начале с сх слились остатки юниона изза вара с дамнедом потом в сх повел как мойсей свой народ( фиры) ХХХРОМАНХХХ изза ставки дамнеда на них потом эксы после того как в дабле проиграли дамнеду решились на слияние хотя и до поражения были намеки о слияний и последним слиянием насколько я знаю стал клан соверейдж

Защитник Города Драконов Flame-boy кавалер Знака железной крови Аватар для Flame-boy

Цитата Сообщение от HomerSSS Посмотреть сообщение
    в сх насколько я помню было не одно слияние в самом начале с сх слились остатки юниона изза вара с дамнедом потом в сх повел как мойсей свой народ( фиры) ХХХРОМАНХХХ изза ставки дамнеда на них потом эксы после того как в дабле проиграли дамнеду решились на слияние хотя и до поражения были намеки о слияний и последним слиянием насколько я знаю стал клан соверейдж
    Еще пару патек хаев на тот момент из Дамнеда приплюсуйте.
    Astra\ Bason\ EA-96lvl-off.
    Antares\ ЯРЫЙ\ WB-303-off.
    Adara\Bason\WF-100-off.
    Fox\DemiGods\Bason\WB-307- off

У наставника GorBaltazar житель Идеального Мира Аватар для GorBaltazar

Цитата Сообщение от Yellow_Raven Посмотреть сообщение
    Ральность:

"Беженцы из ЛХ" - ~10 человек
    что то с трудом верится, может 10 человек за последние пару недель пришло?

Закрытая тема
Страница 234 из 815 ПерваяПервая ... 134 184 224 232 233 234 235 236 244 284 334 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права