Результаты опроса: Максить ли воскрешение?

Голосовавшие
1485. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Страница 69 из 72 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 711
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

[QUOTE=Yzyl;3849106]PS кстати, небольшой оффтоп. Скоро всем тёмным жрецам будет входить в обязанность качать тёмный совет для регена маны? Ведь прист должен заботится не только о хп, но и ещё об мп пати, да... А то снова тигры встанут в позу и скажут, что присты им обязанны заливать ману, иначе они не будут агрить так как кончится мана. Луки не будут кидать раскол, так как мана тоже кончилась, друли будут кричать о заливке маны после переволпощения для ранения и обратно, маги откажутся бить, так как нечем, у варов тоже не будет хватать маны для стана/драков...[/QUOTE]

Уже кричат. Вы опоздали )

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

[quote=ving_demon;3848751]Повторюсь, вы нупь, нормальному присту должно быть абсолютно пофих кто там чё орёт, нет агра нет хила, кто то ступил пусть тихо падает, реснуть макс ресом с мизерной потерей опыта, куда проще чем разлаживать непонятно как заагренную толпу рискуя жизнью приста)[/quote]
    Земной ад
    (мини-пьеса в одном действии)
    Котэ собирает тольпу мобов на подходе к Богине.
    - Оооой... хирка скоропостижно скончалась... сейчас меня зафармят >.<
    - Котэ, живи! Аптечка рядом!
    Далее следуют маловнятное бормотание приста и идет анимация моря. Радостная толпа мобов бежит к присту.
    - Мдя, а вот теперь, кажется, зафармят меня...
    Прист молиться, чтобы на джинне быстрее набралась энергия на чистую сферу после слова истины, которым догонял котэ.
    - Чорт, массагр в откате!
    - Яхху!
    В тут, наконец, подбегает крэйзи-лучник и после раскола ставит на толпу мобов бомбарду под парящим.
    - Аое, аое, ня-ня-ня, ня-ня-ня... - на мотивчик задорной детской песенки "Карусель, карусель" напевает себе под нос лисица светлая, коротколапая, и кидает в эту толпу саранчу. Прист облегченно вздыхает, юзает чистую сферу, защитный порошок и врубает массхил. У котэ откатывается массагр. Пати счастлива, мобы мертвы. Котэ надевает новую хирку.
    - Ну что, теперь всех до Богини?
    Прист закатывает глаза и прикидывает, помрут они на этот раз, или нет...
    Занавес.

Собственно, это я к чему? А к тому, что я, вроде, и прист нормальный (хотя скорее я нормальный некромант), и жить хочу (ага, так завуалировано намекаю, что куклы жалко), но вот совесть-то не позволяет не похилить танка, с которым сидишь в вентре на одном канале. Вот и приходится, как говаривал мой первый муж, совершать невозможное, раздавая пинки здравому смыслу. Между тем, причина, по которой у нас каждый раз такой экстрим - 11й рес приста и пофигизм пати в целом на опыт.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ух скока постов. )) В топку рес, если прист действует адекватно ситуации.
    Интересно много ли пристов о себе такое скажут, что они действуют адекватно ситуации ВСЕГДА.
    Ни разу не ошибаются и все такое.
    Или большинство считает что все проходит всегда по одному сценарию. потянули, все побили, никто не сагрил, никто не зацепил\пропустил, у приста мана не кончилась, сфера не залипла, кнопку не ту нажал.
    Пусть они проходят 89 АД за 4 часа. я предпочту адеквата приста и тиму и пройду за 30-40 мин со всеми призывными))

[QUOTE=Kitarlis;3849183]Земной ад
    Котэ собирает тольпу мобов на подходе к Богине.
    - Оооой... хирка скоропостижно скончалась... сейчас меня зафармят >.<
    - Котэ, живи! Аптечка рядом!
    Далее следуют маловнятное бормотание приста и идет анимация моря. Радостная толпа мобов бежит к присту.
    - Мдя, а вот теперь, кажется, зафармят меня...
    Прист молиться, чтобы на джинне быстрее набралась энергия на чистую сферу после слова истины, которым догонял котэ.
    - Чорт, массагр в откате!
    - Яхху!
    В тут, наконец, подбегает крэйзи-лучник и после раскола ставит на толпу мобов бомбарду под парящим.
    - Аое, аое, ня-ня-ня, ня-ня-ня... - на мотивчик задорной детской песенки "Карусель, карусель" напевает себе под нос лисица светлая, коротколапая, и кидает в эту толпу саранчу. Прист облегченно вздыхает, юзает чистую сферу, защитный порошок и врубает массхил. У котэ откатывается массагр. Пати счастлива, мобы мертвы. Котэ надевает новую хирку.
    - Ну что, теперь всех до Богини?
    Прист закатывает глаза и прикидывает, помрут они на этот раз, или нет...
    Занавес.

