Страница 1913 из 2376 ПерваяПервая ... 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,121 по 19,130 из 23760
    На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

пыщщ
    че развонялись то?

Фонарщик, заканчивай, кому ты тут байки рассказываешь про резонанс и т.д. и т.п. Просто признай что не устоял перед искушением ливануть очередную порцию говнеца на Хазард в целом и на Блудза в частности, как ты это любишь. Тем более подвернулась удачная тема чтобы съехать на то что ты такой классный и Блудза взял без вякой задней мысли и предвзятости к его клану.
    Все кому надо уже итак знают твою подленькую и упертую натурку, так что этот цирк тут до 1го места. Долго читал эту ересь что ты тут пишешь и не коментировал, потому что знаю что спорить с тобой бесполезно, но как видишь не удержался.
    Тут был бабулька.

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    Фонарщик, заканчивай, кому ты тут байки рассказываешь про резонанс и т.д. и т.п. Просто признай что не устоял перед искушением ливануть очередную порцию говнеца на Хазард в целом и на Блудза в частности, как ты это любишь. Тем более подвернулась удачная тема чтобы съехать на то что ты такой классный и Блудза взял без вякой задней мысли и предвзятости к его клану.
    Все кому надо уже итак знают твою подленькую и упертую натурку, так что этот цирк тут до 1го места. Долго читал эту ересь что ты тут пишешь и не коментировал, потому что знаю что спорить с тобой бесполезно, но как видишь не удержался.
    Ну что и требовалось доказать, штампы, ограниченность...тявкай, тявкай, собачко, тебе пойдет это в зачед)

А по человеку надо судить не по его словам, или манере общения, а по его поступкам. А Блудз совершил достаточно поступков за которых его можно уважать. Самое 1е что приходит на ум - это создание Хазарда и все к чему это привело

Цитата Сообщение от DethStalker Посмотреть сообщение
    Ну что и требовалось доказать, штампы, ограниченность...тявкай, тявкай, собачко, тебе пойдет это в зачед)
    Угу, когда по делу ответить нечего начинается ересь)) Уже старая шняга фонарь, придумай поновее

И как бы никакие зачеты мне не нужны, я уже не играю))
    Последний раз редактировалось zZavrik; 26.10.2010 в 21:33. Причина: дабл-постинг
    Тут был бабулька.

Развивающийся DirtyFish житель Идеального Мира Аватар для DirtyFish

(так сказать условный рефлекс - увидел что хозяин в "опасности" - нужно гавкнуть и прикрыть жопой амбразуру).
    Это уже паранойя.

Наставник лучников
    Соколиный глаз
    tompson1405 житель Идеального Мира Аватар для tompson1405

tompson1405 Слушай сюда, не понимаешь по нормально, буду по проще.
    Мне по*** на то, что упоминание Блудза, вызывает у тебя эрекцию. Я говорил, лишь о той проблеме, которую поднял 789098mk, и касается она всех. Всё.
    Да кстати, вытри ротик, нацист букво*б)
    Упоминание Блудза скоро будет вызывать цунами, ураганы, землетрясения.

А попроще то у Вас как-то естественнее выходит.Не надо было сдерживаться.

Но это похвально - Говорить о проблеме, когда сам являешься её частью.
    Последний раз редактировалось tompson1405; 26.10.2010 в 18:07.
    Знания сильнее власти

Первые шаги BlooDzz житель Идеального Мира Аватар для BlooDzz

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Мы не отрицаем что Блудз не отличается грамотностью, и т.д. Но в данный момент, обсуждаемые ситуации слегка разные...)
    Более того)) я сам это не отрицаю и не прячусь в ворде исправляя подчёркнутое(помойму это хорошо, когда человек может призновать свои ошибки и не прячется от них или нэ?)) Да и вдобавок я нигде и ни когда не говорил, что я няшка. Не люблю когда клевещут или путают факты, переписывают историю и тд))
    Вдобавок фонарщик ты привёл копипасты упуская нити разговоров))Выкглядит неодкватно и если читать по теме вполне то подходит к тому с кем общаюсь))

Кстати да фонарщик я согласен проблема дегродации есть. И особенно она заметна в ветре, я бы врятли смог находится в клане с людьми по психики напоминающих гитлера, гебельса, наполена...Ну вообщем людей страдающих мировым господством с садисткими наклонностями. Думаю такие люди школете из ветра нормально мозги прочухали заставив их чувствовать себя "нагибаторами и судьями" и временно "полнную безнаказанность" за свои деяния.

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...ostcount=19135
    фу быть таким неодекватом с ителектом в 17 лет...деградируете товарищь.
    Последний раз редактировалось BlooDzz; 26.10.2010 в 18:22.
    "Че там у тебя? Кровь или бодяженный кетчуп? Кто ты? Реальный чел или нафуфыренный птенчик? Рубишь суть или определяешься на мелочь? Играешь чисто или тасуешь меченные?" .(с)Ноганыч

Альтаир - Маг 100

На тему моральной и умственной деградации можно заглянуть на demoti vation.ru и посмотреть демы за последние 7-8 месяцев... расизм, фишизм, пошлость и прочая дрянь. Раньше демы были другие...
    Тут был бабулька.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от verity2206 Посмотреть сообщение
    Очень странно, что ты приводишь пример всего одного человека, пусть и мастера.
    мастер лицо гильдии, не?

Цитата Сообщение от BABULKA31 Посмотреть сообщение
    А по человеку надо судить не по его словам, или манере общения, а по его поступкам*****.
    нипанятна, если учесть пост ниже

Цитата Сообщение от BlooDzz Посмотреть сообщение
    Так, что Иной тебя за твои раговоры в лол чате и на офе уже можно кромсать)))
    З.Ы что за разговоры в лол чате, для меня до сих пор загадка
    Последний раз редактировалось glupyj; 26.10.2010 в 18:26. Причина: добавил

Кайфарик ты плохой, ухади

Та хватит уже поносить ветер, это уже не модно. Писали уже и не раз, что клан Ветер- вошел в историю. И Хазарды, как не упрутся, но в эту самую историю войдут уже после ветров.
    Говна хватает везде, и если мне сейчас скажут что все 400 человек в Хазах- няшки- я не поверю.
    Каждый смотрит на идеальный мир со своей колокольни.
    Да согласен хорошо было пинать ветер, пока они рулили, но пинать лежачего уж извините- моветон и не труЪ.
    Вы можете не любить клан ветер в целом, и большинство из вас не любят их- именно из-за того, что они вас(и нас) всех пячили очень долгое время. Но орать что все ветры неадекваты и далее по тексту многоуважаемого Блудза, есть ересь и идиотизм, а так же проявление своих застарелых комплексов и подражание тем, кого вы так поносите.
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 26.10.2010 в 18:28.
    Brave in my heart
    "Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...

Страница 1913 из 2376 ПерваяПервая ... 1413 1813 1863 1903 1911 1912 1913 1914 1915 1923 1963 2013 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права