Закрытая тема
Показано с 2,811 по 2,820 из 17521
-
26.10.2010 15:06 #2811
Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
26.10.2010 16:44 #2812Любопытный
После заявки Дианы в Апры, сразу переехал форум сайта Вальхаллы на новый хостинг)
-
26.10.2010 17:22 #2813
Серьезно? Оперативно ))) . А что оставалось им делать , когда Диана решил их продать со всеми "потрохами" ? И только ради приема ? мести ? Или типа - пошутил ?
Сириус Волшебница 101
+
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
26.10.2010 17:23 #2814
Да не после этой заявки. Просто я вчера написал своему "другу" Сардукару, что мой альтруизм в виде оплаты хостинга для сайта клана за свои деньги, закончился вместе с его "тайным" приказом не принимать меня в клан. Деньги не бог весть какие, но всё же я попросил его вынуть, да положить мне на почту игровой валюты в эквиваленте 1600 деревянных рублев... Или я лавочку прикрою. Сардукар поступил, как "настоящий мужик" пусть "заеб..ца" админ сайта перенося его на новый хост, но "этой вражине" я ничего не отдам... Вот оно - лицо настоящего мастера!
Вообще чем хорошо ПВ. Тем, что учит ошибаться в людях, и к этому становишься толерантным...Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас! Я знаю бобров, я вижу бабуин, нельзя с амфетамином мешать кокаин!
-
26.10.2010 17:32 #2815
Нууу... если на то пошло , большинство более или менее ведут себя достойно , до первых серьезных разногласий , и не всегда именно "истинное" лицо чел показывает , скорее сиюминутные обидки . А далее ситуация как снежный ком обрастает всякой гадостью .
.
Ни кому лично пост не адресован .Последний раз редактировалось Vilonika; 26.10.2010 в 17:36.
Сириус Волшебница 101
+
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
26.10.2010 17:37 #2816Любопытный
Кстати принимаются идеи что можно сделать на домене: valhalla-pve.ru)))
-
26.10.2010 17:47 #2817Любопытный
Я добрался до компьютера =)))
Ныне вечер посвящен ги апрайзинг .
http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F9-2478-1 - дипломат ОВ уходит в апрайзинг . Ее комментарий по поводу ухода : На счет ОВ. Нелегко было выходить, но... Я хочу развиваться, а на данный момент, находясь в OurWorld, это практически невозможно.
Лизард - http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F18-2458-1
Black1 http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F18-2480-1 :
Ги Valhalla клан стал уныл обеспечивать карманы мастера надоело хочеться что то получать.вышел из клана получил кос.Резко изменил свое мнение о людях и о клане.МыКланЁ хороший клан но набирать стали плохих людей стало противно находиться в таком клане.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F40-2415-1 блондинкам каюк пришел?
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F40-2473-1 Диана :
Valhalla - Не согласие с политикой клана и открытый конфликт с руководством, случившийся по причине грубого нарушения устава клана, отражающегося на его репутации, и слепота к подобным деяниям со стороны руководства.
- Могу, конечно, еще заняться шпионажем в рядах вражеских кланов (ведь именно у меня админка хостинга сайта валиков),а так же деморалиацией вражеских игроков, но этим заниматься, честно, совсем не хочется. Если только за отдельную плату;
Давид по заявке :
ну поговорил... послушал веселую историю про Сатанееву
ну пусть будет+ИС 1-2 недели...Чего-то там про тотенов пошло и в итоге отказ .Всё давно изменено. Я теперь персона нон грата для Валхалы, и желание доказать, что правление сарда (сатанеевой... Ведь честенько именно это женщино управляет кланом валхала) - губительно для этого клана во мне очень сильно.
-
26.10.2010 17:51 #2818
-
26.10.2010 17:53 #2819Любопытный
Заявка шершня , посты из нее http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F18-2440-1 :
Давид :на ивенты он не ходит, хотя на ремесленике появляется, застовлять его как минимум не правильно, на замесах бывает всегда, поэтому поговорите в тс и все выясните, а ставить ис и выходить из клана детский сад...тем более посылать на х..
с кланом все в порядке , а вот что с тобой? НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ УДЕЛИТЬ 1 ЧАС!!! КЛАНУ на Клановое мероприятие????ИЛИ ТЕБЕ ВПАДЛУ ДЛЯ КЛАНА?Джиперс :я нискем не договаривался! ивенты обязаельны для всех! многие может и не ходят-я таких людей знаю у них работа , они появляются по мере возможности..а Шерш нагло кричит в кч что нехочет ходить что заставляет людей тока задуматья тоже.."а кули? оно мне надо?"..
Девушки, я вас канечно понимаю) но всё что вы предлагаете, ещё больше будет разлагать клан. Сделают исключение кому-то, другой подумает "а чем я хуже?" и точно так же скажет я не хочу идти на ивент. Уже проходили такое в ситуации с приемом в клан без заявок и ни к чему хорошему это не привело.
По посещению его питов, в последнее время, ходил
Лично я считаю что если ты в сети и есть возможность сходить на ивент, то будь добр сходи.. Мне тоже часто впадлу на фаст сходить или ещё куда-то, но приходится епт..Там еще очень много всегоИз этого всего я понял одно
чистый смысл жизни повторяется в игре)
Не наепешь не проживешь.
Вообше считаю идиотством каждый вечер сидеть на ивентах и питах)Это игра а не работа.
И люди которые пишут что 1 час можно и посидеть в среду,те люди у которых нет личной жизни или те у кого уже семья потому что куда то сходить времени нет.
Это надо каждый деннь почти в 8 вечера играть!!!!Но это не реально!!!ъ
я не собераюсь вечерами вместо того чтобы куда то сходить сидеть как мудаку боса пинать!!!!
и ккогда я хожу на 3 ивента из 4 меня все равно заставляют ходить на гтз!!!
а питы я считаю вообще дело каждого!!!И когда я хотел это обьяснить мне овтечали четко-я все сказал...
Мой смысл игры это пвп!!!и я от клана ничего не взял и не собераюсь!!!Да возможно если бы я что то взял или в очереди каокйто стоял могли бы быть ко мне притензии!!!
Я захожу в игру только пофанится макс 1-2 часа. И ходить на все не как не могу.И пролучается чтобы остатсья в клане я должен всем врать!!!отлично живем
-
26.10.2010 17:57 #2820Любопытный
Вот интересная тема во флудильне http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F5-2139-1 название цель жизни :
вот не знаю почему , о таком задумался , может просто ее нету? ток ребята не пишите типа размножаться...я ее потерял,вот ищу.....не всю ж жизнь быть ****отом?Если не можешь сам найти цель жизни то набери ето в гугле тебе помогут)
пс набрал выдала почти 23кк сраниц)ГУГЛ -не катит тупоОООО,жить для кого то......и знать что люди живут для себя своей жизнью?
Кип ,одним днем живут бомжи, извени меня!!!
может кто чего достиг???самостоятельно.....без миллионов родителей а?а у вас какая цель в жизни?ГУГЛ -не катит тупоОООО,жить для кого то......и знать что люди живут для себя своей жизнью?
Кип ,одним днем живут бомжи, извени меня!!!
может кто чего достиг???самостоятельно.....без миллионов родителей а?