Собственно, это я к чему? А к тому, что я, вроде, и прист нормальный (хотя скорее я нормальный некромант), и жить хочу (ага, так завуалировано намекаю, что куклы жалко), но вот совесть-то не позволяет не похилить танка, с которым сидишь в вентре на одном канале. Вот и приходится, как говаривал мой первый муж, совершать невозможное, раздавая пинки здравому смыслу. Между тем, причина, по которой у нас каждый раз такой экстрим - 11й рес приста и пофигизм пати в целом на опыт.[/QUOTE]

Браво) Прикольно написано. Конечно такого рода пофигизм допустим в своей патьке тока. Но и то развращает очень сильно. И там есть куча условий. все без хирок кукол, еще и не красные))
    На луне када тренировались шел такой же пофигизм. И не в ресе дело было. Да и приста жало его то ресать кому. Еще и бежать с респа назад).
    А вот с развращением от 11 реса я сталкивался. Было жалко свои куклы потому что там были именно такие пофигисты)
    Последний раз редактировалось sheath; 25.10.2010 в 11:40. Причина: даблпост
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

[QUOTE=Yzyl;3849106]Для тру****отов время все (вах вах, надо апаться/фармить!!). Я же просто зашёл поиграть, и хочется не напряжного прохода, без всяких приключений. Тихо и мирно.
    Ага, или моб переагрится на ДДешника, и придётся хилить уже обоих. А там вдруг ещё один срыв, и так далее. Нет, лишние две минуты, взамен потраченых нервов, оно того не стоит.

Лично поделитесь деньгами и духом если не хватит замаксить рес? Или опять, зашли в случайную пати и стали требовать замаксенный рес у приста?

У лука задача ДДешить. И с этой задачей он должен справлятся на все 5+. Т.е. по максимуму качать атакующией скиллы.
    Лиса - пулер и дебаффер. И опять же, основные скиллы для этого максить нужно.
    Задача танка удерживать на себе босса, пока ДД его убивают. Если он может спокойно держать агр на двух ногах, пусть держит, главное чтобы не срывали.
    Вар - масс контролер, и дд, и масс дебаффер. Опять же качать нужно все атакующие скиллы.
    Маг - дд - читаем про лука.
    Прист - хилер, бафер, при хорошей пряморукости приста/пати, ещё можно и дебафать. Да, так же прист и ресальщик. Но! с ресом павших великолепно справляется и воскрешение 1 уровня. А вот забота о % опыта левых людей, присту не нужно. Потому что если игрок сам не заботится о своём опыте, значит он ему не нужен. А если нужен, пусть таскает куклы.

PS кстати, небольшой оффтоп. Скоро всем тёмным жрецам будет входить в обязанность качать тёмный совет для регена маны? Ведь прист должен заботится не только о хп, но и ещё об мп пати, да... А то снова тигры встанут в позу и скажут, что присты им обязанны заливать ману, иначе они не будут агрить так как кончится мана. Луки не будут кидать раскол, так как мана тоже кончилась, друли будут кричать о заливке маны после переволпощения для ранения и обратно, маги откажутся бить, так как нечем, у варов тоже не будет хватать маны для стана/драков...[/QUOTE]

Ну и лан проходите ежу час, потом 2-ю ежу час, потом ещё час на третью, потом идите в ХХ ещё на 2 часа тягая мобов по одному, а я за час с небольшим сделаю 3 ежи, за час сбегаю в ХХ с нормальными пристами, пусть помру там пару раз, но зато ненада ****ачиватся 5часов сидя в онлайне, присту так ваще ненаю что за фан полдня наблюдать попу танка)
    И чо? танк не настолько хилое создание, чтоб нельзя было кинуть пару масхилов похилить ДД, а то и ваще на Хил ДД переключится дохилив танка когда снесены мобы (89-й рай так и проходится, танк/вар без хила держит милишников, ДД под хилом ложат магов/луков, потом хил на танка/вара и ДД спокойно лупят норм заагреных мобов)
    Я не ТРЕБУЮ макс рес, но если он не макс то просьба и от мя не требовать спасать приста любой ценой и ДДшить на 5+ рискуя жизнью

