Страница 250 из 434 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,491 по 2,500 из 4336

Выбор богат - для пвп укус - если планируется драться с врагом на земле. Так же неплохо скил агрит так как наносит норм урон.
    Очень неплохо ему иметь прочную шкуру. Так же скил на порезку м дефа неплох. Я бы ещё изучил чтонить типо порезки уронаили сбития каста.

Если пвм - то на нынешний момент этот голем самый лучший бюджетный танк - изучив ему все танковые скилы можно получить что нить вполне красивое для ПВМа. К примеру Агр / Или укус / Сбитие каста / Понижение атаки моба / Прочная шкура

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014
    Moderator
    artem994 житель Идеального Мира Аватар для artem994

Цитата Сообщение от Vovas1k Посмотреть сообщение
    а какие скилы качать ледяному монаху??
    Борьба тигра, Прочная шкура, Ранение и Яростный укус)
    С таким набором достаточно хорошо себя чувствовал, поэтому мой совет такой:
    если у Вас монах как танк, то оптимально ему качать следующие скилы:
    Борьба тигра
    Прочная шкура
    Жалобный крик / Ранение ( Если поочередно использовать шкуру и ранение позволяет более комфортнее танковать)
    Яростный укус / Яростный удар
    Debes, ergo potes.

Первые шаги Litaly житель Идеального Мира Аватар для Litaly

Цитата Сообщение от HeartOfDarkness Посмотреть сообщение
    Большой медведь-трубач
    А лучше учитесь пользоваться базой:http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Flvl%2F80-89
    на 80+ всего один медведь приручается, так что найти не сложно.
    спасибо большое,учту))
    Прист 71+ на Орионе ,клан KingSize
    Друлёнок 74+ все там же,мечтаю о большом желтом мужике по имени Бао-Бао

Развивающийся Et-98 житель Идеального Мира

Реюят может я и нуб, но все же прошу помочь. Я друля 22лвл у меня питомец ледяной монах 21 лвл. В базе есть скилл железный доспех требует 10к духа и 0 монет. Я подошел к этому нпс но изучить никак помогите плиз.( прошу не посылать в лес и не обзывать нубом))

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Et-98 Посмотреть сообщение
    Реюят может я и нуб, но все же прошу помочь. Я друля 22лвл у меня питомец ледяной монах 21 лвл. В базе есть скилл железный доспех требует 10к духа и 0 монет. Я подошел к этому нпс но изучить никак помогите плиз.( прошу не посылать в лес и не обзывать нубом))
    Если скила у пета ещё нет, даже первого уровня, то сначала купите "учебник железный доспех" и выучите первый уровень. Если скилл уже есть, т.е. нужно увеличить уровень скила, то нужно купить "учебник" за 200к, и уже тогда учить.
    помните что новые уровни скилов требуют определённого уровня пета. Естественно вы не сможите выучить 5ур скила на пете 21ур.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

На перепутье Kire_kitsune житель Идеального Мира Аватар для Kire_kitsune

чтобы выучить то или иное умение питомца, нужно иметь книгу этого умения у себя в инвентаре, после изучения она пропадет....

"железный доспех" - это скил который очень трудно достать, точнее книгу на это умение - в принципе можете забыть о данном умении

если вы хотите чтото выучить то у старухи "цзынь хуа" в сточке "купить товары ..." вы можете купить книжку на изучение понравившегося скила. . .
    друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
    пристка - 85♥ гуефарм )))))
    Маг - 100♥ Милое райское ДД)))

Да в том то и дело нет там такой книги!!))

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Я первый был.
    Что-то я не подумал что железный доспех это баф как у бао.
    Да. Лучше сразу забыть про него. Сейчас можно достать только на ивенте во вторник "Дворец царя драконов". Обычно этот ивент держат топ кланы серверов.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 26.10.2010 в 15:52.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Тоесть его не качнуть, а удачу тоже забыть??

На перепутье Kire_kitsune житель Идеального Мира Аватар для Kire_kitsune

Тоесть его не качнуть, а удачу тоже забыть??
    удача, острые когти, железный доспех, сильный дух, отклонение, высасывание(просто рарный и труднодоступный) - это скилы легендарных петов - можете о них забыть
    Последний раз редактировалось Kire_kitsune; 26.10.2010 в 15:56.
    друлька - 96♥ Няшная лисЬ флиртующая с демонами адА +_= [Альтаир] / ~Empire~
    пристка - 85♥ гуефарм )))))
    Маг - 100♥ Милое райское ДД)))

Страница 250 из 434 ПерваяПервая ... 150 200 240 248 249 250 251 252 260 300 350 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права