Страница 171 из 715 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 7148
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ыы на 90+ на сириусе есть такие присты. Ну удачи. тогда. посмотрим как возьмут куда нидь на фарм таких красавцев)
    ...Ну када выходные то?!!...

Наставник жрецов Minoris житель Идеального Мира Аватар для Minoris

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ыы на 90+ на сириусе есть такие присты. Ну удачи. тогда. посмотрим как возьмут куда нидь на фарм таких красавцев)
    Легко. Мы не ложимся, вот решение проблемы. Не сочтите за саморекламу, но я на хорошем счету и люди знают, что я встану, даже если придётся это делать раз пять, такое было при первых попытках прохода старого инея. Я, кажется, писал выше, что на опыт не смотрю. Вышесказанное про лес относится именно к тем людям, которые не отдают себе отчёта, что они не имеют права что-либо требовать от жреца, которого не они качали, одевали и точили. Рес в город - исключительно акт доброй воли.

Позволю себе ещё раз процитировать уважаемого sheath: "Жрец никому ничего не должен". Мы делаем свою работу. Неумехи отсеиваются в процессе.
    Последний раз редактировалось Minoris; 22.10.2010 в 19:42.
    Жрец никому ничего не должен. Я привык ходить с прямой пати, в которой танк это полноценный танк, а не истерящая полосатая тумбочка! © sheath
    Тёмный священник Сириуса 101 уровня. Гибрид. ПвЕ.

Любопытный atota житель Идеального Мира

да ладно реснуть и бафнуть человека 1 мин делов) конечно бывает иногда за день этот человек уже не 1 и не 10 ) тогда обычно просто молча пролетаю))

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от Minoris Посмотреть сообщение
    Легко. Мы не ложимся, вот решение проблемы. Не сочтите за саморекламу, но я на хорошем счету и люди знают, что я встану, даже если придётся это делать раз пять, такое было при первых попытках прохода старого инея. Я, кажется, писал выше, что на опыт не смотрю. Вышесказанное про лес относится именно к тем людям, которые не отдают себе отчёта, что они не имеют права что-либо требовать от жреца, которого не они качали, одевали и точили. Рес в город - исключительно акт доброй воли.

Позволю себе ещё раз процитировать уважаемого sheath: "Жрец никому ничего не должен". Мы делаем свою работу. Неумехи отсеиваются в процессе.
    Согласен что рес в город - акт доброй воли и вся норм пати понимает что прист страдает больше всех при неудаче.
    ...Ну када выходные то?!!...

Любопытный trustno1x1 житель Идеального Мира

Во вы тему раздули, берегите нервы и играйте в своё удовольствие, надоело,напрягает - выключите комп, попейте чайку, скушайте мороженого, и будет вам счастье, я тоже в самом начале парился из-за маны и банок, реально если не донат, то на луте далеко не уедешь, да и рем никто пристам не отменял пока. Играл танком(немного правда) ему тоже сидеть приходиться когда ЖС мало, да и любым класом тож самое, только прист бафнулся и побежал дальше мобов долбить, а остальным без банок отсыхать приходиться(гы, лично моё мнение, несогласные и недовольные могут писать жалобы (пусть сами узнают каму))

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от trustno1x1 Посмотреть сообщение
    Играл танком(немного правда) ему тоже сидеть приходиться когда ЖС мало, да и любым класом тож самое, только прист бафнулся и побежал дальше мобов долбить, а остальным без банок отсыхать приходиться
    бафнулся чем? отсутствием маны?)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    бафнулся чем? отсутствием маны?)
    Банки купи, таблетку на манну и хп заглотни и будет тебе мана. А дальше сам бафаешся и других бафаешь.

Любопытный orimoon житель Идеального Мира Аватар для orimoon

Когда просят мило, почему бы не бафнуть? И ману можно подрегенивать.
    Не люблю когда пишут: бафни, бафай и т.д. Не приятно. Или когда ну очень часто в данже например просят ману регенить, особенно маг классы, и очень очень часто. Самой иногда не успеваешь регенить, приходится пить банки и тратить хирку + хилить, а другим жалко денег даже на банки с маной =/
    Нет предела совершенству, зато есть порог целесообразности....(С)

Banned PvEkrab житель Идеального Мира

Вот еще к теме о борзых тварях (сервер - сириус, маршал клана MS - TURA, знайте своих героев в лицо):
    (чат)

После этого решила покатать мне хиру.
    Вообще взял за привычку не баффать никого абсолютно(кроме друзей) в кубе пока не дойду до 36 комнаты.

orimoon, а ты не регень, тем же оборам и варам достаточно использовать 1 60ю банку чтобы полностью восстановить мп, не разорятся...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2010-10-19 00-28-04.JPG‎
Просмотров: 619
Размер:	103.1 Кб
ID:	75193  
    Последний раз редактировалось PvEkrab; 25.10.2010 в 18:13.

Воин glebanische2010 житель Идеального Мира Аватар для glebanische2010

согласен что если вежливо попросили почему не бафнуть?) если просьба началась со: слышь с*ка иди как сюда ка, можно или слить(боевые скиллы никто не отменял=)при условии равного лвл) либо попросить сокланов, обычно (если клан гуд) достаточно "бафа " драконы или арма чтобы "нуждающийся" успокоился и перестал засирать пм.
    З.ы. но половина коментов, особенно про пати в данжах, ХХ и тд где "жалко банок, хиры" и просят деньги на это все - а не обнаглели ли?) мб еще при входе скидываться не тока на вино(старшие данжи) а еще на банки-аптеку-хирки(ХП и МП для магов, пристов, танков, варов) на еду для друли и стрелы для лука?

Страница 171 из 715 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права