И какого вы что-то требуете от когото, или вы готовы поделится духом и деньгами чтоб всё это вкачивать? лук ДДшит автоатакой, при первом ресе начнёт ДДшить когда уже треть ХП сняли, то же и с магом он и 1-ми нюками бить может, лиса может тянуть нупопетом с 100500 попытки, а может и рискнуть жизнью бао отправляя его в толпу (100к расхода если он упадёт), вар драками может снять с танка наф ему это счастье, ещё упадёт...слить куклу или опыт на еже как то вообще никак, нестоит оно того)

Насчёт оффтопа, как бэ тёмный совет и 10-й рес несколько разные вещи,и цена тёмного совета + дух на его изучение на порядок выше чем 10-го реса, требовать от приста его наличия примерно также оправдано, как требовать от пати наличия всех 11-х скилов.....вообщем бред это, Да и Тёмным советом при быстром проходе особо не покидаешься, присту себе бы успеть востановить, бывавет немного ждать приходится пока маны себе наберёт, не говоря уже о пати, если он будет кидать ману всем то проход *** затянется, неоправданная потеря времени из за 20-30к на банки того не стоит, бывает заливают когда у самих мана полная и хилить некого, но это скорее приятный бонус)
    [QUOTE=Kitarlis;3849183]Земной ад
    [/QUOTE]

Прикольно написано...нормальные действия пати когда рес макс, если прист не последний выживший, то патя нубыыы
    Сказал бы прист в такой ситуации, что у него рес 1 пришлось бы ему в город вставать)
    Последний раз редактировалось ving_demon; 25.10.2010 в 11:55.
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote]Повторюсь, вы нупь, нормальному присту должно быть абсолютно пофих кто там чё орёт, нет агра нет хила, кто то ступил пусть тихо падает, реснуть макс ресом с мизерной потерей опыта, куда проще чем разлаживать непонятно как заагренную толпу рискуя жизнью приста)[/quote]да, иногда определенно лучше уронить одного, чем уложить всю пати. проблема только в том, как быстро определить, когда лучше забить, а когда стоит все-таки попытаться) если кто-то очевидно ступил, забежал в толпу случайно, лаги и т.п., то да, потом реснем. а если намеренно идет и вдруг не заагрил (откат), ну что ж, подхилим и пробежимся, дд подхватят, никуда не денутся)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Kitarlis по поводу вашей пьесі, зачем танку хирка на еже????????? если вы такой хороший прист

QUOTE=ving_demon;3849538]
    Я не ТРЕБУЮ макс рес, но если он не макс то просьба и от мя не требовать спасать приста любой ценой и ДДшить на 5+ рискуя жизнью

И какого вы что-то требуете от когото, или вы готовы поделится духом и деньгами чтоб всё это вкачивать? лук ДДшит автоатакой, при первом ресе начнёт ДДшить когда уже треть ХП сняли, то же и с магом он и 1-ми нюками бить может, лиса может тянуть нупопетом с 100500 попытки, а может и рискнуть жизнью бао отправляя его в толпу (100к расхода если он упадёт), вар драками может снять с танка наф ему это счастье, ещё упадёт...слить куклу или опыт на еже как то вообще никак, нестоит оно того)

Прикольно написано...нормальные действия пати когда рес макс, если прист не последний выживший, то патя нубыыы
    Сказал бы прист в такой ситуации, что у него рес 1 пришлось бы ему в город вставать)[/QUOTE]

Полностью согласен.
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 25.10.2010 в 13:42.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=tank-t-34;3849928]Kitarlis по поводу вашей пьесі, зачем танку хирка на еже????????? если вы такой хороший прист[/quote]
    к сведению, хирка не снимается ;)

[QUOTE=MirageMire;3849947]к сведению, хирка не снимается ;)[/QUOTE]

А зачем ее ставить*???

[quote=tank-t-34;3849957]А зачем ее ставить*???[/quote]
    у людей кроме ежей есть тв, пвп, гвг, арены, другие данжи и прочие вкусные ивенты, где хирка более чем желательна.

[QUOTE=MirageMire;3849969]у людей кроме ежей есть тв, пвп, гвг, арены, другие данжи и прочие вкусные ивенты, где хирка более чем желательна.[/QUOTE]

В пьесочке говорится танк меняет хиру и верещит что ща здохнет потому что хира кончилась. Отсюда еще раз вопрос зачем танку при нормальном присте хира? Такому присту нада иметь куклы в инвентаре свитки воскрешения и 11 рес. Если руки кривые пусть линяет на бабло.

Страница 69 из 72 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права