+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 311
    У наставника Cristako житель Идеального Мира Аватар для Cristako

А кого лучше прокачать лису или рыбу?
    Девочка-урод, Неземным уродством Ты спасешь этот мир От фальшивого сходства! С тобой полетели вперед? Я твой мальчик-урод, урод

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Оборотня. )))

а если у лисы две фени?)))....

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    Летописец Идеального мира
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Чорт. Почитала... Надо покупать фена. Или мурычить пчёлу D: . Хотя на ремесленнике с ними как поступать? Тоже масс скиллом джинна выкуривать?

Против шамана фен бесполезен - на арене месился в субботу (когда был ивент). Был в пати с нубоваром ~90 лвл. Мешала нам 101 лиса с феном сундуки копать. Вар улетал быстро.
    Решение проблемы нашлось быстро - "самоубийца" на фена, отражение дебафа на себя. 2 удара феном, первый был кровоток - фен мертв и это не считая отраженного на него же кровотока. Ну а вар попался из пугливых, а потому дальше я дрался с лисой в одиночку и было бы это хиркокатом, если бы я не потратил чи на стан, вместо еще одного самоубийцы на реснутого фена. После снятия бафов пришлось есть пельмени. В следующих попытках, уже из под черной вуду бил по 600-800 по фулбафнутой лисе.
    Таким макаром слил лисе фена раза три, что, как мне известно, выходит дороже моей скатаной хирки и пельменей)
    P.S. Мой шаман: 84лвл, фулинт, 2680хп, дрался в фулбафе, шмот фиол+1/+2, пуха +5.
    Лиса: судя по всему 1/2 билд, энтропия, шмот не глядел, но красная как папуас, фулбаф.
    P.P.S Сам играл 1.5 года лисой (бао-фен), 99 лвл, опыт 5 варов. На своей лисе без бафов тестил удары под черной вуду - 1000-1200.
    Мой вывод - шаман очень нудно (даже с феном), а если шаман равного уровня - опасно.
    С сином - тоже не легко - слип на дру - стан, несогласие-рут - кровоток фену.

Цитата Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
    И да, всегда ставьте фена на автозащиту. От инвиза спасает х)
    Да-да, ставите фена на защиту - он тогда сам прилетит и об шамана убьется
    Последний раз редактировалось sheath; 26.10.2010 в 11:14. Причина: даблпост
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Развивающийся Broody житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от theshadowxxx2 Посмотреть сообщение
    Масс хил таки не требует
    Не совсем верно. В масхиле таргет один - кастер. И поменять его нельзя.
    кот если бы луковскую бурю можно было поставить на пустое место, а не на моба-игрока, тогда это называлось бы "не требует таргета."
    В других играх это реализовано через "круг", который ставится на территорию, подвергаемую АОЕ.

Цитата Сообщение от kondratevich Посмотреть сообщение
    во первых до 90 докачать его еще надо, во вторых скилы на синов будут еще неизвестно когда...На ПВИ их ввели через 2 месяца после ввода расы, у нас это будет еще дольше) Во вторых син 90+ будучи в инвизе персом 100+ палится прекрасно,потому как он действует на персов равного или меньшего уровня. А 11лвл фз на каком лвле еще учится и добыть его надо, плюс аптека из селедочного города... Не так страшен инвиз как о нем тут 30 убивцы кричат..Так что одни мысли вслух, пока у нас не будет полного набор пух/скилов для синов о ПвП говорить нечего, не считать же показателем ПвП персов 40-50лвл?
    Аптека? Да... Но вся остальная аптека уже в откате - и антистан и чи и иммун...
    Пушка, $и$ьки, два скила

Гроза бездушных nenyashko житель Идеального Мира Аватар для nenyashko

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Против шамана фен бесполезен - на арене месился в субботу (когда был ивент). Был в пати с нубоваром ~90 лвл. Мешала нам 101 лиса с феном сундуки копать. Вар улетал быстро.
    Решение проблемы нашлось быстро - "самоубийца" на фена, отражение дебафа на себя. 2 удара феном, первый был кровоток - фен мертв и это не считая отраженного на него же кровотока. Ну а вар попался из пугливых, а потому дальше я дрался с лисой в одиночку и было бы это хиркокатом, если бы я не потратил чи на стан, вместо еще одного самоубийцы на реснутого фена. После снятия бафов пришлось есть пельмени. В следующих попытках, уже из под черной вуду бил по 600-800 по фулбафнутой лисе.
    Таким макаром слил лисе фена раза три, что, как мне известно, выходит дороже моей скатаной хирки и пельменей)
    P.S. Мой шаман: 84лвл, фулинт, 2680хп, дрался в фулбафе, шмот фиол+1/+2, пуха +5.
    Лиса: судя по всему 1/2 билд, энтропия, шмот не глядел, но красная как папуас, фулбаф.
    P.P.S Сам играл 1.5 года лисой (бао-фен), 99 лвл, опыт 5 варов. На своей лисе без бафов тестил удары под черной вуду - 1000-1200.
    Мой вывод - шаман очень нудно (даже с феном), а если шаман равного уровня - опасно.
    С сином - тоже не легко - слип на дру - стан, несогласие-рут - кровоток фену.
    1) тупая дру, которая не умеет отзывать фена и убирать скилы с автоюза
    2) по деф вуду 101 дру будет бить больше 1к с удара, где то 1.5к... какие там пельмени могли спасти, если тебе хватит 1 крита?
    вообще ситуация напоминает то, как у людей фени об 2чи шипы убиваются

я не знаю, фен при правильном контроле (вчера тестила) убивает нынешних шаманов соло, я не била специально... зачем описывать просто эталонно глупую ситуацию, я не понимаю
    Последний раз редактировалось nenyashko; 26.10.2010 в 11:13.
    информация новичкам:
    инвиз-имба, арма решает, вы луку на стан+автоатака, на 1 скил под МиД'ом, соулбёрна всем хватит, кровоток тащит, на грани вертят, 5.0... эх

мне страшнее дратся с сином чем с шаманом, из за инвиза

Цитата Сообщение от nenyashko Посмотреть сообщение
    1) тупая дру, которая не умеет отзывать фена и убирать скилы с автоюза
    2) по деф вуду 101 дру будет бить больше 1к с удара, где то 1.5к... какие там пельмени могли спасти, если тебе хватит 1 крита?
    вообще ситуация напоминает то, как у людей фени об 2чи шипы убиваются

я не знаю, фен при правильном контроле (вчера тестила) убивает нынешних шаманов соло, я не била специально... зачем описывать просто эталонно глупую ситуацию, я не понимаю
    Ситуация реальная. Отозвать не успеешь, сам знаю играя друлем - хоть раз да тюкнет. Да и я кину на фена дебаф в последний момент. Ну не хватило мне 3 ударов от фена умереть, не хватило! Сам играю друлем с феном и знаю что это за машинка и танков +6 в круг ливал. Пичаль в том, что дебаф шамана наказывает за любой урон. Ну не полетит фен - кину стан-дух. Лисий прикол сорвется. Решит саранчу пустить - отражение дебафа.
    И кстати, не забываем, что хирка-то у меня катится всего 7 секунд.
    Пушка, $и$ьки, два скила

+ Ответить в теме
Страница 9 из 32 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права