+ Ответить в теме
Страница 67 из 387 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 3864
    Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Не могут закидать,потому что ты сам этого не признаёшь,со-стороны заметны твои фейлы,твоё балабольство и полное "не аргументирование всего" Лишь посты а-ля "Вы все нубы,я там на своём кругу рэсов <.....>\ упиваю всэх бис хирок,а вы такие нупосы с хирками,этож пвп сибе в убыток\Та я таких как ты сотними пириубивал...etc."
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от tank-t-34 Посмотреть сообщение
    Наверно я не правильно выразился, скилы важны, важно все учитывать но защитные скилы учитывать не стоит вообще. Исходить нада из того что ты этот скил не можешь использовать. А вот основываясь на бафах имеет смысл.
    А я и подбираю шмот с большей защитой. Только ты забыл у приста есть бафы на маг и физдеф а у танка их нет у танка баф на хп. Бафы тоже скилы но эти скилы увеличивают исходное от шмота. Исходя из этого и подбираем шмот. так как у приста есть баф на маг и физ деф есть смысл максить и то и другое а хп статами и точкой, у танка же нет бафов на деф, какой есть такой и есть больше магдеф не станет максим его бижей а шмот хпшный, если же есть шмотки дающие и хп и доп деф конешно надо выбирать их. Посему лунный кон сет смотрится крайне привлекательно но собрать его анриал пока(((((. + ко всему танку за каждый лвл дают доп хп, единица тела дает 17хп а у других классов если не ошибаюсь 8-10. Прист при равной точке и при равном уровне ни когда не будет иметь столько хп как танк, зато может сравнятся с танком по физзащите, без особого ущерба всему остальному. А хп прист ну че дамага нет, хил слабый, защиты тож нет одно голое хп.

В родной ветке меня такие же 1-скиловые тапками закидать не могут и у луков не получится.))))))))
    под ТБО с яростью закидают физой быстро и надежно)
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье insomniacsdream житель Идеального Мира Аватар для insomniacsdream

хотелось бы увидить куклу китарлис, интересно что же за прист такой, который живет под асистом 3х варов с берсопухами +11

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

под перьями и самохилом прист с кругом +8 и 10к хп вроде выживет)) недолго вроде.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    под перьями и самохилом прист с кругом +8 и 10к хп вроде выживет)) недолго вроде.
    перья 20с если не меньше, хил это так не о чем вообще. Шиз кроме шуток пробиваю приста под хилом у которого физдефа столькоже как у китарлис когда он хилется и у меня гнетущий упадок на +3 а не берсы на +11. Поэтому и не могу поверить в эту историю с воинами. Даже хорошо тот прист которого я лил не имеет 10к хп но ведь у меня и пуха не +11 а +3, и бьют приста не 1 на 1 танк а 2 воина с точкой +11
    Ну вот мой урон по присту в 90-м сете камни на физу 3 дыры точка +4 скилами идет до 1,5к просто атака гдет 800. СС или Зефирки на +11 будут бить без берса от 3к. если предположим что воин чистый топор, то атака у него 0,91-1 будет тоесть за 4-5с он накидает до 9к какой хил спасет? А бьют в 2-м пусть даже точка у второго поменьше.

Поддерживаю. Китарлис куклу свою покажи, интересно очень.
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 26.10.2010 в 17:40.

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

А вот основываясь на бафах имеет смысл.
    А я и подбираю шмот с большей защитой. Только ты забыл у приста есть бафы на маг и физдеф а у танка их нет у танка баф на хп. Бафы тоже скилы но эти скилы увеличивают исходное от шмота. Исходя из этого и подбираем шмот. так как у приста есть баф на маг и физ деф есть смысл максить и то и другое а хп статами и точкой, у танка же нет бафов на деф, какой есть такой и есть больше магдеф не станет максим его бижей а шмот хпшный, если же есть шмотки дающие и хп и доп деф конешно надо выбирать их. Посему лунный кон сет смотрится крайне привлекательно но собрать его анриал пока(((((. + ко всему танку за каждый лвл дают доп хп, единица тела дает 17хп а у других классов если не ошибаюсь 8-10. Прист при равной точке и при равном уровне ни когда не будет иметь столько хп как танк, зато может сравнятся с танком по физзащите, без особого ущерба всему остальному. А хп прист ну че дамага нет, хил слабый, защиты тож нет одно голое хп.
    Прист будет имет танковскую физу о_О покажите куклу)
    кстати да будет вам известно, 100-е танки имеют свойство нейтрализовывать бафы своими скилами) т.е. чистить как это делают кстати и лисы)
    Коновый ( в вашем варианте ХП) прист имеет те же возможности, что и интовый) разница в дамаге есть, но не столь заметна, как вы это хотите доказать.

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    Прист будет имет танковскую физу о_О покажите куклу)
    кстати да будет вам известно, 100-е танки имеют свойство нейтрализовывать бафы своими скилами) т.е. чистить как это делают кстати и лисы)
    Коновый ( в вашем варианте ХП) прист имеет те же возможности, что и интовый) разница в дамаге есть, но не столь заметна, как вы это хотите доказать.
    посмотри куклы которые я выкладывал на физдеф, где у приста при 5-й точке за около 8к физдефа при точке +5 на селф бафах.

Скил танка рандомный.
    Последний раз редактировалось tank-t-34; 26.10.2010 в 17:45.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Se22rg Посмотреть сообщение
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a3eb0c4587c1a7
    Пока вот это в наличии на 96 лвл. Но сам я только 87... насобираю еще .
    ОМГ О_о Хэви прист? Зачем оно Вам?
    У меня, конечно, физы на 96-ом не 8к с бафом, а всего 6к, но дык у меня и бижа не точенная. С такой точкой можно вполне нормально сделать гибрида с уклоном в инт и примерно таким же количеством физ дефа.

ПыСы: ну и как-то смешно видеть 96-го приста с камнями на маг защиту (О_о)...
    Последний раз редактировалось greeza; 26.10.2010 в 18:03.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Любопытный gromovod777 житель Идеального Мира

хочу такого приста тру нагибатора https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1876b7a091ecd0

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

посмотри куклы которые я выкладывал на физдеф, где у приста при 5-й точке за около 8к физдефа при точке +5 на селф бафах.

Скил танка рандомный.
    не знаю, что вы за танк) мои танки имеют по 15-16к физы на 4-х лапах) не выходит у меня такой при РАВНОЙ точке)

+ Ответить в теме
Страница 67 из 387 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права