+ Ответить в теме
Страница 328 из 343 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,271 по 3,280 из 3427

Тема: Клан Unlimited

Прирожденный лидер sauce_kgd_ житель Идеального Мира Аватар для sauce_kgd_

Цитата Сообщение от Redzh Посмотреть сообщение
    Вам дали возможность избежать ударов из темноты от одного из кланов и жить мирно, но вы не захотели.
    Oh wow. Это звучит угрожающе. Почти страшно. Особенно для тех маленьких паладинсиков, что апнули 75 уровень.
    Ну-ка, от винта!

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от sauce_kgd_ Посмотреть сообщение
    Oh wow. Это звучит угрожающе. Почти страшно. Особенно для тех маленьких паладинсиков, что апнули 75 уровень.
    Не так давно, встретил Амальгамщика (сам я забил на ПВ давно, а тут попросила знакомая с боссами помочь)...
    И все бы хорошо было бы, если бы мир был, но он чего-то сагрился...сон кинул...стукнул...и умер с 1 каста.

А был бы мир - ходил бы дальше он с куклой. И кому плохо? Мне? Рею? Владимиру? Отнюдь)))

Эмонегров помнишь? Только те кучкой атаковали всех, а Анлимы только Жужей и Ко))))
    "От Сердца к Солнцу!"

Не так давно, встретил Амальгамщика (сам я забил на ПВ давно, а тут попросила знакомая с боссами помочь)...
    И все бы хорошо было бы, если бы мир был, но он чего-то сагрился...сон кинул...стукнул...и умер с 1 каста.

А был бы мир - ходил бы дальше он с куклой. И кому плохо? Мне? Рею? Владимиру? Отнюдь)))

Эмонегров помнишь? Только те кучкой атаковали всех, а Анлимы только Жужей и Ко))))
    Какие куклы? Все давно ходят с привязкой/замком. Сейчас война обходится в копейки. И флаг анлима давно не актуален. Я не знаю, кто из этого клана способен напугать хоть кого-то. Ну даже когда анлимы в очередной раз восстали из пепла и бла-бла-бла из неприятных бойцов там был один друлька. Сейчас она в Судьях. Так что я бы не стал бравировать вот этими вот *нападениями из темноты*. Пошло, да и звучит нелепо.
    Ну-ка, от винта!

Какие куклы? Все давно ходят с привязкой/замком. Сейчас война обходится в копейки. И флаг анлима давно не актуален. Я не знаю, кто из этого клана способен напугать хоть кого-то. Ну даже когда анлимы в очередной раз восстали из пепла и бла-бла-бла из неприятных бойцов там был один друлька. Сейчас она в Судьях. Так что я бы не стал бравировать вот этими вот *нападениями из темноты*. Пошло, да и звучит нелепо.
    пошло и нелепо звучит "Честь и справедливость" от жужей.
    Могли бы...не могли бы...Анлимы-ЛЕГЕНДА! А тут какой-то чел нупами назвал.

з.ы. Кстати, не видел, чтобы на 85+лвл кто-то шмот привязывал бы
    "От Сердца к Солнцу!"

пошло и нелепо звучит "Честь и справедливость" от жужей.
    Могли бы...не могли бы...Анлимы-ЛЕГЕНДА! А тут какой-то чел нупами назвал.

з.ы. Кстати, не видел, чтобы на 85+лвл кто-то шмот привязывал бы
    ну, для этого есть замок. С ним и бегают все.
    Ну-ка, от винта!

Неопределившийся jits житель Идеального Мира Аватар для jits

Т.е. ты хочешь сказать, что Анлимы - нубоклан? И это у меня странная логика?
    Уж не знаю, сколько ты дней играешь, но именно Анлимы первыми вступили в войну с Дамнед и ТОЛЬКО Анлимы заканчивали ГвГ с Дамнед по тайм-ауту.
    Более того, Анлимы постоянно воевали с Дамнедом (исключая редкие перемирия). И ты это называешь нупо-кланом?
    Спешиал фо "порву за Жужей!!!111адынадынадын..." Вам сказали русским языком: не принципиально перемирие. Просто народу в клане мало (но не маленьких, как ты сказал). Что никто не уйдет из ги.
    Вам дали возможность избежать ударов из темноты от одного из кланов и жить мирно, но вы не захотели.
    Ну, спешл фо "порву за Анлимов!!!111адынадынадын..." по таймауту заканчивал ГвГ с Дамнед ещё и Альянс периода расцвета. Так что удар в грудь пяткой не засчитан.
    Когда-то Анлимы да, были мощным кланом, да, у вас есть история, всё это я застал (хотя основные дрязги прошли мимо меня стороной). Но ключевые слова "когда-то" и "были". Сейчас у вас упадок (хотя, скорее всего, скоро вернуться ваши бывшие сокланы из "Резолют", что более менее выправит ситуацию), и, называя вещи своими именами, вы сейчас нубоклан с историей. Не более. Кстати, на слово "нубоклан" сагрился ты, я просто привел в сравнение, что для того, чтобы "станцевать танго бла бла бла..." не надо быть Анлимом.
    Да, если вы "дали нам возможность" "русским языком", то понятно, почему вар был продлён. Мягко говоря, не в вашей нынешней ситуации было диктовать условия. Так что наносите удары из темноты дальше =)
    MG 100+ off
    Мистик 1+ on

