Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 264

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    NERV то отдефили?
    А то ты не знаешь

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Ребят, моё личное мнение если оно кому то интересно - не выносите сор из избы. Или это единственный вариант пообщаться с конком? Эт я вам говорю как мастер, чей клан получил самый заслуженный цвет))

Мы больше всех гадили ДГ, вот и получили цвет какашек)
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

У наставника BaRsiK27rus житель Идеального Мира

Мде. . . . демики у вас всё через одно место даже уйти не можете красиво хD ни на одном серве такого не наблюдалось отличились. Грац вас с окончательным разложением изнутри >_<

Неопределившийся Sibar-s на пути к Городу Драконов

Черт.Мы реально заходили подготовленные.Как то не ожидали подарков от ДГ.Все честь по чести.Консты.Вентра/и фигня что сервак дико лагал в этот момент/.
    Мы ждали фана и хотели его.(Готовились к гвг и еще месяц и начали бы делать ставки)
    Зашли .Терра пустая.
    Зато когда зашла ака с одной патти в которой было два 80+ и трое 50лвл./меня не в счет заходил Мастером аки она варочка ,а варами еще не играл.Поэтому кроме автоатаки нечего и не делал/Появилься вдруг дефф.
    И все равно 51 минута фана.А теперь обьясните кто играл за Конка ,Дена и Ангел.
    Как три пвп бойца.Умудрились только на 50 минуте разбить кристалл?
    А про первые посты.
    Топы вы что то в конце тоже не сильно убивались о ДГ.Только слышно было ворчание что все остальные на ДГ не ставят.Только гвг любого клана 80+ против ДГ выглядит не как фан.А как пришли и умерли.
    Нужно быть готовым к драке и только тогда в нее лезть.Мы к сожалению не успели именно с ДГ ,а про два гвг что было промолчу).Мы честно там умерали))).Но адреналину было море.И думаю сейчас на сервере тоже будет не скучно.На сервере около десятка кланов примерно одинаковых по силе.Я понимаю что сначало отобьют терры у малышей).Но потом фан между вами.Да и на вас ставки будут делаться.Так может Вам скучно и будет .Нам уже нет.Но это мое ИМХО).
    Всем удачного фана.

На перепутье MIHAMAGH житель Идеального Мира Аватар для MIHAMAGH

Talking

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Ребят, моё личное мнение если оно кому то интересно - не выносите сор из избы. Или это единственный вариант пообщаться с конком? Эт я вам говорю как мастер, чей клан получил самый заслуженный цвет))

Мы больше всех гадили ДГ, вот и получили цвет какашек)
    Удивил. Хоть кто-то из DS адекватно может это воспринимать с юмором. Не то что накажуха плевался со своим "черным золотом"

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от MIHAMAGH Посмотреть сообщение
    Удивил. Хоть кто-то из DS адекватно может это воспринимать с юмором. Не то что накажуха плевался со своим "черным золотом"
    Не черным,а темным Это раз
    Не воспримаешь мои посты адекватно,твои проблемы Это два

Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от MIHAMAGH Посмотреть сообщение
    mm tebe Nakazuha palec pokazet ty budes kricat na ves mir cto on ..... pokazal adekvat blin

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Corb Посмотреть сообщение
    А то ты не знаешь
    неа. Моего ж вара кикнули откуда я знаю. Я с игры в 22 20 вышел)

На перепутье Meylor житель Идеального Мира

Ах молодца, все таки человеческая жадность сгубила всю попытку уйти красиво.

Грац ДГ с развалом. За одну неделю потерять больше половины тер. Отдефили так сказать, то что смогли.
    пошел качать селедку

Развивающийся Rohirimus житель Идеального Мира Аватар для Rohirimus

Бред) Мы ушли) И нинадо смотреть на это под другими углами) Ушли и все) То что творит конк к сожалению остановить не в силах) А конк это не дг.
    DemiGods! Помним, Любим, Скорбим...
    In vino VeritaS! (с) Истина в вине хД
    -----------------------------------------
    Зола обратится огнем опять,
    В сумраке луч сверкнет
    Клинок вернется на рукоять
    Корону король обретет...

Страница 19 из 27 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права