Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 668
    Развивающийся PrisonT житель Идеального Мира

У хеви мага есть 1 огромный плюс и 1 огромный минус)
    Большой физ деф, но очень маленький дамаг.

Гроза бездушных ULTRAS1111 житель Идеального Мира Аватар для ULTRAS1111

+ большое хп , маленький магдеф
    большой крит, уклон Хд по сравнению с интом
    Мира: Маг 101.

Цитата Сообщение от ULTRAS1111 Посмотреть сообщение
    + большое хп , маленький магдеф
    большой крит, уклон Хд по сравнению с интом
    На счет крита под вопросом, ибо чтобы напялить Иллюзии нужен пояс с дамажными статами, а одевать пояс короля льва бредово
    On road to 1kkkk...

Banned uwake житель Идеального Мира

Кто кричит что магдеф слабый, так ничего не мешает носить комплект робы

Раньше 90+ смысла в хеви качаться нет, в любом случае нормальное пвп начинается только с 90 уровня, а там уже статов хватит

Гроза бездушных magestickCoW житель Идеального Мира Аватар для magestickCoW

Мне кажеться Хэви это выход , это такой промежуточный вариант , когда сидишь на 90 и не торопишься 99 сэт и финал шмот , очень мне кажеться прикольно одеть спектралку пустое зеркало перекинуть статы заточить все на +5 , одеть голд Потоп и заточить на +7 ... будет что то среднее между инт с +4 Гневом , коновым и переточеными бижами с по кругу 9 камнями в 90сете ))))

ибо в 90 нет пения , мало хп и физ дефа ...
    Последний раз редактировалось magestickCoW; 21.10.2010 в 14:48.
    Маг 91+ Райский Оби Ван начало пути
    Лук 85 Астра ... глубокое просиживание Штанов в ГУй му мастере , и деланье Волны Великого Раздела )

Неопределившийся nuparugfkflby житель Идеального Мира Аватар для nuparugfkflby

начал качать хеви мага уже 67лвл.Ну что могу сказать?Ношу стиль,в пвп все маги кастуют огненое море,присты бьют стрелами.Как качал,инт под пуху остальное в стронг.Получаем что я ношу хеви всеголишь на 10лвл ниже меня,но эфект поразителен

Любопытный monsterh житель Идеального Мира Аватар для monsterh

а по моему маги лучш интовые, еси в пати ходить

я маг 81 танков своего лвла сливаю норм
    Последний раз редактировалось SN_pro; 25.10.2010 в 00:13. Причина: дабл-пост

По умолчанию Полный бред>_>

Специально сделал 2 куклы магов 101лвл(ибо считаю что редко кто после этого апа уже качается дальше - не все такие *****ты).

Фулл-Инт

http://pwonline.ru/forums/fredirect....f1e89b49463083

Хеви-Маг

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3f90a54057cce1

Что мы видим?
    Чтобы Хеви билду разогнать мдэф и маг урон до уровня фулл-инта надо точить не самую дешевую бижу на +8/+9, а для МИН.Урона интовика пуху точить на +10 и вставлять два 10-ых камня...
    Чтоб Интовику разогнать п.деф до уровня хеви билда бижу нужно точить на +11 ибо только все 2 би** нормальные дающие фдеф...колец таких нет увы хороших как пво дающих п.деф.

И да. В обоих чарах должны быть все шмотки с 4 ячейками и 9 камнями соответсвенно для мдефа/пдефа. Считайте сами что выйдет дороже...Но хеви билд никогда не догонит фулл-инта по урону, а вот фулл-интовик догоняет хеви-мага по пдефу достаточно легко-_-:rtfm:
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Цитата Сообщение от DarknessAngel Посмотреть сообщение
    Но хеви билд никогда не догонит фулл-инта по урону, а вот фулл-интовик догоняет хеви-мага по пдефу достаточно легко-_-:rtfm:
    Ну догонит по фдефу интовик хеви. А толку то? У хеви то будет на 40-50% больше хп:rtfm:
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ну догонит по фдефу интовик хеви. А толку то? У хеви то будет на 40-50% больше хп:rtfm:
    С какого это хп у него будет больше? У хеви мага появился баф на хп? Ты забыл что если у хевибилда разнонять хп камнями то у него мдефа совсем не будет, и он вынужден вставлять камни на мдеф. А при равной точке хп у них будет одинаково:rtfm:
    "Различия во мнениях не делают нас врагами."(с)Lishtenbird - Автор NoJamToday.
    За гранью добра и зла.

Страница 23 из 67 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права