[quote=Trast;3849506]Теперь невозможно сделать гео - кругом ресы нетронутые ))
Отвлекают, блин... )))[/quote]
точно-точно :D теперь гео надо на маунте объезжать :lol:
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,721 по 2,730 из 2928
-
25.10.2010 12:07 #2721Twilight Temple - Werefox 105x3
-
25.10.2010 17:12 #2722
[QUOTE=tank-t-34;3849496]Вот все тут плачут за ресик меня слили. Ребят за любой фарм кроме хх идет бойня. Попробуйте завалить мироваого боса чем тебе не ресик, или попробуйте затаймить рарпета. Вон у нас на веге топ Ги другой обьявила вар за то что те на гтз пришли. Так что хотите собирать травку петов босов готовьтесь драться, ресурсы ограничены и за них война. И время ни кто не желает свое терять ни вы ни я ни пк. Мне нада, я могу, я беру, не могу ухожу проч, ищу замену. Так будет всегда и везде, где есть ограниченное количество чего-то.[/QUOTE]
не неси туфту. Это ты шел на ресы за фаном. Объясни нормальному игроку, который пришел честно заработать или собрать себе ресы что ты не урод. Не сможешь объяснить. И он будет прав. с позиции любой морали ты будешь уродом))
Не вижу никакого кайфа не за дело взять и свалить кого нидь.Последний раз редактировалось Schizoid; 25.10.2010 в 17:49.
...Ну када выходные то?!!...
-
25.10.2010 19:16 #2723
я 5 раз видел,как копали рес, который мне самому нунон,,,, я никого не сливал это тупизм будет полный.................,хотя персы были и ниже моего лвла................
Ваше благополучие зависит от ваших собственных решений.
Рокфеллер Д.
АоЕшкой бить легко,но отразить ее очень сложно.
Правда Идеального Мира
-
25.10.2010 20:19 #2724
[QUOTE=tank-t-34;3849496]Вот все тут плачут за ресик меня слили. Ребят за любой фарм кроме хх идет бойня. Попробуйте завалить мироваого боса чем тебе не ресик, или попробуйте затаймить рарпета. Вон у нас на веге топ Ги другой обьявила вар за то что те на гтз пришли. Так что хотите собирать травку петов босов готовьтесь драться, ресурсы ограничены и за них война. И время ни кто не желает свое терять ни вы ни я ни пк. Мне нада, я могу, я беру, не могу ухожу проч, ищу замену. Так будет всегда и везде, где есть ограниченное количество чего-то.[/QUOTE]
Омг. И вы ещё утверждаете что АПК это шакальё? О_о у меня нет слов... Сказать: "хочу, значит моё"?.... Не, ну хорошая логика. Не хоу конечно переносить в реал все это, но в жизни вы такой же? С таким же подходом? Если да, то все вопросы отпадают сразу. А если нет? Вы просто почувствовали силу и безнаказанность в игре? Слить за рес, мотивируя это тем, что вам эти ресы нужны, и значит они ваши, по вашему это нормально?Красный - значит виновный! Приговор один - СМЕРТЬ!
Дебафф + крит тёмной писчанки Шада убивает даже на форуме без отката хирки.
Твоя жертва не будет напрасной, так что заткнись (с) Лина Инверс
-
25.10.2010 21:10 #2725
опрос забавный - 'допустим'/'недопустим' - в этой игре все допустимо,пока нет функции защиты от пк как на пве-сервах
когда начинаешь играть (особенно,без опыта мморпг вообще),это удивляет,а потом привыкаешь и такие нападения всегда хороши для тренировки пвп-навыковФирс
нубом был,нубом и останусь
-
25.10.2010 21:35 #2726
[QUOTE=Yzyl;3851645]Омг. И вы ещё утверждаете что АПК это шакальё? О_о у меня нет слов... Сказать: "хочу, значит моё"?.... Не, ну хорошая логика. Не хоу конечно переносить в реал все это, но в жизни вы такой же? С таким же подходом? Если да, то все вопросы отпадают сразу. А если нет? Вы просто почувствовали силу и безнаказанность в игре? Слить за рес, мотивируя это тем, что вам эти ресы нужны, и значит они ваши, по вашему это нормально?[/QUOTE]
Подбежать и сесть копать - значит твоё? Не, ну хорошая логика. В реал переносить не хочу
*тут еще 4 скопированные строки, только в адрес тебя*
p.s. сам отношусь к сливам на ресах положительно - может из-за того что меня слить не могут О_о
-
25.10.2010 21:38 #2727
Ресы - это идеальное место, чтобы сливать всяких ПК-придурков и наносить им ощутимый вред.
Занимаешь позицию над ресом, ждешь десять минут, если придурка нет - летишь к другому ресу.
А если что-то красноникое прилетело - сливаешь.
Но, внимание, рес выкапывать сразу не надо, лучше подождать пару минут и только потом выкопать. Это сломает ему весь настроенный круг.
))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
25.10.2010 21:42 #2728
сабераю лычно ресы толька ради таго чтоба каго нить пыкашнуть)))))
Темный танчик 97+ с альтаира )))
Билд почти закончен
-
26.10.2010 00:12 #2729
[QUOTE=YaNeSip;3851955]сабераю лычно ресы толька ради таго чтоба каго нить пыкашнуть)))))[/QUOTE]
пкшни миня, а?It is a power of the Dark Side
-
26.10.2010 00:19 #2730
та да круги ресов прикольно)
я всегда бегаю по кругу строя его себе ))Последний раз редактировалось sheath; 26.10.2010 в 09:43. Причина: даблпост