ну, для этого есть замок. С ним и бегают все.
    Не все...далеко не все. К примеру, у меня стоит замок на 30 минут, но меня обламывает каждые 30 мин делать релог и пролетать с торговлей... и я такой не один) Достаточно много людей покупает куклы, чтобы не лишать себя возможности купить/продать и не уйти на замесе в релог, скинув бафы)

Цитата Сообщение от jits Посмотреть сообщение
    Ну, спешл фо "порву за Анлимов!!!111адынадынадын..." по таймауту заканчивал ГвГ с Дамнед ещё и Альянс периода расцвета. Так что удар в грудь пяткой не засчитан.
    Какбэ, сколько Анлимов в Альянсе "в период расцвета" тогда было знаешь? Ну так, примерно)))

Когда-то Анлимы да, были мощным кланом, да, у вас есть история, всё это я застал (хотя основные дрязги прошли мимо меня стороной). Но ключевые слова "когда-то" и "были".
    Как сказал кто-то из Дамнеда, "Анлимы - это не клан, а школа выживания".
    Сейчас у вас упадок (хотя, скорее всего, скоро вернуться ваши бывшие сокланы из "Резолют", что более менее выправит ситуацию), и, называя вещи своими именами, вы сейчас нубоклан с историей. Не более.
    Что в твоем понимании упадок? Несколько человек, которые не хотят уходить из ги, чтобы не случилось? Это упадок? Лично для меня - это и есть настоящий клан (хоть и не большой). А чем твои Жужи могут похвастаться?
    Тем, что кинули когда-то Анлимов и Элиту, хотя Сварог пел такие душещипательные песни в Венике?
    Тем, что Вжик, будучи в Трибунале, говорил мне в ПМ, что он не хочет воевать с Анлимами?
    Тем, что Жужи кинули Дамнед, хотя жили за их счет?
    Тем, что из-за своих амбиций кидают вар, потому что захотелось?
    Это гордость ТОП-клана?
    Может Анлимы и не сильный клан сейчас, но зато гордый и не портит свое имя подлыми выходками.
    Кстати, на слово "нубоклан" сагрился ты, я просто привел в сравнение, что для того, чтобы "станцевать танго бла бла бла..." не надо быть Анлимом.
    1) Нубо-клан - клан, где большая часть игроков качаются в нупо-локах.
    2) Нубо-клан - объединение игроков, которые "не умеют нормально управлять своими персонажами".
    Какой из этих вариантов относится к Анлимам?

Да, если вы "дали нам возможность" "русским языком", то понятно, почему вар был продлён. Мягко говоря, не в вашей нынешней ситуации было диктовать условия. Так что наносите удары из темноты дальше =)
    "Рей, Жужи не умеют адекватно оценивать ситуации. Даже, если они согласятся на мир, то потом объявят войну за то, что ты травку на их локе собираешь - "крысишь" " - примерные мои слова Рею)
    Как бэ, лично я знал, что если и будет мир, то недолго - у Жужей шило в одном месте))) Так что, лично мне пофиг на то, что вы там себе придумываете
    "От Сердца к Солнцу!"

У наставника popyachso житель Идеального Мира

Wink

Может Анлимы и не сильный клан сейчас, но зато гордый и не портит свое имя подлыми выходками
    дооо, что ж вы лижите сейчас у тех, с кем раньше воевали?)

У наставника Tobisha житель Идеального Мира Аватар для Tobisha

Wink

Цитата Сообщение от popyachso Посмотреть сообщение
    дооо, что ж вы лижите сейчас у тех, с кем раньше воевали?)
    По себе людей не судят =)

Неопределившийся Fernol житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tobisha Посмотреть сообщение
    По себе людей не судят =)
    Тоби, ты экстрасенс? xD
    Я вот вообще понятия не имею, кто он такой)

+ Ответить в теме
Страница 328 из 343 ПерваяПервая ... 228 278 318 326 327 328 329 330 338 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права