Хах)))) спс)) подняла настроение))) так замечательно сделано))
Закрытая тема
Показано с 201 по 210 из 707
-
25.10.2010 12:40 #201Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
25.10.2010 12:41 #202
ну это мне просто на уроках нечего делать)))
Спасибо)) Стараемся ^_^Последний раз редактировалось sheath; 25.10.2010 в 13:33. Причина: даблпостинг
-
25.10.2010 12:46 #203
batareikaru, а забавно вышло )
-
25.10.2010 12:47 #204
* кланяется в пятки
Дооо..)))
но обычно рисую так))
Старый рисунок. Рисовала помоему в прошлом годуПоследний раз редактировалось sheath; 25.10.2010 в 13:34. Причина: мультипостинг
-
25.10.2010 12:52 #205
Не мультипости. Есть кнопка "Редактировать" справа внизу в сообщении.
*Пошла перезагружать кота*
-
25.10.2010 12:54 #206
Удачи тебе))
-
25.10.2010 13:01 #207
О но!!!!! радикал не уменьшает картинку!!!.....
....теперь в фш надо каждую картинку уменьшить (нажать изображение/ уменьшить изображение/ выстовить формат/ сохранить/) и залить на радикал заного и написать пост....Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!
-
25.10.2010 13:19 #208
оо..тогда последний вопрос от нубасэ)) как удолять сообщения?
-
25.10.2010 13:25 #209К этому аду на земле, к этому раю на земле и обратно, внутрь, под, между, сквозь них, в них и над ними…©
-
25.10.2010 13:29 #210
Не имеет значения, сколько вам удобно, столько и делайте.
Разумеется, все зависит только от вашей фантазии, иллюстрация к новости всего лишь подсказка.
Обратите внимание на правила конкурса, допускается любое уникальное изображение, при условии, что оно относится к ПВ, вы его взяли с внутренних ресурсов (только с разрешения автора) или сделали сами. Ваш друг к игре не имеет никакого отношения, на внутренних ресурсах его фотографии нет. Ваша работа будет удалена, как несоответствующая условиям конкурса.
Конкурс аватарок, следовательно все, что не соответствует, будет удалено.
Следите за новостями.
да, как вам удобнее, это может быть надпись Perfect World, буквы PW, эмблема игры и т.д.
На форумах редко бывают аватары больше, чем 200 на 200. Поставили ограничения 250 на 250, это максимум, работы, которые будут больше регламентированных размеров - удалим, но допустимо уменьшить работы и выложить снова.
Можно использовать любой редактор, позволяющий делать анимацию. Допустима любая обработка любых уникальных материалов. Изменение авторских материалов, взятых с внутренних ресурсов, возможно только с разрешения автора.
Где вы нашли, что обязательно скриншот? Пожалуйста, прочитайте внимательно правила конкурса. Где здесь запрет на использование графического редактора?
Нет, нельзя. Ваши уникальные фотографии использовать допускается, только при условии, что вы разместите их сначала на сайте проекта, таким образом вы покажете, что являетесь игроком.
чуть изменили допустимые размеры, постарайтесь укладываться в 250 пикселей.
да, но ни на одном форуме не видела аватары больше 200 пикселей, извините, но 400 на 600 пикселей - это уже не аватар.
Да, конечно, как и любой другой графический редактор.
Да, конечно, но или ваш собственный, или с разрешения автора.
нет такого условия! В условиях говорится об образах из игры, а это может быть любое изображение.
1. Расширили размер допустимых аватарок до 250 на 250 пикселей, но не более!
2. Да, можно, при условии, что это ваши фотографии, или любых других игроков ПВ (разумеется, с их разрешения). Не забывайте про символику.
3. Нет, если работа не удалена, значит она принята. см. конкурсную тему.
совершенно верно! Спасибо большое за понимание и разъяснение.
Написать, нарисовать, хоть подставьте просто буквы PW.
Нет, такие сейчас удалим.
Обратитесь к онлайн словарям. Разрешены и рисунки, и скриншоты, и обработанные фотографии, при условии, что на них игроки PW.
а нам как раз понятно, оцениваться будет по соответствию конкурсному заданию, по оригинальности идеи и по качеству исполнения.
1. Нет, читайте внимательно правила, только из игры или с внутренних ресурсов игры с разрешения автора.
2. да
3. да
а кто обещал медальку за участие? Где об этом написано?Правила форума
Каталог гайдов
Служба технической поддержки пользователей
Администрация форума не влияет на игровой процесс.