Закрытая тема
Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 729

Talking

Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    эт новый данж?(
    Это самый крутой данж на данный момент в игре с названием "Жизнь замечательных людей", ну почти Нирвана плин)

Мне кажется, чем больше радости или просто удачи у людей в реале, тем меньше негатива тут будет. Такова природа людская. Улыбаемся и машем.
    Последний раз редактировалось Yanka2009; 25.10.2010 в 16:17.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Док на самом деле не буржуи, просто кто ищет тот всегда найдёт)) и вобще так хочю спать, что готов упасть носом в клаву и открыть глаза завтра)))

Эй,эй....хорош спать. Иди врагов бить.
    Грехи других судить Вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь(В.Шекспир)

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    в игре с названием "Жизнь замечательных людей"
    эт типа Дом3? или симс?
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Это круче. Там сценария нет, квестов нет...Тока уважуха типа (дом,дерево,дети)....Все остальное пишешь себе сам. Прикинь.

У наставника Yudai житель Идеального Мира Аватар для Yudai

Цитата Сообщение от nambrot Посмотреть сообщение
    мэджик, а я тебя вроде в субботу видел в компании стронгов со значком стронгов о_О

возьмешь 84-ю рыбку, у которой уже 90-й шмот готов и пуха?????? а то я пока с дядей трумом в клане)))))
    а у него там все большие((((( в магистру будет сложно бегать(((((
    Значит кому-то сейчас пойду стучать по шапке. Ибо давая перса погонять, я строго настрого запретил принематься в Стронги. Пускай Мурр, Триада, Джокеры, но только не Стронги...
    Цитата Сообщение от Yanka2009 Посмотреть сообщение
    Это самый крутой данж на данный момент в игре с названием "Жизнь замечательных людей", ну почти Нирвана плин)

Мне кажется, чем больше радости или просто удачи у людей в реале, тем меньше негатива тут будет. Такова природа людская. Улыбаемся и машем.
    Реал сложный данж, пати фиг найдешь, только разве что в бар пати собирается очень быстро, ПвП нету( С ПвЕ куча заморочек(
    Цитата Сообщение от go3icmax Посмотреть сообщение
    эт типа Дом3? или симс?я
    Нет это дом 1000500
    Ты гадкий тролль )))© Ивга^^
    Ты не тролль, ты гоблин.© Лори xD

Любопытный ELVUD житель Идеального Мира Аватар для ELVUD

расскажите потом чо в реале нового а то комп не могу выключить

Smile хм

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    смачный скрин вечером, сочный дабл с утра xD
    ...
    где Яночка, наш культуролог?
    ответ на стр.54, если что))) ато зафлудят флудеры, упс, простите за тавтологию.

Любопытный go3icmax житель Идеального Мира Аватар для go3icmax

Цитата Сообщение от ELVUD Посмотреть сообщение
    расскажите потом чо в реале нового а то комп не могу выключить
    говорят патч на новое небо поставили(
    у меня одного ощущение, что у Фортика иногда отбирают акк и пишут что-нить нормальное для его реанимации?)))) (с) Tor2ter
    может рулить этим сбором быдлоЧСВшников, которое мы почемуто называем муррами (с) Korprus
    у муров ток 1 актив - верм, все остальные пассивные педы (с) Olf

Ян мну сёдня ещё отсыпатся будет(( а завтра приду))) Негритос хоть лучше меня нуба играет?
    кста у мну вопрос, почему на тв за мной марафоны по 2-3 круга от ближней до кристала и обратно?))))Надо мной в канале уже ржут после очередной фразы -ну я побежал, вернусь не скоро)))

Закрытая тема
Страница 55 из 73 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права