Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах

Голосовавшие
2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;

1,210 41.65%
  • Допустим только в случаях крысятничества

861 29.64%
  • Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)

228 7.85%
  • Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)

385 13.25%
  • Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа

221 7.61%
Страница 273 из 293 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,730 из 2928
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[quote=Trast;3849506]Теперь невозможно сделать гео - кругом ресы нетронутые ))
    Отвлекают, блин... )))[/quote]
    точно-точно :D теперь гео надо на маунте объезжать :lol:
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

[QUOTE=tank-t-34;3849496]Вот все тут плачут за ресик меня слили. Ребят за любой фарм кроме хх идет бойня. Попробуйте завалить мироваого боса чем тебе не ресик, или попробуйте затаймить рарпета. Вон у нас на веге топ Ги другой обьявила вар за то что те на гтз пришли. Так что хотите собирать травку петов босов готовьтесь драться, ресурсы ограничены и за них война. И время ни кто не желает свое терять ни вы ни я ни пк. Мне нада, я могу, я беру, не могу ухожу проч, ищу замену. Так будет всегда и везде, где есть ограниченное количество чего-то.[/QUOTE]

не неси туфту. Это ты шел на ресы за фаном. Объясни нормальному игроку, который пришел честно заработать или собрать себе ресы что ты не урод. Не сможешь объяснить. И он будет прав. с позиции любой морали ты будешь уродом))
    Не вижу никакого кайфа не за дело взять и свалить кого нидь.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 25.10.2010 в 17:49.
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье superkot2007 житель Идеального Мира Аватар для superkot2007

я 5 раз видел,как копали рес, который мне самому нунон,,,, я никого не сливал это тупизм будет полный.................,хотя персы были и ниже моего лвла................
    Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.
    Рокфеллер Д.
    АоЕшкой бить легко,но отразить ее очень сложно.
    Правда Идеального Мира

Гроза бездушных Yzyl житель Идеального Мира Аватар для Yzyl

[QUOTE=tank-t-34;3849496]Вот все тут плачут за ресик меня слили. Ребят за любой фарм кроме хх идет бойня. Попробуйте завалить мироваого боса чем тебе не ресик, или попробуйте затаймить рарпета. Вон у нас на веге топ Ги другой обьявила вар за то что те на гтз пришли. Так что хотите собирать травку петов босов готовьтесь драться, ресурсы ограничены и за них война. И время ни кто не желает свое терять ни вы ни я ни пк. Мне нада, я могу, я беру, не могу ухожу проч, ищу замену. Так будет всегда и везде, где есть ограниченное количество чего-то.[/QUOTE]

Омг. И вы ещё утверждаете что АПК это шакальё? О_о у меня нет слов... Сказать: "хочу, значит моё"?.... Не, ну хорошая логика. Не хоу конечно переносить в реал все это, но в жизни вы такой же? С таким же подходом? Если да, то все вопросы отпадают сразу. А если нет? Вы просто почувствовали силу и безнаказанность в игре? Слить за рес, мотивируя это тем, что вам эти ресы нужны, и значит они ваши, по вашему это нормально?
    Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
    Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
    Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс

Развивающийся Obromot житель Идеального Мира

опрос забавный - 'допустим'/'недопустим' - в этой игре все допустимо,пока нет функции защиты от пк как на пве-сервах

когда начинаешь играть (особенно,без опыта мморпг вообще),это удивляет,а потом привыкаешь и такие нападения всегда хороши для тренировки пвп-навыков
    Фирс

нубом был,нубом и останусь

[QUOTE=Yzyl;3851645]Омг. И вы ещё утверждаете что АПК это шакальё? О_о у меня нет слов... Сказать: "хочу, значит моё"?.... Не, ну хорошая логика. Не хоу конечно переносить в реал все это, но в жизни вы такой же? С таким же подходом? Если да, то все вопросы отпадают сразу. А если нет? Вы просто почувствовали силу и безнаказанность в игре? Слить за рес, мотивируя это тем, что вам эти ресы нужны, и значит они ваши, по вашему это нормально?[/QUOTE]

Подбежать и сесть копать - значит твоё? Не, ну хорошая логика. В реал переносить не хочу
    *тут еще 4 скопированные строки, только в адрес тебя*
    p.s. сам отношусь к сливам на ресах положительно - может из-за того что меня слить не могут О_о

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Ресы - это идеальное место, чтобы сливать всяких ПК-придурков и наносить им ощутимый вред.
    Занимаешь позицию над ресом, ждешь десять минут, если придурка нет - летишь к другому ресу.
    А если что-то красноникое прилетело - сливаешь.

Но, внимание, рес выкапывать сразу не надо, лучше подождать пару минут и только потом выкопать. Это сломает ему весь настроенный круг.
    ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

сабераю лычно ресы толька ради таго чтоба каго нить пыкашнуть)))))
    Темный танчик 97+ с альтаира )))
    Билд почти закончен

Воин DartLeonidius житель Идеального Мира Аватар для DartLeonidius

[QUOTE=YaNeSip;3851955]сабераю лычно ресы толька ради таго чтоба каго нить пыкашнуть)))))[/QUOTE]

пкшни миня, а?
    It is a power of the Dark Side

та да круги ресов прикольно)

я всегда бегаю по кругу строя его себе ))
    Последний раз редактировалось sheath; 26.10.2010 в 09:43. Причина: даблпост

Страница 273 из 293 ПерваяПервая ... 173 223 263 271 272 273 274 275 283 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права