+ Ответить в теме
Страница 877 из 1369 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,761 по 8,770 из 13683
    На перепутье Romix777Roma житель Идеального Мира Аватар для Romix777Roma

И чё мне теперь делать???

И чё мне теперь делать? как вернуть голд или хотябы рупары которые я продал из-за машенечества?
    Последний раз редактировалось sheath; 25.10.2010 в 13:23. Причина: даблпост

Любопытный scot13 житель Идеального Мира Аватар для scot13

В одной из тем(она закрыта) чел писал:
    Цитата Сообщение от --- Посмотреть сообщение
    стою котом торгую кричу в общее продам панду и так раз 5 потому мне пишут линк покиньти игру.испугался....быстро перезахожу и стоит бан на 14500 пунк 9 вопрос за что?баньте тех кто проги юзает а не нормальных игроков
    Цитата Сообщение от ---- Посмотреть сообщение
    9. Пользователям запрещено осуществлять спам (информационные рассылки и объявления, не связанные с игровым процессом), флуд (многократное повторение, воспроизведение, копирование и т.д. информации) в любых видах чатов Игры.
    Из этого как я понял за повторение в чате это нарушение. Выходит что 100% игроков нарушают пункт 9, т.к. пример: сбор пати на тарелке: постояннное повторение одной той же фразы; челы кричат продам то то в ГД: постояннное повторение одной той же фразы.
    И все они подлежат бану?
    Последний раз редактировалось scot13; 25.10.2010 в 12:48.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Romix777Roma Посмотреть сообщение
    И чё мне теперь делать???

И чё мне теперь делать? как вернуть голд или хотябы рупары которые я продал из-за машенечества?
    Никак. В следующий раз будьте внимательны.

Цитата Сообщение от scot13 Посмотреть сообщение
    В одной из тем(она закрыта) чел писал:

Из этого как я понял за повторение в чате это нарушение. Выходит что 100% игроков нарушают пункт 9, т.к. пример: сбор пати на тарелке: постояннное повторение одной той же фразы; челы кричат продам то то в ГД: постояннное повторение одной той же фразы.
    И все они подлежат бану?
    Для объявлений о торге есть торговый чат. Пользуйтесь им, чтобы избежать подобных ситуаций
    Последний раз редактировалось sheath; 25.10.2010 в 13:26.

Победитель Udav817 на пути к Городу Драконов Аватар для Udav817

Цитата Сообщение от scot13 Посмотреть сообщение
    сбор пати на тарелке: постояннное повторение одной той же фразы; челы кричат продам то то в ГД: постояннное повторение одной той же фразы.
    И все они подлежат бану?
    нет, потому что фраза повторяется не со 100% точностью :rtfm:
    дописываешь где-то пробел и уже лимит в 6 секунд не действует. именно так народ и делает

правда, я бы и за это банил, потому что из-за таких надписей чат читать невозможно. особенно на тарелке, где и так самый расширенный чат за 10 секунд полностью проносится мимо глаз.

Первые шаги Zee-Boy житель Идеального Мира

По умолчанию Мне угражают блокировкой аккаунта!

Здравствуйте!!! У меня такая ситуаци! Мне пришло письмо на почту в игре: что типа вы украли игровой аккаунт! И используете его! И причём на другой аккаунт второго игрока тоже пришло что меня заблокируют! Так расписывать много не буду! По скольку скриншоты ниже посомтрите пожалуйста и скажите что делать в данной ситуации!????? Со мной разговаривали в грубой форме и сказали что заблокируют меня в течении суток!!!

Далее выкладывать не буду!!! по скольку их много! И что это так разговаривает администрация в грубой форме? Или что это развод! Мне кажеться что это развод!
    Последний раз редактировалось Zee-Boy; 25.10.2010 в 16:45.

Banned coolhacker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zee-Boy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!!! У меня такая ситуаци! Мне пришло письмо на почту в игре: что типа вы украли игровой аккаунт! И используете его! И причём на другой аккаунт второго игрока тоже пришло что меня заблокируют! Так расписывать много не буду! По скольку скриншоты ниже посомтрите пожалуйста и скажите что делать в данной ситуации!????? Со мной разговаривали в грубой форме и сказали что заблокируют меня в течении суток!!!
    Сейяас будут скриншоты

[URL=http://img259.imageshack.us/i/20101025095912.png/]
    пишите в саппорт форма заявки:
    1. сервер, на котором зафиксировано нарушение;
    2. ник нарушителя;
    3. скриншоты, подтверждающие нарушение и удовлетворяющие следующим условиям:
    •скриншот не должен подвергаться модификациям;
    •скриншот должен быть сделан не ранее, чем за 3 дня до отправки (в противном случае данная жалоба может быть отклонена);
    •размер скриншота не должен превышать 2 мегабайта (разрешено использовать zip-архиватор);
    •на скриншоте должно быть явно видно нарушение;
    4. подробное описание нарушения.

и лжегм улетит в бан.

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира

Zee-Boy вы вообще читали сообщение?
    Неужели вы думаете что ГМы настолько безграмотны что напишут "Увыжаемый игок к нам поступил сигнал о том что етот персонаж... "
    ГМы не будут общаться с вами по почте, если надо они напишут вам лично.
    Системный цвет красный и жёлтый.
    Что делать в такой ситуации ответил coolhacker
    ...

На перепутье INFERNp житель Идеального Мира Аватар для INFERNp

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    нет, потому что фраза повторяется не со 100% точностью :rtfm:
    дописываешь где-то пробел и уже лимит в 6 секунд не действует. именно так народ и делает

правда, я бы и за это банил, потому что из-за таких надписей чат читать невозможно. особенно на тарелке, где и так самый расширенный чат за 10 секунд полностью проносится мимо глаз.
    с чего вы взяли что не 100% точностью!)))):rtfm:
    лично я со 100%,просто в разные чаты)
    Последний раз редактировалось INFERNp; 25.10.2010 в 17:22.
    В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
    Альтаир:
    Друль 81+
    Сириус:
    Танк 38+(на удаление)

Первые шаги Zee-Boy житель Идеального Мира

Спасибо за ответ!) Ну в саппорт писать наверное не буду!) Если как нить поламают то буду писать тогда!

Неопределившийся Dazuzu житель Идеального Мира Аватар для Dazuzu

Скажите пожалуйста, недавно на форуме нашёл темку про то, как убрать ненужное большое окно, которое появилось с недавним обновлением (открыть один файл и поставить другое значение). Является ли это модификацией клиента и банят ли за это?

Враг думает боги на его стороне... пусть думает что угодно, на нашей стороне - танки
    Танк спасает от мобов, но не от тупости

+ Ответить в теме
Страница 877 из 1369 ПерваяПервая ... 377 777 827 867 875 876 877 878 879 887 927 977 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права