Клан Фармер не признает фри-пвп зон.Дипломатия у клана на "высшем" уровнеПерсональный кос.
Карамболь- агр вне фрипвп.
+ Ответить в теме
Показано с 21 по 30 из 60
Тема: Клан "Счастливый Фармер"
-
03.09.2010 23:00 #21
-
05.09.2010 00:23 #22
апчег клану = ).
ненуач0.. я понял однажды, что как люди узнают о моих достоинствах, если я не буду их открыто афишировать хД
© один хороший человек.
-
05.09.2010 01:47 #23
-
26.09.2010 12:08 #24
ап ребятам =)
Kaer| Archer| 100+| Damage Dealer| - онли ежа + пара ветров перед сном...
*****| Mage| 67+| Full Int| - on, живет за счет основы...
-
26.09.2010 15:31 #25
крутата какая
апчикАльтаир | No Clan | WF 100+ | off
Альтаир | СТИЛЯГИ | EP 99+ |on
Милая, добрая, убью
-
26.09.2010 15:41 #26
зашёл на сайт,исправляюсь.Это НЕ ПВЕ клан.Это АНТИ-ПК клан.
За аву спасибо TheMysticalPanther =)
-
26.09.2010 15:43 #27
-
27.09.2010 22:05 #28Любопытный
Ап ап фармерству)
-
26.10.2010 15:47 #29
Многие спрашивают: "А почему у вас такая странная неадекватная политика по отношению к другим игрокам? Вы что типо Статусов и Смершей?"
Отвечаем: "Собственно политики как таковой у клана нет, и мы стараемся не вмешиваться в политику сервера.Все наши действия направлены на получение удовольствия от игры в которую мы играем уже более двух лет, мы четко разбираем кого пустить расход, а кого нет. Мы сливаем ТОЛЬКО игроков из вар-кланов и игроков с красным или розовым ником(за исключение нейтралов и френдов), при этом нам без разницы пинали ли вы ботов, неадекватили во фри пвп или просто у вашего клана есть вары. Ваш слив происходит в том числе и из-за шанса на дроп вещей. При этом если мы видим, что у игрока поживиться нечем(фул привязка или явно включенный замок) мы можем не проявить агрессии по отношению к вам. Хочется отметить, что возврат выбитой вещи пострадавшему вполне возможен и зависит от стоимости вещи, ее ценности для пострадавшего и реакции пациента на слив. В любом случае вы имеете право первоочередного выкупа выбитого, по разумной цене. Так же мы всегда рады потренироваться в пвп и готовы потренировать вас и ваших соклан. Для этого не обязательно асистить нашим врагам, достаточно просто попросить нас о честном пвп рас на рас и тд."
Многим интересно: "А сколько вас в клане и почему вы на своих левелах не хотите пойти в Хазарды или в Ветры?"
Отвечаем: "Да действительно такие вопросы задаются очень часто, по первой части скажу так: Клан был, есть и будет кланом друзей, мы не ставим себе задачи всех нагнуть, мы хотим просто получать удовольствие от игры, поэтому и к набору мы подходим очень выборочно. На данный момент более-менее активно играющих людей в клане трое-четверо. Про топ-кланы: Плавали знаем, что называется. Мы были в Ветрах, были в Гиас, недолго, но были в Хазардах- наше общее мнение- очень много там лишних людей и лишних склок и лишней грязи, да и раздолья для фана куда меньше чем у нас. А как же ГВГ спросите вы? Надоело, ответим мы)"
"Почему когда мы зовем вас на ежи или в хх, вы отказываетесь?"
"Мы не делаем ежи, в силу небольшого в данный момент он-лайна, да и качаться нам особо некуда"
"Вы уроды слили меня 20 раз подряд на вилке, что за ***?"
Нужно было следить за своим языком, сиречь шаловливыми ручками что тыкают в вашу заплеванную клавиатурку. Обычно после двух сливов при отсутствии негативных реплик в ПМ и ответного агра мы успокаиваемся, в противном случае можете убиваться об нас сколько угодно.
Ну и в заключение: не принимайте игру близко к сердцу, в конце концоа игра- всегда всего лишь игра. Все наши вары носят глумливый характер, более того для варов мы стараемся выьирать кланы, которые при желании могут напинать нам по жопке)
Будьте добрее, будьте веселее, играйте- играючи!)Последний раз редактировалось VladMalkin; 26.10.2010 в 15:50.
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
26.10.2010 16:18 #30
Энь, хорош спекулировать терминами, какие *** нейтралы? о_О Где у нас на серве нейтралы? Ну-к давай перечисляй, хоть посмеюсь >_< У нас союзов-то раз-два и обчелся. Это не ХАД и РРРФ у нас бардакЪ
"...мне досталась от папы подпалая шерсть на боках,
я на четверть овчарка - и это чего-то да значит." (с(волколисиц))