[QUOTE=Yzyl;3851645]Омг. И вы ещё утверждаете что АПК это шакальё? О_о у меня нет слов... Сказать: "хочу, значит моё"?.... Не, ну хорошая логика. Не хоу конечно переносить в реал все это, но в жизни вы такой же? С таким же подходом? Если да, то все вопросы отпадают сразу. А если нет? Вы просто почувствовали силу и безнаказанность в игре? Слить за рес, мотивируя это тем, что вам эти ресы нужны, и значит они ваши, по вашему это нормально?[/QUOTE]
Я ресы собирать начинал на 70+ и сливали меня не раз за эти самые ресы хаи 95+, и че тут такого страшного, они могут удержать круг грац им, не смогли другой собирает. Я уже писал за круг т3 масзамесы не раз были и знаешь когда ты строиш круг а тебя добрая душа пасет с верху а потом сливает ты возвращаешся дерешся с ним потом с другим обьясняя методом грубой дипломатии что ты тож не проч ресы пособирать. И вот после часа полтора драк круг твой и вашу машу приходит какоето чудо и заявляет о свободной конкуренции. Пишеш чудаку уйди прийди через часа полтора, в ответ получаешь бред типа ресы общие и т.д. Тело уходит на респ. Потом создает подобную тему. Да слить за ресы это нормально. А вот нападать на лоулевл просто для набивки часов пк или для того чтоб ограбить чара вот это неправильно.
Сколько раз ты бил мирового боса? А что так бос топ ги принадлежит
Сколько раз твоя знакомая друля таймила рар пета? А что так рары топ ги принадлежат
А знаешь почему потомучто эта самая ги доказала что она сильнее, а остальные нравится им или нет утерают сопли и уходят проч. Чет не нравится дерись.
И еще вопрос? Вот раньше когда был смысл фарма на т3, круг на треноге это был жеско пк круг, чего вы белые и пушистые не шли собирать на другой, перлись на этот. т.е. ктото дерется за круг, собирает его, а вы пришли вдруг откуда не возьмись и давай расказывать что позволительно а что нет. Класс логика.
Результаты опроса: Считаете ли вы слив на ресах
- Голосовавшие
- 2905. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Недопустим ни при каких условиях; рес достается тому, кому повезло;
1,210 41.65% -
Допустим только в случаях крысятничества
861 29.64% -
Допустим в случаях, если находятся какие-то объяснения (я построил круг, моя очередь и т.д.)
228 7.85% -
Допустим в отношении любого, кто хочет собрать рес (я – сильнее, значит рес –мой)
385 13.25% -
Допустим в отношении любого, кто находится рядом с местом респа
221 7.61%
Показано с 2,731 по 2,740 из 2928
-
26.10.2010 10:12 #2731
Последний раз редактировалось tank-t-34; 26.10.2010 в 10:26.
-
26.10.2010 10:57 #2732
считаю, что слив на ресах, тем более лоулевлов, собирающих рес, показателем жесткого неадеквата...
самого когда пытались таким методом с круга выгнать обычно пробегал пару кругов вместе с идиото-пк и станил, сбивал с копания и т.д.- раз мне копать не дают, используя силу, значит и мне можно ее применить в отношении этого игрока....слить меня уже нереально - там бегать дольше, круг ломается из за вечных станов, привязок...в итоге ему уже самому по кругу бегать куда хуже...
-
26.10.2010 11:04 #2733
[QUOTE=FunRunner;3853236]
самого когда пытались таким методом с круга выгнать обычно пробегал пару кругов вместе с идиото-пк и станил, сбивал с копания и т.д.- раз мне копать не дают, используя силу, значит и мне можно ее применить в отношении этого игрока....слить меня уже нереально - там бегать дольше, круг ломается из за вечных станов, привязок...в итоге ему уже самому по кругу бегать куда хуже...[/QUOTE]
Это правильная тактика против неадекватных копателей.
Нет ничего хуже, чем поломанный круг. ))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
26.10.2010 11:07 #2734
При такой цене на полики ещё льют? Надо же ) Вечно выкапываю какие-то ресы по дороге, в округе никого... Тю )
-
26.10.2010 11:16 #2735
Хехе, сундуки с поликами здорово подламали бизнес всяческих придурков.
Надеюсь, сервера станут чище )))PW, Aion, WoT (off); АА (on)
-
26.10.2010 11:31 #2736
По поводу темы: она весьма интересна. Во-первых, не вижу связи модераторов с "копателями" ресурсов, тем более экономической. Во-вторых, "фрипвп зоны" понятие вообще условное и не поддается никакой логике. В третьих пиломатериалы теперь дают за ежедневные задания и соответственно они резко упали в цене, что, как следствие, вызвало уменьшение спроса на ресурсы (так называемые Т3).
Необходимо понимать, что данный вопрос скорее является культурным. Ведь воспитанный, нормальный человек не будет делать зло другому человеку, тем более из-за "не реальных" ценностей. А что можно сделать с тем, кто напал? Отбиваться конечно. Но, а если "убили", то есть черный список (в т.ч. у клана). Еще раз хочу заметить, сейчас эта проблема уже не так актуальна, как раньше. "Полики" упали в цене.Воин, Вега
-
26.10.2010 12:25 #2737
какой толк от этих полиматериалов
Злобный тролль с Пегаса.
-
26.10.2010 12:54 #2738
-
26.10.2010 13:17 #2739
обьясните мне нубу, что такое "круг"????
-
26.10.2010 13:33 #2740
[quote=karabaz76;3853697]обьясните мне нубу, что такое "круг"????[/quote]
цепочка ресов, когда ты непрерывно бегаешь - собираешь и появляешься на месте респа реса как раз когда он появляется (через 10 минут после того, как ты его выкопал). строишь сам (либо подсматриваешь у кого-нибудь) сначала от балды, потом приглядываешься, запоминаешь места, включаешь мозг)Twilight Temple - Werefox 105x3