Страница 252 из 434 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,511 по 2,520 из 4336
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от etneciV Посмотреть сообщение
    Для воздуха пчела 8 лвл - самое то.
    В пве лучше свинку. Да, дороже, но пчела на 70+ начинает жестоко складываться под мобами, если их больше 2-3. А с свином можно по ресотравам летать: он бьёт, ты копаешь (пчелу при этом часто убивают). Ни разу не пожалела, что потратилась)
    В идеале, конечно, обоих иметь) благо, расширение клетки фруктами/трутовиками дешевле, чем покупка клетки в шопе.
    форумный маскот

Развивающийся Et-98 житель Идеального Мира

А скок свинка стоит??

Развивающийся Et-98 житель Идеального Мира

И еще есть ли скилл у петов подобие шипов? И если есть как называется?

Конкурс легенд
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Свинка стоит на каждом сервере по-своему, на Сириусе за 5-6кк можно купить.
    Скилл такой есть, зовётся Отклонение. Он редкий, изначально есть только у бао. Ещё его можно выбить на ивенте "дворец царя драконов", но этим промышляют топ-кланы. Минимальная цена, которую видела, - 48кк.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 27.10.2010 в 00:31. Причина: не "отражение", а "отклонение", конечно)
    форумный маскот

Гроза бездушных etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао etneciV ученик Вея Сяо Бао Аватар для etneciV

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    В пве лучше свинку. Да, дороже, но пчела на 70+ начинает жестоко складываться под мобами, если их больше 2-3. А с свином можно по ресотравам летать: он бьёт, ты копаешь (пчелу при этом часто убивают). Ни разу не пожалела, что потратилась)
    В идеале, конечно, обоих иметь) благо, расширение клетки фруктами/трутовиками дешевле, чем покупка клетки в шопе.
    Ну, свинка - танк. А танк в небе нужен разве что для фарма воздушных мобов, но я его не очень понимаю, а пчела - универсал (на одном мобе она спокойно висит, не спеша умирать, а паровозы на нее собирать - экстрим, как минимум ).
    Был райским луком до того, как это стало мейнстримом

Развивающийся Kannubi житель Идеального Мира Аватар для Kannubi

Кроме големов 18 и 17 лвл и ледяного монаха на таких лвл никто и не нужен...Или скорпа начального качнуть до 70 лвл - он для наземных действий с мобами сойдет даже за зам.танка.Можно, конечно, взять малого мишку,но он дорогой и его надо учить - скиллы не все полезны. Для воздуха пчела 8 лвл - самое то.
    Спасибо большое) еще хотела такое спросить, может ли морской заклинатель заменить скорпиона? И еще, почему все говорят что если качать пета с самого первого лвла он будет сильнее?
    ПС: Я просто хотела себе взять красного королевского скорпиона а не голубого.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Цитата Сообщение от Et-98 Посмотреть сообщение
    И еще есть ли скилл у петов подобие шипов? И если есть как называется?
    Называется "отклонение". Как я уже писал, достать можно только на водном ивенте во вторник.
    Последний раз редактировалось HeartOfDarkness; 26.10.2010 в 22:58.
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Конкурс легенд

Ну, свинка - танк. А танк в небе нужен разве что для фарма воздушных мобов, но я его не очень понимаю, а пчела - универсал (на одном мобе она спокойно висит, не спеша умирать, а паровозы на нее собирать - экстрим, как минимум ).
    Я квесты делаю просто, на воздушных мобах ещё гнёзда птичьи фармила в своё время)) Если мобы агрятся - а есть те, которые делают это жёстко - хорошо иметь свина. Если, конечно, финансы позволяют - это не мастхэв, а приятное дополнение.

Цитата Сообщение от Kannubi Посмотреть сообщение
    почему все говорят что если качать пета с самого первого лвла он будет сильнее?
    ПС: Я просто хотела себе взять красного королевского скорпиона а не голубого.
    Потому что петы начальных лвлов обладают лучшими характеристиками. Т.е., скорпион базового 2 лвл будет иметь на 80 лвл атаку 3000 (условно, лень базу смотреть), а красный 30го базового на 80 будет бить только 2500. Аналогично с защитами, хп и другими хар-ками. Выше у более "поздних" будет только скорость. Ну и скиллов обычно побольше.
    форумный маскот

затамила тапира, который тусуется над го, 30 лвл, с магдефом. Сгодится для чего-нибудь?
    Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

неа(. после 10 минут бега с ним был засунут обратно в яйцо и брошен на произвол судьбы где-то в Го
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Страница 252 из 434 ПерваяПервая ... 152 202 242 250 251 252 253 254 262 302 352 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права